ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Урок рисования.

Настройки текста
      POV Салли       Прошла примерно неделя с того момента как мы с Ларри наладили отношения. И на протяжении всей недели мы с ним хорошо общались, оказалось у нас много общего. Он познакомил меня со своими друзьями. Мы часто тусили у него в подвале, Лиза была рада тому, что мы с Ларри хорошо сдружились. Я все еще не сильно доверял ему, хоть он и был добр ко мне. У нас с Джонсоном были свои подколы, он стал меньше общаться со своей старой компанией, не задает вопросы о протезе. Сегодня он обещал, что научит меня рисовать, так как с этим у меня есть кое-какие проблемы.        Время чуть больше трех часов дня и я начинаю собираться. Спустя несколько минут выбора одежды, я остановился на на свободной кофте черного цвета и шортах, ибо мне не очень хотелось пачкать свои любимые красные джинсы. Кинул в потрепанный рюкзак, пенал, листы для рисования и вышел из квартиры. Уже в лифте я вспомнил о том, что забыл позвонить или банально написать Ларри о том, что выхожу. Я ударил рукой по протезу и моментально пожалел об этом. С данными мыслями я вышел из лифта и начинал подходить к квартире моего друга. Пару раз постучав я услышал еле слышное "Входите". Открыв входную дверь я увидел Лизу которая явно собиралась на работу. - О привет Салли! Ларри сейчас в ванной, поэтому зайди к нему в комнату, подожди. Я побежала на работу, не шумите сильно. - Протараторила женщина удаляясь из квартиры. Я быстрыми шагами направился в комнату шатена и открыл дверь, в его "убежище" как обычно был беспорядок, но я привык к этому. Я кинул рюкзак у двери, а сам разместился на пуфике. Прошло примерно минут 10 как из ванной комнаты вышел мой друг, на нем были только шорты... Я переместил взгляд на его голову, она была мокрой, а точнее волосы на голове. Только спустя секунд 30 я понял, что в открытую пялюсь на голый торс Ларри. Я резко отвел взгляд на свои ноги и моментально покраснел. - Привет, чел! Прости, что застал меня в таком виде, звони в следующий раз. - Усмехнулся хозяин комнаты. По его голосу понятно, что эта ситуация его больше забавит чем смущает. - Я просто забыл телефон дома... - Оправдывался я. End POV Салли POV Ларри       Забавно вышло. По его ушам заметно, что он явно смущается. Мило. Я подошел к своему шкафу и достал оттуда футболку, затем нацепил её на себя. Краем глаза я заметил смущенный взгляд Салли на своей спине. Я решил поиздеваться над ним... - Что нравиться? - Спросил я поворачиваясь к другу лицом. Он явно не ожидал такого поворота событий. - С чего это мне должно нравиться!? - Огрызнулся голубоглазый отводя взгляд. - Ну, просто ты так смотрел на меня, я думал во мне дырка появиться. - Продолжал я, заставляя гостя еще больше заливаться краской. - Ты будешь учить меня рисовать или как? - Перевел тему протезник. - Давай. Только мне нужно кое-что принести. - Заинтриговал я Фишера удаляясь из комнаты. Спустя минуты 2 в моих руках были две бутылки пива. - Ты же в курсе того, что я не пью. - Сказал Салли смотря на бутылку в моей руке. - Да ладно? А три дня назад у Тодда ты бухал шампанское даже не поморщясь. Поэтому не нужно мне врать Фишер. - Подловил я его протягивая напиток моему другу. - Ладно твоя взяла.        Голубоволосый начал отстегивать нижнее крепление протеза и подносить уже открытую бутылку к губам. Я даже не пытался разглядеть его лица, мне это было не нужно. Я знал когда-нибудь настанет время, и он сам покажет мне его. Прошло примерно минут 30, а мы уже опустошили по бутылке алкогольного пива. Салли странно смотрел на мои не высушенные волосы, но в какой то момент мне все стало ясно. - Ларри, можно я заплету тебя? - С надеждой в голосе спросил мой друг. Он прекрасно знал то, что я ненавижу когда кто-то трогает мои волосы, да и сам не часто это делаю. Но, то ли алкоголь на меня так подействовал, то ли мне просто хотелось довериться ему. - Я не против, чел. - Сказал я поворачиваясь к Фишеру спиной. Он умело снял с себя одну резинку и нацепил себе на запястье. Голубоглазый начал аккуратно "расчесывать" пальцами мои еще влажные волосы. - Прости если будет немного неприятно. - Заранее извинился Салли и продолжил свои действия.       Спустя минут так 20 на моей голове красовался немного небрежный пучок. Я повернул голову в сторону Фишера и заметил, что он распустил второй хвостик и начал аккуратно заплетать косичку от виска. После 2-х минут пыхтения у моего друга получились две косички, которые сзади соединяла резинка, остальные же волосы небрежно свисали до плеч, это выглядело достаточно забавно. Мы уже и забыли о том, что я хотел научить Сала рисованию. - Мне казалось ты пришел сюда чтобы я научил тебя рисованию. - Усмехнулся я кидая взгляд на подготовленный холст. - Прости, отвлекся немного.        Мы переместились ближе к мольберту, я стоял рядом, а мой гость сидел на стуле с карандашом в руках. Спустя минут 20 на холсте начали появляться очертания моего лица, а вскоре на картине стал вырисовываться торс. При каждой ошибке в анатомии я поправлял Салли и он с тяжелым вздохом стирал ошибку, но не сдавался. Именно это мне в нем нравится. Если так подумать, то он и сам мне нравится, как человек.        На картину мы убили почти 2 часа, но итог нас вполне устроил. Фишер достаточно вымотался и с характерным выдохом плюхнулся на мою кровать, я никогда не возражал по этому поводу. - Господи~и, как же я заебался~я~я... - Простонал Салл в подушку. Я не смог сдержать смешок. Протезник пролежал на моей кровати минут 30, а после я услышал милое сопение, я не стал будить его, а просто сел рядом на пуфик. - Спи, принцесска... - Еле слышно прошептал я засыпая. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.