ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Извращенец! Хватит думать об этом.

Настройки текста
POV Салли       После той прогулки с ребятами прошло примерно дней 10, и все это время у меня из головы не выходил Ларри. Я все время думал о нем, о его действии. Вчера наша учительница объявила нам то, что осенний бал перенесли на зиму, из за того, что мы всем классом едем в небольшой городок рядом с Нокфеллом, примерно на неделю.

***

       Сегодня мы должны отправляться в город под названием Андерсон-Каунти. Я собрал все необходимые вещи. Мы с ребятами договорились встретиться у входа Апартаментов. Прошло примерно минуты три и мы все в сборе неспеша идем в сторону остановки где нас уже ждет учительница и наш класс. Пока мы шли я иногда замечал на себе странный взгляд Ларри, но как только я это замечал, он сразу же отводил его, делая вид, что не делал этого. И вот мы уже подошли к заветной остановке, автобус уже давно стоял там. Мы с ребятами прошли в самый конец автобуса, так как там были места с четырьмя сидениями. Мы с парнями сели на эти места, а Эшли немного замешкавшись села к Трэвису, мы были не против, они все же пара. Я сел рядом с окном и воткнул один наушник в ухо, другой как обычно отдал Ларри который сел рядом со мной, после него сидел Нил, а у другого окна Тодд.       Прошло примерно 10 минут и автобус тронулся. Ехать на было чуть меньше часа, так что времени поспать у меня было крайне мало, поэтому я приложил голову к окну и закрыл глаза, но после первой же кочки я пожалел об этом. - Если хочешь то можешь облокотиться на меня. - Предложил Джонсон тыкая в мое плечо пальцем. Я немного помялся, но все же уместил свою голову на плече своего друга. Краем глаза я заметил небольшую улыбку на лице шатена.

***

      Приехали мы часов так в 8 вечера, и после того как нас распределили по комнатам в отеле. В одном номере было по 4 места, и мы уговорили нашу преподавательницу поселить нас с ребятами ( Я, Ларри, Тодд, Нил ) в один номер. End POV Салли POV Ларри       После того как мы с ребятами вышли из автобуса, Сал молчал. Мне показалось это достаточно странным, но я уже привык к этому молчанию. В последнее время мы с ним отдалились, хочется вернуть ту самую дружбу которая была у нас примерно неделю назад, нужно будет поговорить с ним об этом. Я, Сал и Тодд с Нилом уже расположились каждый на своей кровати и понемногу начали подготавливаться ко сну. Перед сном мне как обычно приспичило порисовать, но как на зло доставая ножик для того чтобы поточить карандаш, я порезал себе палец. Из безымянного пальца тут же полилась алая кровь, пластыря у меня естественно не было и я решил одолжить его у Салли, но кровь продолжала литься и мне нужно было взять полотенце которое находилось в ванной. Я по привычке быстро влетел в ванную комнату забыв о том, что 10 минут назад туда отправился голубоволосый, для того чтобы переодеться. Заметив то, что в помещении я нахожусь не один, я поднял свои глаза на друга. Он стоял с распущенными волосами прикрывая красное лицо протезом. В накинутой ночной рубашке, которую еще не успел застегнуть, в таких же оттенках пижамные шорты. Я остановил свой взгляд на распахнутой рубашке Фишера и залип на его торс, выступающие ребра, впалый живот, он не был дрищем как я думал. Только сейчас я понял всю абсурдность ситуации, с моего пальца все еще капала кровь. - Л...Ларри у...у тебя кровь?... - С паузами выдавил протезник смотря на мой палец. - Я... Я потом зайду. - Заикаясь от смущения ответил я. - Стой! - Воскликнул голубоглазый хватая меня за руку. - Держи. - Он протянул мне полотенце. Я поблагодарил его и удалился из ванной. Из головы не выходил его образ... Образ Салли. "Я должен нарисовать это!" - Потребовал я у себя же в мыслях. Я быстрыми шагами направился в комнату, там уже спали Тодд и Нил, но меня это мало волновало, сейчас мне нужно нарисовать то, что я хочу. Я подошел к своей кровати попутно вытирая палец об полотенце. Резким движением я взял уже наточенный карандаш с альбомом и начал быстро набрасывать скетч той "картины" которую я застал в ванной.        Ближе к часу ночи у меня получился идеальный рисунок, на нем был виден каждый изгиб тела моего друга, каждая родинка, я даже сам удивился как я все так детально запомнил. Я с тяжелым вздохом отложил альбом в сторону и полностью лег на кровать. Мне кажется, что если Салли увидит этот рисунок, то он точно посчитает меня конченным извращенцем, хотя он и так говорил подобное не раз. Вспомнив это на моем лице всплыла небольшая улыбка. Если быть честным, то я не раз представлял Фишера в разных образах, начиная с юбки и заканчивая собачкой с поводком на шее, это казалось мне странным, но я думал это лишь мимолетно, ведь у голубоволосого такая необычная внешность, что хочется представлять это. Глаза уже слипались и я поддался этому желанию и спустя пару минут я уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.