ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Так выражают любовь и привязанность...

Настройки текста
POV Салли       В итоге мы решили завтра утром рассказать Лизе о наших отношениях, так как сегодня у нее ночная смена. Узнав об этом мы с Ларри решили остаться у него на ночевке, меня это немного напрягло, ибо прошлая наша ночевка особо успехом не увенчалась. Я зашел в свою комнату и взяв все необходимые вещи направился к своему парню. В этот раз я решил взять с собой маску, ибо протез мне надевать гораздо дольше, да и дома с гипсом на лице ходить проблематично. Я не собирался сидеть с Джонсоном в маске, но утром мне придется надеть её, ибо домой вернется Лиза. Я вышел из своей квартиры и уже через 10 минут я уже сидел на кровати шатена. — Я переоденусь, ок? — С этими словами я начал доставать футболку из рюкзака, она была домашняя поэтому её длина превышала моей нормы. — Отвернись! — Грубым тоном приказал я кареглазому. — О господи, что я там не видел? — С усмешкой спросил старший. Меня эта фраза немного смутила, ведь я не представал перед своим парнем голым, или я уже забыл? — Вот и вспоминай по памяти. — С этими словами я ушел в ванную, ведь я прекрасно знал, что Джонсон не упустит любой возможности увидеть мое тело.       Спустя минут 20 я вышел из ванной. Стрелки на настенных часах показывали 20:15, времени еще вагон. — Ты чаю не хочешь? — Спросил меня старший выходя из комнаты. — Давай. — Сухо ответил я и последовал на кухню вслед за Джонсоном. Прошло несколько минут и вкусный чай с мятой уже был разлит по кружкам. Тут же мне вспомнилось наше «перемирие», когда я еще разбил свою любимую кружку, но сейчас мне как-то пофиг. Ларри поставил кружки на разные углы стола и сел на стул. Ко мне в голову пришла очень рисковая идея.        Я взял свою кружку и сел на колени к своему парню. Он пару секунд просидел в полном ступоре, а я в свою очередь делал небольшие глотки чая попутно ища удобную позу, что заставило шатена смутиться еще больше. Сейчас я понимаю, что в прямом смысле рискую своей задницей. Я с некой опаской продолжал пить горячий напиток в кружке, мне так хотелось посмотреть на лицо своего принца. В какой-то момент я заправил свою голубую прядь волос себе за ухо и краем глаза взглянул на Джонсона. На его лице была небольшая ухмылка, которую я не с чем не перепутаю. Я уже собирался встать., но меня остановила рука которая начала убирать мои волосы с шеи, тем самым оголяя её. Я почувствовал обжигающее дыхание на своей шее, как же это заводит. Этот чертов патлатый заставляет меня течь с него и его прикосновений как сучка. Я начал ощущать на своей шее чужие губы, язык, руки, какой же он все-таки садист.       Я чувствовал как на моей шее появляются засосы, с моих губ слетали еле слышные стоны. Через шорты я чувствовал стояк Ларри и не маленьких размеров. Его рука начала бесцеремонно пробираться ко мне в шорты и я был не в силах сопротивляться. Старший начал касаться кончиками пальцев моего органа. Я думал я сгорю со стыда. Металлист начал медленно водить своей рукой по всей длине и я не мог сдержать стоны. Он все также продолжал терзать мою шею, думаю там не останется живого места. С каждым разом темп все увеличивался, я всем телом получал наслаждение и удовольствие. Прошло несколько минут и я кончил Джонсону на руку. Приятное ощущение расплылось по моему телу. Дыхание сбилось. — А ты быстро принцесска. — Победным голосом сказал Ларри. Я был не в состоянии ответить ему. Я истерично глотал воздух. — Да пошел ты Джонсон! — Пытался выговорить я запыхавшимся голосом. — А если войду? — Все таким же голосом продолжал шатен. — Пошел ты еще раз, не смешно. — Уже более серьезным голосом сказал я. Встав с колен старшего я собирался уйти в комнату. — А спасибо? — С наигранной грустью в голосе спросил кареглазый и демонстративно скрестил руки на груди. Я закатил глаза и встал напротив Ларри. Я повернул его за подбородок к себе лицом и притянул к себе. Как всегда страстный поцелуй с нервным покусыванием нижней губы моего партнера. Когда воздух в легких подошел к концу я отстранился от своего парня. — Может быть, когда-нибудь, произойдет чудо и я тебе дам, но не сегодня. — С улыбкой на лице сказал я и ушел в комнату. — Поверь мне, это произойдет о~очень скоро! — Крикнул мне в след кареглазый. Я сделал вид, что не услышал, но на самом деле меня приятно удивили его слова. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.