ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Один - Один.

Настройки текста
POV Салли       Мы с Ларри уже вернулись в номер и начали ждать когда к нам зайдет учительница чтобы провести экскурсию. - Тодд сказал, что классуха подойдет к шести, но может и раньше. - Сообщил я своему парню, попутно расчесывая волосы. Время было 15:43 и шатен предложил посмотреть фильм. Мы минут 10 спорили по поводу жанров, но в итоге выбрали фантастику. Я достал ноутбук из рюкзака и уселся на кровать рядом с Джонсоном. На этот раз мы спорили по поводу фильма. Я предлагал " Сталкер ", а мой парень кричал о том, что хочет смотреть финал мстителей. В итоге у меня в голове созрела неплохая идея. Я осторожно отложил ноутбук и уставился на Джонсона. Он в свою очередь непонимающе смотрел на меня, на моем лице всплыла хитрая ухмылка, он мог её видеть, ведь в номере я хожу без протеза. Я резким движением положил Ларри на лопатки и сел на него сверху все также смотря в его карие глаза.        Сердце бешено колотиться, а всего лишь хочу уговорить его уступить мне в выборе фильма. Я заправил свои волосы за ухо, ибо они так и просились мне в глаза. Я медленно приблизился к шее Джонсона и мимолетно коснулся её губами. Шатен резко вдохнул, мне определенно это нравилось. Я начал оставлять засосы на шее моего парня, а тот в свою очередь сходил с ума из за моих действий. Он аккуратно притянул меня к себе требуя поцелуя, а я в свою очередь был не против, меня манили его губы как и он сам. Наши губы соприкасаются, а языки сплетаются, становится неимоверно жарко. Через джинсы я чувствую возбуждение своего парня, на это и был расчет.       Я резко отрываюсь и слезаю с Джонсона. - Скоро учитель придет. - Я указал пальцем на часы стоящие на тумбочке. По лицу шатена было заметно его недовольство. - Возбудим, но недадим, да Фишер? - С обидой в голосе спросил меня парень. Я усмехнулся и показал ему язык, попутно вставая с кровати. Я надел на себя протез и спустя минут так 10 к нам в дверь постучала учительница. - Ребята, мы ждем вас внизу через 5 минут! Не опаздывать. - Грозным голосом через дверь прокричала женщина. Ларри встал с кровати и направился надевать обувь, так же поступил и я.        Через 10 минут мы почти со всем классом шли в сторону парка. Я часто ловил на себе недовольные взгляды Трэвиса, я догадывался с чем это связано, поэтому пытался по минимуму пересекаться с ним взглядами. Мы с Ларри шли позади всех и держались за руки, на это мало кто реагировал, ведь все давно считают нас парой, еще до того как мы ей стали. - Слушай Ларри, может мы расскажем ребятам о том, что мы встречаемся? - Спросил я Джонсона немного замедляя шаг. - Я уже им рассказал, за завтраком. - С гордостью в голосе произнес мой парень. Я удивился, ведь он даже не посоветовался со мной. Я конечно был не против, просто меня иногда подбешивает его самовольность. Я нахмурил брови и отвел взгляд. - Принцесска обиделась? - Странным голосом спросил меня шатен. Я все так же молчал. Меня всегда бесили его фразы по типу: "Мальвина", "Принцесска", "Мой мальчик", но в какой то мере мне это нравилось. Он сильнее сжал мою руку и начал осторожно отводить от всех. Мне стало как то не по себе, но я не сопротивлялся. Ларри завел меня за невысокое здание рядом с тем местом где мы проходили. Он встал напротив меня, а я тем временем стоял облокотившись на стену кирпичного здания в предвкушении чего-то неизвестного. Джонсон начал откреплять нижние крепления протеза, я особо не сопротивлялся. Он поставил свою ногу между моих, что вызывало у меня необычные ощущения. Шатен приблизился к моему лицу и облизал мою нижнюю губу, я немного приоткрыл рот чтобы хоть как то дышать и Ларри воспользовавшись этим бесцеремонно проникнул языком ко мне в рот. Теперь я понимаю какого это, когда тебе хорошо, но ты не можешь переходить границы дозволенного. В какой то момент парень переключился на мою шею и там начали появляться бордовые засосы, которые мне явно нужно будет скрывать под длинным воротом свитеров.        В какой то момент движения со стороны парня прекратились и я издал недовольный вздох. Он же в свою очередь усмехнулся и приблизился к моему уху. - Один - один. - прошептал Джонсон мне прямо на ухо. Как же мне нравилось то, что происходило прямо сейчас. Парень провел своим языком по моему уху задевая сережку. Если это будет продолжаться, то я сойду с ума. Я осторожно отодвинул Ларри и взял его за руку. Мы выглянули из за здания и увидели то, что наши одноклассники ещё недалеко ушли, поэтому мы быстрыми шагами подошли к ним и продолжили свой путь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.