ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Правда.

Настройки текста
POV Салли       Утром к нам зашла учительница и сообщила о том, что сегодня у нас будет что-то на подобии вечеринки. Мы с парнями естественно обрадовались, еще один лишний повод залить в себя алкоголь. А так же нам разрешили прогуляться по территории отеля и мы недолго думая решили сходить к озеру. Я оделся быстрее всех и решил подождать остальных на улице. Мы уговорили Эшли идти с нами, а так же она взяла с собой подругу, Мейпл вроде зовут. Пока я ждал ребят , то за углом я услышал очень странные вздохи и неприятные для моих ушей звуки. Я решил выглянуть из за этого угла и посмотреть, кто издает столько шума. Как только я увидел то, что творилось за поворотом я широко раскрыл глаза и тут же отвернулся прислонившись спиной к холодной стене. Там был Трэвис, он целовался с какой то девушкой, и явно не с Эшли, и явно не по дружески. Мне стало противно от того, что мою подругу нагло используют, но тут я подумал "Может это просто случайность!? Я просто оказался не в том месте не в то время." - Мысленно успокаивал себя я.        Прошло минут 5 и мы с друзьями уже шли в сторону озера, о той ситуации с Трэвисом я решил не рассказывать, может и правда - случайность? Пока мы шли я заметил на руке Ларри мой разноцветный пластырь, который когда-то дала мне Эшли. Мило.

