ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Боль.

Настройки текста
POV Салли       Я проснулся ночью из за сообщения которое пришло на мой телефон. Я с недовольным лицом взял мобильник в руку и увидел SMS от контакта "Ларри ❤". Я тут же оживился и сфокусировал свой взгляд на сообщении. " Привет, надеюсь не спишь. Вообщем я завтра зайду за тобой к восьми часам, будь готов. Спокойной ночи принцесс. "        Мог бы и раньше сказать, или вообще не предупреждать. Я тяжело вздохнул и положил телефон обратно на тумбочку. Через два дня будет выступление, а с песней запара. С этими мыслями я отвернулся к стенке и уснул.

***

       Время 7:56, а я уже готов к выходу, и жду Джонсона который скорее всего опоздает. Но не прошло и пяти минут, как он уже стучался в мою дверь. Я с улыбкой на лице пошел открывать дверь своему принцу. - Вот приспичило тебе написать мне в час ночи о твоем визите. - Выразил свое недовольство я. После моих слов шатен странно улыбнулся. - Обожаю когда ты злишься. - Сообщил мне кареглазый потрепал меня по волосам. Меня это немного смущало. После нашего недолгого разговора я взял рюкзак и накинув на себя куртку вышел из квартиры.        Прошло минут 15 и мы уже подходили к школе. Первым уроком была алгебра. Мы с Ларри уже подходили к кабинету. Вот уже звенит заветный звонок на урок. После того как мы с Джонсоном часто разговаривали на уроках, нас рассадили, поэтому мне приходится сидеть с Тоддом. Учительница начала свой нудный урок, а я тем временем начал зарисовывать очередные каракули в тетради. В какой то момент мне в волосы прилетела скомканная бумажка. Я недолго думая начал осторожно раскрывать клочок бумаги в клетку. На записке была надпись не очень разборчивым почерком: " После алгебры в мужском туалете у спортзала, один. Не опаздывай. ". Эта записка меня немного напрягла, а именно то, что почерк был точно не Ларри, он пишет довольно разборчиво. Я даже не видел то, с какого угла класса мне прилетела заветная бумажка. С этими мыслями я просидел весь оставшийся урок.       После того как прозвенел звонок я быстро встал и даже не стал ждать своего парня. Мысли об этом клочке бумаги не покидали меня. Может все таки не стоит? Сопоставив все "за" и "против" я направился в сторону туалета. Когда я пришел туда я никого там не обнаружил. Я уже собирался уходить, я услышал очень знакомый голос в одной из кабинок. - Фишер? - Спрашивал меня кто-то по ту сторону двери. - Что тебе от меня нужно? - Отвечал вопросом на вопрос я. Я пытался вспомнить, что это за голос, но все попытки не обвенчались успехом. - У меня есть то, что может быть тебе интересно... - Продолжал голос, игнорируя мой вопрос. - Ты же любишь Ларри, да? - Ну... Да. А причем тут он?! - Я начал повышать голос, я был в некой панике. - Так вот, послушай. - Голос на секунду затих. Через мгновение из кабинки послышался голос моего парня, он был немного приглушен, поэтому можно было догадаться, что это запись. Голос был немного приглушен музыкой. Но я впал в ступор когда я вслушался в те слова, что произносил мой возлюбленный. - Ты же прекрасно знаешь мое отношение к этому голубому куску дерьма. Просто мешается под ногами и все! Как же приятно смотреть на его мучения, как он захлебывается собственными слезами. Такой жалкий. - Все это говорил Джонсон. Это казалось мне сном, он же не мог, да? Он же любит меня, или нет? - А ты ведь любишь его... - Продолжал уже знакомый и противный голос из кабинки. - Ты врешь! Он не мог так поступить со мной! - Уже чуть ли не плача кричал я.       Запись все продолжалось, я никогда не слышал столько оскорблений в мою сторону. Капли по щекам неприятно щипали раны. Я не мог поверить в это. Неужели он просто притворялся. Урод! На что я мог только надеяться. Дыхание сбивается. Я начинаю в истерике захлебываться собственными слезами. Соленая жидкость стекает по шее. Я медленно отошел к стене и скатился по ней. В порыве эмоций я начал сдирать пластыри со своих запястий. Мне кажется, что мои крики и всхлипы слышала вся школа. - Выключи! - Кричал я человеку по ту сторону двери. Наконец то запись подошла к концу. Я поджал ноги к своей груди и положил на колени свою голову. Виски неприятно гудели. Слезы уже перестали течь по моему истерзанному лицу, остались лишь тихие всхлипы и заикания. я всеми силами пытался восстановить дыхание, но все как обычно пошло по пизде. Тут я услышал тихий скрип входной двери. Я поднял свои заплаканные глаза на проход, дверь была немного приоткрыта, но за ней никого не было. Я понял, что тот кто показал мне эту запись, сбежал. Весь урок я просидел в туалете, пытаясь успокоиться. После урока я спустился в раздевалку и не дожидаясь остальных уроков свалил со школы. Мне нужно было успокоиться и я уже знал способ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.