ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Игра или чувства?

Настройки текста

***

POV Салли        Я проснулся в 9:38 от очередного кошмара. Только сейчас я понял, что проспал в протезе целую ночь, а тем более на кровати Ларри. Я мельком кинул взгляд на сопящего рядом друга и вспомнил о своем кошмаре. Там был он. Он говорил о том, что как я еще не покончил жизнь самоубийством... Со всех сторон меня пронзал призирающий взгляд, а колени дрожали из за фраз которые доносились из разный мест темного помещения: "Убийца!", "Ты даже отцу не нужен!", "Урод, как таких земля носит!?", "Когда же ты уже сдохнешь!?" "УМРИ!".        Вспомнив это к моим глазам начали подступать слезы. Я тихо отстегнул нижний ремешок протеза и закрыл рот руками, чтобы издавать как можно меньше звуков. Я просто сидел и плакал, беззвучно. Мне срочно нужно лезвие. Мне нужно успокоиться. Я как можно аккуратнее сполз с кровати и направился к ванной, но вовремя вспомнив, что я не у себя в квартире я быстрыми шагами поменял направление и уже шел в сторону кухни. Глазами я уже нашел заветный ножик, мне кажется Лиза не будет против если я разок использую его не по назначению... Вот осторе лезвие ножа уже сверкает около моего тонкого запястья, но меня прервал резкий хлопок дверью со стороны комнаты Ларри. - Чел, ты чего тут? - Потирая глаза спросил Джонсон. Я резко положил нож на тумбу, но из за того, что я стоял к ней спиной прибор упал на пол с характерным звуком. - Сал, не говори мне, что ты опять собирался это делать... - С надеждой в голосе сказал мой друг. - Ладно, не скажу. - Немного потупя ответил я поднимая нож с пола. - Просто, мне приснился кошмар, а ты же в курсе того, что я так успокаиваю себя. - И часто ты так "успокаиваешься"? - Скрестив руки на груди и подходя ко мне спросил шатен. - Ну для кого как. Если учитывать то, что рядом с моей кроватью всегда лежит лезвие -"много", то да... - Выдавил из себя я смотря в глаза металлисту. - Ты же понимаешь, что я переживаю за тебя? - - Сказав это он положил свои руки мне на плечи. Неожиданно. - Просто... Я просто не могу отучиться от этого. - Я начал оправдываться. - Отныне, когда тебе будут сниться кошмары, ты перестанешь хвататься за лезвие. Обещаешь? - Сказав это, он обнял меня, крепко. Было так тепло. - Если у тебя будет стресс, то просто приходи ко мне. в любое время дня и ночи. Мы посидим вместе, поиграем в приставку, или еще что-то.        Не знаю почему, но после его слов мне стало намного легче, по крайней мере у меня пропало желание наносить себе увечья. Я тяжело вздохнул. - Слушай, сегодня суббота, может сходим прогуляемся? Можно Тодда и Эшли позвать, они оценят. - Предложил я Ларри. Он кивнул и начали медленно собираться.

