ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Ночь. Выступление.

Настройки текста
POV Ларри        Я проснулся в 22:08. Мы с Салли проспали весь день, теперь нужно будет восстанавливать режим. Голубоволосый спокойно спал справа от меня. Волосы небрежно лежали на его лице. Смотря на это, на моем лице появилась небольшая улыбка. Я осторожно встал с кровати и одевшись направился в сторону кухни. Пока я проходил мимо прихожей, я заметил куртку мамы на вешалке, а это значит, что она дома и нужно быть как можно тише. Я продолжил свой путь на кухню. Как только я дошел до кухни я увидел еще недопитый сок на столе. Недолго думая я выпил напиток залпом, даже догадываться не мог о том, от чего у меня такой сушняк.        Я услышал тихие шаги которые начали быстро приближаться. Когда я повернулся лицом к дверному проему я увидел свое голубое во всех смыслах этого слова чудо. На Фишере была надета моя футболка, а сам он потирал еще сонные глаза. - Зря ты меня разбудил. - Сонным голосом сказал голубоглазый смотря на меня. В ответ я лишь усмехнулся. - Кстати, у тебя же концерт завтра, у тебя песня есть? - Поинтересовался скрестив руки на груди. - Песня то есть, а вот исполнять ее нет никакого желания. - Ты мне обещал. Тем более, если ты выступишь, то получишь небольшой презент. - Заинтриговал я своего парня и подмигнул. - Опять твои пошлые шутки. - Огрызнулся протезник. - А кто сказал что я шучу?       Я медленно подошел к голубоволосому и приблизился к его уху. - Ты так громко стонал, поэтому так и хочется повторить. - Прошептал я. Салли заметно напрягся и покраснел. Не часто я вижу то, как он краснеет, очень мило. - Да ну тебя Джонсон! - Воскликнул Фишер удаляясь с кухни. Из комнаты Лизы начали доноситься шорохи, поэтому я быстрыми шагами пошел вслед за голубоглазым.       Как только я зашел в свою комнату, дверь в комнату моей мамы открылась, потом шаги начали приближаться. Она явно будет недовольна тем, что мы не спим, а уж тем более тем, что её сын лишил девственности своего парня. Я быстро схватил Салли за запястье и кинул на кровать попутно закрывая нас обоих одеялом. Он хотел что-то сказать, но я вовремя закрыл ему рот рукой. Он испуганно смотрел на меня. Дверь в мою комнату со скрипом открылась, я резко зажмурил глаза, так же поступил и мой парень. Поза была не самая удобная. Нога протезника находилась между моих ног и постепенно начала подниматься. Дверь все еще не закрывалась, поэтому я не мог как то сопротивляться. Я закусил нижнюю губу, всеми силами пытаясь сдержать звуки исходившие из моего рта. Когда нога Фишера остановилась, дверь в комнату закрылась с характерным звуком. Я спокойно выдохнул.       Когда я открыл глаза, то Салли уже во всю изучал меня своим взглядом. - Что это только что было? - Шепотом спросил я немного задевая ногу своего парня. - Помнишь то, что было в ресторане, под столом? Я решил тебе это понравится. - С небольшой ухмылкой ответил Сал. - Я конечно не против, но не при маме, окей?        В ответ на это голубоволосый лишь поцеловал меня в искусанные губы и отвернулся от меня к стене. Я в свою очередь обнял его за талию и уткнулся лицом в голубые волосы протезника. От них пахло чем то родным, знакомым. В этой позе мы и уснули. End POV Ларри POV Салли       Я встал в 7:34 и тут же начал будить Ларри, ведь мне еще нужно будет зайти домой. - М...м... Принцесс, дай поспать. - Сонным голосом пробубнил мой парень отталкивая меня. Меня это взбесило и я взял подушку на которой недавно лежала моя голова. Я начал бить Джонсона подушкой по голове, так как она была легкая, то боли особо не причиняла, только дискомфорт. Шатен тут же подскочил с места и выхватил у меня из рук подушку. Я тут же встал с кровати и поднял руки вверх, мол "Сдаюсь!". Он начал смеяться, а я вскоре подхватил его. - Вообщем, давай быстрее, нам еще ко мне надо. За гитарой и рюкзаком. - Сказал я Ларри, отдышавшись. Он тут же встал и принялся одеваться, а я в свою очередь пошел в ванную, для того чтобы сделать привычные мне процедуры.

