ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Кайфоломщик.

Настройки текста
POV Салли       Я проснулся в 12 с чем то утра, во рту неприятный вкус вчерашнего алкоголя, голова трещит. Странно, но я помню все что было вчера, кроме вечеринки. Я повернул голову на левый бок, передо мной стояла бутылка с водой и таблетки от головы. Я не знал кто мог мне это оставить, да и не хотел знать. Я осторожно поднялся с кровати и головная боль только усилилась, что заставило меня рывком взять воду и таблетки. Спустя 30 секунд у меня во рту уже было заветное лекарство. Я со спокойной душой встал с незаправленной кровати и направился в сторону ванны, для того чтобы почистить зубы. Только когда я зашел в ванную комнату я вспомнил о том, что забыл свою маску в зале на вечеринке и за ней нужно будет вернуться. Я взял щетку и нанеся на нее зубную пасту начал чистить зубы. После ежедневных процедур и обработки лица я увидел небольшую ранку на губе которая не планировала заживать.       Я вернулся в комнату для того чтобы переодеться. В номере никого не было поэтому я мог сделать это в самой комнате. Я надел привычную для себя черную толстовку, а так же красные джинсы с дырками на коленях. После этого я привел свои волосы в порядок и обратил внимание на бумажку на тумбочке. Я подошел к ней и увидел надпись.

" Доброе утро принцесска, ты так мило спал, что я не стал тебя будить и оставил тебе воду. Мы с ребятами пошли в кафе, чтобы позавтракать на нижнем этаже. Будем там примерно до двух, так что приходи. Кстати Эшли принесла твою маску, она в шкафу. Люблю ♡ ".

      Я невольно улыбнулся, но из за раны на губе было немного больно. Я глянул на часы, время было 13:15, я решил сходить к друзьям и посидеть там, аппетита все равно у меня нет.       Вот я уже иду в сторону столика за которым сидят мои друзья. Я решил "подшутить" над Джонсоном. Я аккуратно подобрался к шатену сзади и жестом показал чтобы все молчали. Резким движением я опустил свои руки на плечи парня и крикнул "Бу!". Ларри вздрогнул. Я начал заливаться диким хохотом, как и остальные ребята. - Привет Сал! - Поприветствовала меня Эшли вытирая рукавом слезы от смеха.       Так же за столом сидел Тодд, а Нил тем временем помогал учительнице с чем-то, он говорил об этом перед вечеринкой. Я присел напротив с Ларри. - У нас на сегодня запланированы какие-нибудь экскурсии? - Спросил я подпирая голову рукой. В ответ я увидел лишь пожатие плечами со стороны своего парня. Я с тяжелым вздохом поместил лоб на стол и начал смотреть на свои ноги. Побыстрее бы уже приехать, скоро начнутся каникулы и можно будет спокойно "пинать хуи". - Передо мной Трэвис извиняется. - Прервала тишину наша подруга. - И ты собираешься его прощать? - Спросил Тодд отодвигая очки на край носа. - Я не знаю, в глубине души мне хочется простить его, но он разбил мне сердце и это меня убивает. Гордость не позволяет, что ли. И я еще все время представляю себя на месте Трэвиса, мы ведь так и не поговорили по этому поводу. - Выложила Кемпбелл на одном дыхании. - Если бы он хотел твоего прощения, то он ползал перед тобой на коленях, клялся бы всем чем можно. - Выражал свое недовольство Джонсон. Я все еще не понимал поведение Фелпса, сначала сосаться с бабами, потом не отрицать это и спокойно отпустить, а после пытаться вернуть, странно это. Мы же долго обсуждали эту тему, но к какому-то решению так и не пришли. Эшли сказала, что если он объяснит свое поведение и поступок, то простит его, ведь все еще любит его. - Кстати, я узнал по поводу мероприятий на сегодня. Все с 113 по 120 номера идут на экскурсию сегодня по городу ближе к вечеру. - Сообщил нам Тодд. К слову, наш номер был 115, а номер Эшли и Мейпл 119, так что мы пойдем на экскурсию всей компанией и это меня радовало.       В голове появилась мысль о том, чтобы рассказать друзьям о наших с Ларри отношениях, но я думаю, нужно будет с ним посоветоваться, вдруг это лишнее. Я заметил на себе взгляд Джонсона. Я резко посмотрел в его глаза и его взгляд тут же устремился в другую сторону, а я продолжал смотреть на его бегающие глаза. - Хватит так смотреть на меня! - Смущенным голосом прикрикнул Ларри. Я тихо хихикнул - Я просто обожаю глядеть людям в глаза. Особенно если это смущает. - Не сдерживая смех сообщил я.       Вскоре Эшли начла расспрашивать меня о моих волосах, натуральный ли цвет, почему я решил не стричь их, и так далее. Я с удовольствием отвечал на её вопросы, ведь они не склонялись к моей ориентации. В какой то момент я почувствовал на своей ноге чужую ступню и резко вдохнул и выпученными глазами взглянул на Ларри сидящего напротив меня, он выглядел как обычно, спокойно пил свой чай поглядывая в окно, но не может же это быть Тодд или Эшли. Кстати подруга в это время заинтересованно уставилась на меня, что меня очень напрягало. Она так же продолжала задавать вопросы, а я пытался сквозь смущение отвечать на них, в то время чужая нога продолжила касаться моей, ступня скользила к голым коленям и я стиснул зубы для того чтобы не издавать лишних звуков. - Сал, ты в порядке? - Обеспокоенным голосом спросила меня подруга, положив мне руку на плечо, от этого стало только хуже. Нога спустилась ниже и начала осторожно поднимать мою штанину, мне казалось что я сейчас умру от стыда, но я не хотел чтобы это прекращалось, дыхание участилось. - Да все в порядке, п...просто тут жарко. -       Я указательным пальцем оттянул ворот свитера и обратно, чтобы туда проник свежий, холодный воздух и именно в этот момент я заметил на себе странный взгляд Джонсона на себе, теперь я был уверен в том, что это делает он. Я уставился на него и когда наши взгляды встретились нога начала подниматься выше. Я понял, что до хорошего это не доведет поэтому аккуратно встал из за стола и направился в сторону выхода из кафе-столовой, попутно попрощавшись с ребятами. Пока я шел меня успел догнать Ларри. - Кайфоломщик. - Прошептал шатен мне на ухо проходя мимо. На это я лишь усмехнулся и взял его руку в свою переплетая наши пальцы мы пошли к себе в номер собираться к вечерней экскурсии по городу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.