***

       И вот мы с ребятами уже стоим около озера. Легкий ветерок образует в нем небольшие волны. На улице было достаточно холодно, но я особо не предал этому внимания, на мне была легкая ветровка и шарф который мне приказал одеть Тодд, смотрелось это забавно. Волосы были распущенны и их плавно развивал все тот же ветер. Он не пожалел даже волосы моих друзей, смотрелось это достаточно забавно. Само озеро находилось в небольшом боре, в котором если даже захочешь, то не заблудишься. В голове начали всплывать картинки из детства. Как мы с мамой ходили к небольшой речке, а я начал баловаться и чуть не свалился в воду. Вспомнив это на моем лице появилась улыбка, глаза сами собой закрылись и я поддался этому искушению. - Сал, все нормально? - Обеспокоенным голосом спросил меня Джонсон сзади меня. - Все просто... Замечательно. - - С паузами в предложении ответил я. Хотелось просто сидеть и молчать, не о чем не разговаривать. Эшли начала яростно все фотографировать, Тодд с Нилом стояли в обнимку и о чем то шушукались, Мэйпл решила помогать Эшли с её идеальными фото, а мы с Ларри просто смотрели на озеро и молчали. - Всегда бы так!- Воскликнул я разводя руки в стороны и плюхаясь на землю спиной, это было не больно, ведь до этого я уже сидел на небольшом мостике. Почему то мне стало не по себе. Я вспомнил тот момент с Трэвисом, а вдруг он это специально? Сначала сблизиться с Эшли, а потом скажет, что она шлюха. А что если и нет? Вдруг это какой-то спор или шутка над наивным мной, но зная Трэвиса (По рассказам Ларри), я больше склонялся к первому варианту.       Для начала я решил рассказать о всей ситуации своему лучшему другу. Я несильно ткнул ему в плечо, от чего тот повернулся, кинув на меня озадаченный взгляд. - Слушай чел, у меня к тебе есть разговор... - Начал я. - Я скажу тебе на ухо? В том месте стояло небольшое эхо и любое неосторожное слово могло показаться всем громким. Ларри не спеша кивнул, а я приблизился к его уху. Все это время на мне была черная тканевая маска на пол лица, поэтому я мог спокойно приблизиться к Джонсону. - Пока вы еще не вышли из отеля, я видел как Трэвис лизался с какой то бабой за углом. Как думаешь рассказать Эш? - Шепотом спросил я у патлатого, но через пару секунд я увидел еле заметный кивок. Я заметил на лице своего друга небольшой румянец. Я его смущаю? Воспользовавшись ситуацией я громко дунул ему на ухо через черную ткань маски, старший в свою очередь дернулся и чуть не упал с мостика. Я залился звонким смехом, оно эхом отдалось на все озеро, все ребята странно посмотрели в мою сторону. Я резким движением прикрыл рукой рот, но после этого ребята начали смеяться, а мне вот было не до смеха, сейчас я должен рассказать своей подруге о измене её парня. - Ребят мне нужно вам кое-что сказать, особенно тебе Эшли. - - Когда Кэмпбелл услышала своё имя улыбка с её лица моментально исчезла, она убрала фотоаппарат от лица и присела на траву рядом с остальными. - Итак, пока вы выходили из отеля, я стоял рядом с углом и услышал подозрительные звуки, они меня раздражали, поэтому я решил выглянуть из за угла и... Там был Трэвис. - После имени возлюбленного шатенка явно оживилась, в глазах зажегся огонек, она явно расстроится если услышит это. - Трэвис он... Он целовался с другой... С другой девушкой... - Выдавил из себя я, заикаясь от волнения. Все ребята многозначно переглянулись, Кэмпбелл была в полном шоке, она явно не ожидала подобного. Мейпл закрыла рот рукой и широко раскрыла глаза после моей последней фразы, она прекрасно знала о том, как её подруга любит этого блондина. - Может ты ошибся, Сал? - Спросил меня Моррисон кладя мне руку на плечо, я тут же скинул её и ответил: - Я уверен, что это он... Рост тот же, цвет волос, укладка, розовый свитер, шорты... - Начал описывать приметы я. Из глаз моей подруги уже во всю теки слезы. - Какой же он подонок! Ублюдок! Тварь! Мразь! НЕНАВИЖУ! - Кричала шатенка держась за голову. Мейпл вцепилась в подругу и не планировала отпускать. Ларри в изумлении наблюдал за всем происходящим, ему было искренне жаль зеленоглазую. - Я... Я знаю, что я любила его... Это здесь... Здесь, во МНЕ! - Эшли начала истерично бить себя по ключицам, слезы катились по её щекам. - Он клялся мне в любви. Мы спали в одной кровати.. И я слышала... Как бьется его сердце! - - Кэмпбелл уткнулась в плечо сероволосой подруги и начала громко рыдать. Мы с парнями подошли и обняли её, мы знали, что помочь уже не сможем. Наша подруга понемногу успокоилась. - Р...ребята, в...вы самые лучшие! Я вас так л...люблю! - Еще не немного заикаясь от слез выдавливала шатенка. - Мы тоже тебя все очень любим, Эш. - Сказал Ларри. Мы ещё немного посидели у озера, я помог зеленоглазой спуститься к озеру и умыться. Пока она умывалась она начала смеяться, мне стало как то не по себе. Когда она закончила она посмотрела на меня своими еще немного красными глазами от слез, но все также улыбаясь. И только сейчас я понял, что это искренняя улыбка, она как будто благодарит меня за все, что я сделал в её жизни. - Сал, спасибо тебе, если бы не ты, то я бы и никогда не узнала об этом. - Немного хриплым голосом поблагодарила меня девушка. - И еще, сделай мне одолжение, я ведь вижу как ты смотришь на Ларри, и он так же смотрит на тебя, вы идеально подходите друг другу, обещай, что признаешься ему. Хорошо? - Она смотрела на меня глазами полными радости. Я если честно и сам мало понимал свои чувства к Джонсону, но это явно, что-то большее чем дружба. - А и еще, дай мне слово, что второго вашего сына, вы назовете Эл. - Девушка поднялась с коленей и завернула меня в свои длинные руки. После чего она отошла. - Обещаешь?! - - Грозно переспросила Кэмпбелл. Я понял, что деваться мне некуда и еле заметно кивнул, она тихо хмыкнула. Вскоре мы поднялись к ребятам, и все вместе отправились в сторону отеля. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.