***

       После того как мы сходили ко мне в квартиру и забрали гитару с рюкзаком, мы пошли в школу. На улице была метель. снег летел прямо в лицо, именно в этот момент я жалею, что надел не протез, а маску. Руки в перчатках без пальцев мерзли, поэтому я держал руки в карманах куртки, а Ларри в свою очередь, как будто было совершенно пофиг на мороз.       Не успели мы зайти в класс, как прозвенел звонок на урок. Мы с Джонсоном тут же сели на свои места за одной партой. Я быстро оглядел весь класс, но не увидел Трэвиса, это меня немного напрягло. Эшли так и не говорила с ним после их ссоры. Он говорит, что забыла о нем, но по ней так и не скажешь, уж слишком часто она пересматривает их совместные фото и это меня напрягает.

***

      Не успел я оглянуться как прошло 6 уроков и нужно идти в актовый зал. Меня одолела паника, я очень боялся излишнего внимания. Ларри всячески поддерживал меня. Когда мы подошли к залу, то шатен с остальными моими друзьями пошли в зал, а я в свою очередь пошел за сцену. Там было много танцоров и вокалистов, но для меня как обычно главное не победа, а участие. Тем более победителю не дается никакого приза, он мне и не нужен был особо.       Вот настала очередь первого участника. Когда я выглянул из за занавеса то увидел, что среди жюри есть учитель по вокалу, который часто хвалил меня и это меня приятно удивило. По счету я был третьим, я уже успел миллион раз пожалеть о том, что захотел в этом участвовать. Я сидел за сценой и думал о самых плохих разворотах событий. И тут объявляют третьего участника. Я поднялся со стула и вышел из за занавеса. Когда я только вышел, на меня уставились тысячи глаз, которые так и говорили "Ну что ты можешь?". Меня это жутко напрягало, а хуже всего было то, что я не мог разглядеть в толпе своих друзей. - Представьтесь. - Сказал грубый женский голос одной из членов жюри. Я собрал всю волю в кулак и попытался ответить как можно увереннее. - Салли. Салли Фишер. - С небольшой паузой ответил я. - Как я понимаю песня у вас собственного сочинения, да? - Спросила меня все та же женщина. В ответ я лишь кивнул, так как в горле как будто бы ком. - Начинайте. И главное не переживайте, Салли. - Сказал уже знакомый мне учитель по вокалу.        Руки предательски дрожали. Я Сделал глубокий вдох и начал осторожно перебирать струны гитары, наигрывая знакомую мне мелодию. Через пару секунд я начал петь первый куплет.

"Бьет себе ЧБ татухи на руках Угарает и ретвитит мой аккаунт Можем вместе гореть сразу несколько дней Плачет с недалеких фильмов про любовь Быстро отшивает мрачных чуваков Есть проблема одна, как же рассказать ему?"

      Через мгновение я начал более активно перебирать струны на гитаре и петь припев своей песни.

"Что я влюбился тупо в своего друга Боже, как это глупо Что же мне делать с ним? Так получилось и невероятно трудно С каждой минутой, будто чувства еще сильней."

      Дальше шел еще один куплет который я пытался пропеть максимально разборчиво и не показывать своего страха. Под конец песни я спокойно выдохнул и наконец то посмотрел на членов жюри. По им лицам было понятно, что им понравилось. Из зала начали доноситься аплодисменты и именно тут я заметил улыбку на лице Ларри, а так же восторженное лицо Эшли хлопающую в ладоши громче всех. На моем лице красовалась тупорылая улыбка, как думал я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.