***

      Прошел примерно час и мы были готовы. Мне уже написала Эшли о том, что они ждут нас на первом этаже Апартаментов. Спустя 10 минут мы уже вышли из кирпичного здания. Мы решили дойти до домика на дереве и посидеть там, так как на улице было неебически холодно. По дороге до домика мы болтали на разные темы, начиная "Секс по дружбе" и заканчивая "Цены в магазинах". - Дамы вперед. - С этими словами Джонсон пропустил меня вперед. Я не сильно толкнул его в плечо, тем самым показывая ему, что шутку я не оценил.       Мы с ребятами по очереди поднялись на домик и сели в небольшой круг, хотя кругом это сложно было назвать. Всего нас было пятеро, я, Тодд, Эшли, Нил и Джонсон. - Чем займемся? - С энтузиазмом в глазах спросила Эшли. Я недолго думая предложил игру "Правда или действие", все охотно согласились. - Салли, давай раз ты предложил, начинай. - Сказал Нил сидящий напротив меня. По правую руку от меня сидел Моррисон, по идее я должен задать ему вопрос. - Ну хорошо. Тодд, правда или действие? - Правда. - Моментально ответил рыжеволосый смотря на меня. - Хм... Чтобы ты никогда в своей жизни не сделал? - Спросил я кудрявого, немного задумавшись. - Я бы никогда не уехал из "Апартаментов Эдисона". - Потупив ответил Тодд       Дальше Тодд задавал Нилу. Нил выбрал действие, и оно не заставило себя долго ждать. - Вообщем, ты должен сказать нам то, что никогда не говорил. - Ну... На самом деле, я человек. - Выкрутился темноволосый. - Я же вам этого еще не говорил. Мы немного посмеялись и продолжили играть. Нил должен был задавать Эшли. Она немного подумав выбрала правду. - Эшли, ты никогда не говорила нам о том кто тебе нравится, и нравится ли вообще? Мы ждем. - - Ну на самом деле меня давно привлекает Трэвис, и если честно то мы с ним уже как неделю встречаемся. - после своего признания она закусила губу и отвел взгляд в сторону. - Неожиданно, но впрочем какая разница, против сердца не попрешь так сказать. - Усмехнувшись сказал Джонсон. Дальше Кэмпбелл должна задать вопрос Ларри. Она задала заветный вопрос о выборе варианта и шатен не долго думая выбрал действие. Эшли еле заметно усмехнулась, и посмотрела в мою сторону. На минуточку, наша подруга была заядлым шиппером, и часто называла нас с Джонсоном парочкой, и именно в этот момент меня очень смутил её взгляд. - Итак. Ларри, ты должен сделать то, от чего Салли должен смутиться или покраснеть. - На выдохе воскликнула Кэмпбелл. В этот момент я был готов провалиться сквозь землю. Я даже представить себе не мог, что мог сделать мой друг, а тот в свою очередь был удивлен не чуть не меньше. Но действие есть действие. Ларри начал медленно приближаться ко мне, мне если честно уже стало не по себе, особенно я смутился увидев на себе озадаченное лицо ребят, сидящих прямо блять тут!        Мой друг осторожно убрал мои волосы мне за ухо и приблизился к нему. я был готов сгореть от стыда прямо тут, но он как будто не замечал этого. Джонсон приоткрыл рот и провел влажным языком по моему уже красному от стыда уху, попутно прикрывая это своей ладонью. Это длилось секунд 15 если не больше, но для меня это была целая вечность. Я думал, что я просто взорвусь от такого количества страстей. Он медленно отстранился от моего уха. Я тяжело вздохнул. Это было так странно и смущающе, но самое блять главное, что мне понравилось. - Салл, правда или действие? - Спросил меня Джонсон вытирая свой рот. Я совершенно забыл о том, что это все игра. - Д...Действие?... - С паузами ответил я. - Можешь спеть одну из песен которую ты сочинил на осенний бал? - Спросил меня Джонсон. Я был в неком шоке, ибо я никому не рассказывал об этом, а может и рассказывал, но просто не помню, так как на вечеринке у Тодда я много, что сказал, а потом не мог вспомнить. Но деваться некуда, придется петь. - Я не знал, что ты поешь! - Удивленно воскликнул Тодд поправляя съехавшие очки обратно на место. Я потянулся в задний карман джинсов за своим мобильником, ища в нем текст моей "песни", а также музыку для неё, которую я так же сам записал на диктофон.       После недолгих поисков я нашел заветные строчки и принял более удобную позу. Из телефона начали звучать приятные уху ноты. Прошло секунд 30, я набрал в легкие побольше воздуха и начал петь.

"Под водой не слышно звуков, что мешают спать. Забудь о том, как прикасался к ней, не спеша. Она не вспомнит даже черт твоего лица. Погряз в рутине, навсегда закрыл свои глаза. Я снова здесь, но ты этому не рада. Шмотки пройдут мимо, а я сам упаду на пол. Капал дождь, я лишь ждал, что ты придёшь. Снова в дрожь, знаешь, что это всё не ложь. Холод её губ — это счастье, Но мы притворимся, будто нас с ней нет; Будто нас с ней нет. Мы возьмём в руки все краски И покажем им как выглядит свет - Настоящий свет."

       После моей песни ребята начали хлопать в ладоши и говорить то, что у меня хорошо получается. Я был рад. Мы еще немного посидели на коврике посередине домика, вскоре все собрались и вышли из "логова одиночества", а потом и вовсе разошлись по домам. У меня из головы не выходил поступок Ларри, это же просто действие, да?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.