ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Спасибо.

Настройки текста
POV Салли       Когда я взял телефон в руки, я увидел, что мне звонил отец, причем не один раз. Мне нужно было перезвонить ему, поэтому я тут же набрал знакомый номер и приложил телефон к уху. Прошло несколько секунд и из трубки послышался грубый, прокуренный мужской голос. - Привет, Сал. Ты чего трубку не берешь? - Я... Эм... - Я мельком взглянул в сторону Ларри который непонимающе смотрел на меня. - Просто я с другом музыку слушал, не услышал как ты звонил. - Выкрутился я. Из трубки послышался тихий смешок. - Вообщем, я приеду через час, может чуть больше, поэтому будь дома. Я останусь у тебя на день, а потом снова уеду в Джерси. - Сообщил мне отец. - Хорошо пап, я приду. Пока. - После этих слов я сбросил трубку и с характерным вздохом упал на диван. - Что такое? - Спросил меня Джонсон садясь на диван. - Ко мне отец приедет через час, нужно быть дома. - Ответил я своему парню переворачиваясь на другой бок. - К чему ему вообще тебя навещать? Сначала уехал, а потом опомнился и приезжает к уже взрослому сыну. - Когда Ларри говорил это, он махал руками и хмурил брови. Смотрелось это очень забавно. - Сказал Джонсон, живущий с мамой в подвале. - Усмехнулся я. Но в какой то степени он прав. - Сказал Фишер, лежащий перед своим парнем в юбке. - С такой же интонацией сказал старший немного отодвигая мою юбку, но я вовремя ударил его по руке. - Руки не распускайте, молодой человек! - В шутку сказал я и начал надевать на себя свои бордовые джинсы не снимая юбку. После того как джинсы оказались на мне я стянул юбку и положил её в пакет. - Может ты домой пойдешь? Скоро шесть будет. - Предложил я своему парню слезая с домика на дереве. - Напишешь мне завтра, как твой отец уедет. - Сказал мне Ларри напоследок. Я повернулся лицом к домику на дереве и посмотрел на Джонсона. На его лице красовалась улыбка, не какая-то пошлая, а добрая что ли? Я прислонил ладонь к месту маски, где должны находиться губы, а после помахал этой рукой своему принцу.

***

       Вот прошло чуть больше часа и мы с отцом уже сидим за одним столом. На мое удивление он выглядел достаточно прилично. Он часто пил когда мы жили в Нью-Джерси, а сейчас по нему так и не скажешь, что у него есть шестнадцатилетний сын. Он сказал, что на работе его повысили и теперь будет еще больше уделять времени ей. Меня это не очень расстроило, у меня изначально отношения с отцом был не самыми гладкими, а тут еще он уехал обратно в наш город. Но хорошо, что у меня появился Ларри, с ним я не чувствую себя брошенным. - Кстати, у тебя девушка появилась? - Он сделал акцент на слове "девушка", это делало вопрос больше уточняющим, чем выясняющим. - С чего ты взял? - Спросил я Генри. ОН в свою очередь показал своим пальцем мне на шею. Я тут же понял к чему он клонит. Я начал нервно гладить свою шею в надежде на то, что засосы магическим образом пропадут. - Ну... Э... Типа того. - Ответил я. Я прекрасно понимал то, что он может попросить меня о встрече с моей "девушкой", но другого выбора не было. - Ну ладно, я в принципе не против. Главное чтобы ты был счастлив. - После этих слов он похлопал меня по плечу и улыбнулся. - Ага. - Выдавил из себя я. После нашего недолгого разговора, Генри отправился в свою комнату, а я с облегчением выдохнул и пошел репетировать песню для своего выступления. End POV Салли POV Ларри       После того как Салли ушел, я сразу же пошел домой. Я планировал рассказать Лизе о наших с Фишером отношениях. В глубине души я волновался по этому поводу, ведь она может плохо отреагировать на подобное. Если я узнал бы то, что мой единственный сын встречается со своим лучшим другом, я бы был в полном шоке.        С этими мыслями я подошел к своей "квартире". Недолго думая я открыл дверь. На диване сидела мама и пила чай, попутно смотря телевизор. - Привет, мам. - Привет, сынок. - Ответила мне Лиза. Я присел на диван рядом с мамой и начал думать как начать свой разговор. "Мам слушай...", "Тут такое дело...", "Я встречаюсь Салли...", я не думал, что это так сложно. - Слушай Ларри, а ты случайно ничего не чувствуешь когда ты находишься рядом с Салли? - Неожиданно спросила меня женщина. Я замешкался. Неужели она узнала? - Ты о чем? - Спросил я. - Ну, просто я вижу как ты смотришь на него, а еще эти засосы на ваших шеях, вряд ли у вас появились девушки. - Серьезным тоном ответила мне мама. С каких пор она стала такая догадливая? - Да мам, мы встречаемся. Я знаю как это наверное странно, но прошу прими меня таким какой я есть. - Если честно, как только я начала догадываться об этом, я была в небольшом шоке, но потом я поняла, что вы и правда очень хорошая пара. Салли такой мальчик, что по нему очень легко понять его чувства. Я уверена, что он любит тебя всем сердцем. Я не против ваших отношений, правда. - Сказав это Лиза поставила кружку на столик рядом с диваном и повернулась ко мне лицом. Я недолго думая обнял свою маму. - Мам, я очень сильно тебя люблю! - Сказал я шатенке, еще сильнее сжимая её в объятьях. - Только ты Салли так не обнимай, а то еще сломаешь свою "принцесску". - Усмехнулась Лиза. Я тут же покраснел, неужели она и это знает? Мама заметила мое смущение и удивленные глаза. - Просто знаю. - С этими словами она чмокнула меня в щеку и ушла в свою комнату. Идеальное окончание дня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.