ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Мило.

Настройки текста
POV Салли       Я проснулся в 9 часов утра. Ларри все еще сопел рядом. Так как я лежал у стенки, для того чтобы встать с кровати мне придется перелезть через Джонсона. Если кратко говорить о моей удаче, она еще лет 10 назад повернулась ко мне задницей, поэтому как только я перекинул одну ногу через торс своего парня, он начал просыпаться. «Зашибись!» — Подумал я про себя. Самое смущающее было то, что я сидел не на самом приличном месте. — Я смотрю моей принцесске не терпится? — С ухмылкой на лице сказал шатен. Я немного привстал и переместил свои руки по бокам головы кареглазого. Я оперся ладонями об подушку, а колени согнул, тем самым нависая над своим парнем. Со стороны это выглядело смешно и одновременно зазывающе. Чтобы воплотить в жизнь задуманное, мне пришлось согнуть локти, я мимолетно коснулся своими губами губ Ларри, но ему явно было мало. Он буквально впился в меня. Доброе утро так сказать. Я переместился с его губ на шею патлатого и начал оставлять там те же отметины, что и он вчера на мне.        После нескольких минут данных ласк я оторвался от Джонсона вытирая рот рукой. Потом я сделал все необходимые процедуры и пошел на кухню. Когда я пришел в нужную мне комнату, я заметил Лизу, которая спокойно сидела за столом и пила только-что сделанный кофе. — Привет, Лиза. — Поприветствовал я женщину и присел рядом. — Доброе утро, как спалось? — Спросила меня шатенка. — Да не плохо. Спасибо, что терпите меня. — Не говори так! Друзья моего сына, мои друзья. Ты очень изменил его, после того как от нас ушел его отец, он очень изменился, а с тобой как заново родился. Кстати, ходи у нас без протеза, тебе и так очень хорошо. — После этих слов кареглазая встала из-за стола и понесла кружку в раковину. Только сейчас я понял, что сижу без протеза и, что Лизу это не смутило. Джонсон очень добрая женщина, она напоминает мне мою мать, всегда такая жизнерадостная и милая. От нее так и веет добром. — Кстати, мне сегодня звонил твой отец, он сказал ты трубку не берешь. Так вот, он приедет на неделе, на дня два, сказал хочет увидеть своего сына. — Сказала шатенка домывая кружку. Я был немного удивлен. Отец никогда сам не приезжает ко мне, только если с карточкой проблемы и он деньги перевести не может. Но в какой-то степени мне было приятно, что отец еще не забыл про меня окончательно.       Я сидел на кухне примерно пол часа и пытался найти в телефоне хоть что-то интереснее порно. От поисков меня отвлек Ларри, который вышел из своей комнаты. Он был одет в футболку с большим вырезом и шорты почти до колена. Волосы небрежно лежали на плечах, а засосы украшали его шею. Я залипал на него секунд 20, а потом отвел взгляд снова уставившись в телефон. — Доброе утро принцесс. — Сказал патлатый подходя ко мне. Я все еще сидел за столом. — Я думал ты уже не проснешься. — В шутку сказал я поворачиваясь в кареглазому лицом. Он начал тянуться к моему лицу, но я вовремя остановил его приставляя указательный палец к его губам и отодвигая. — У тебя мама дома. — Сказал я полушепотом. Я конечно думал, что она догадывается о наших отношениях, но мне кажется, если она зайдет на кухню и увидит как её сын целует своего лучшего друга, она будет как минимум в шоке. Джонсон тяжело вздохнул и ушел обратно в комнату, я тем временем последовал за ним. — Что делать предлагаешь? — Спросил я своего парня облокачиваясь об стену. — — Как насчет прогулки? — Предложил старший. Я недолго думая кивнул. Ларри тем временем решил переодеться в уличную одежду. Я пытался не смотреть на него, но выходило у меня мягко говоря не очень. В какой-то момент шатен повернулся ко мне лицом с наглой ухмылкой. Я смотрел в его глаза, явно не понимая чего он хочет этим сказать. — Такое ощущение, что ты меня взглядом выебать хочешь. — Со смешком сказал Джонсон. Услышав это я покраснел, эти фразы меня до жути бесили, но и нравились одновременно.       Прошло минут 10 и мы с моим парнем уже выходили из «АЭ». Мы точно не знали куда держим свой путь, просто шли по знакомым улицам города. Недавно выпавший снег приятно хрустел под ногами. Через неделю у меня должно быть выступление, я уже успел миллион раз пожалеть о своем выборе, но деваться некуда, я обещал Ларри и остальным друзьям. В какой-то момент я почувствовал, что кто-то касается моей руки, я тут же понял намек и взял Джонсона за руку. Всегда бы так. Но как говориться «Любовь — хороший повод, чтобы все пошло не так». Мы шли в сторону домика на дереве, так как стало намного холоднее. Разговор завязался достаточно быстро, мы говорили на разные темы. Меня очень удивило то, что в будущем Ларри видит нас вместе, то есть он не планирует бросить меня? Меня это очень тронуло. Я остановил старшего около входа в домик на дереве. — Ты чего? — Спросил меня старший. — Нет, просто… Просто я люблю тебя, очень. Мне приятно то, что ты видишь нас вместе в своем будущем. — Я сказал это с небольшой паузой. Мои руки потянулись к резинке маски, которая уходила за ухо. Прошло пару секунд и тканевая маска была уже у меня в руках. Я осторожно притянул Джонсона к себе за куртку, он особо не сопротивлялся, это скорее всего был шок. Я осторожно прикоснулся своими губами к губам своего парня. Это был не страстный поцелуй как обычно, а именно тот, который был наполнен чувством любви и нежности. Именно так должен был выглядеть наш первый поцелуй. Патлатый отстранился от меня первым, и взяв меня за рукав кофты потащил в домик. — Давай поиграем? — Предложил мне кареглазый. У него на уме может быть все, что угодно, но терять мне нечего (Кроме девственности). Я потупив секунд 20, согласился. — А во что играем? — Спросил я Джонсона снимая с себя куртку. В домике было гораздо теплее чем на улице, поэтому я мог себе это позволить. — Давай в карты, на желание. — Сказал старший доставая из комода колоду карт. Он прекрасно знал, что играть я умею плохо, и часто пользовался этим, но отнекиваться уже было поздно.        И вот первая игра подошла к концу, в ней как не странно проиграл я. Ларри облокотился на рядом стоящий диван и с умным лицом начал думать. Спустя несколько минут и пару задумчивых «Хм» и «Эм», он выдал:… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.