ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

25. Облом.

Настройки текста
      Вскоре концерт подошел к концу. Итоги решили объявить после каникул, это немного расстроило, ведь все каникулы я буду думать о том, кто же победил. После выступления я пошел к ребятам. Они говорили, что выступил я просто бомбезно, а мне в свою очередь оставалось просто краснеть. Завтра у нас в школе начнутся долгожданные каникулы, которые будут длиться чуть больше недели, это меня радует.       Еще на носу был мой день рождения. Никогда не любил его праздновать после смерти матери, но друзья убедили меня в том, что семнадцатилетние я обязан отпраздновать его с ними. Мы с Ларри отправились в "АЭ", Тодд сказал, что он пойдет чуть позже, поэтому мы не стали ждать его. - Где планируешь др справлять? - Спросил меня Джонсон немного замедляя шаг. - Дома, а где ещё? - Я повернул голову на своего парня и немного наклонил её в сторону. Он в свою очередь усмехнулся, и я не понял, что тут смешного. - Ты чего ржешь? - Спросил я. - Просто ты очень милый у меня. - С небольшой паузой ответил кареглазый и потрепал меня по голове. - Люблю тебя. - С небольшой паузой продолжил старший и поцеловал меня в лоб. - Такое ощущение, что я твой сын. Уж слишком много нежностей. - Не знал, что отцы делают такое со своими детьми. - Ларри указал пальцем на мою шею на которой красовались еще не зажитые засосы и укусы. Я натянул шарф на всю шею и пытался максимально скрыть свое красное лицо и уши.

***

      Прошло чуть меньше недели и настало мое день рождение. Я проснулся в 11:50 от звона будильника. Я совершенно забыл о том какой сегодня день, но посмотрев на дату в телефоне я тяжело вздохнул и встал с кровати. Сделав все привычные для себя процедуры и попив кофе, я решил написать в общую беседу Эшли, Ларри, Тодда, Нила и меня, о том, что я приглашаю их ко мне в час дня. Через несколько минут, все ребята уже отписались мне о том, что придут. Я с хорошим настроением направился в комнату, для того чтобы выбрать одежду. Я особо не заморачивался и нацепил на себя джинсовые шорты, а также голубую толстовку с длинным рукавом. Когда я услышал, что кто-то скребется ко мне в комнату, я сразу понял, что это мой кот. Через несколько минут в миске Гизмо уже лежал корм, а он со скоростью света бежал в сторону любимого лакомства.       Оставалось чуть меньше получаса до прихода ребят и я решил приготовить всю ту еду, которая лежала у меня еще с позавчера. Типичный набор подростка так сказать: Алкоголь, чипсы, газировка и остальная вредная пища. Наконец то слышу заветный стук в дверь.        Я открыл входную дверь и на пороге я увидел своих друзей и парня. - С днем рождения! - Хором крикнули они. У каждого в руках были подарки, это было очень мило. - Спасибо ребят. - Поблагодарил я гостей с улыбкой на лице. End POV Салли POV Ларри        Весь день потратил на поиск подарков для моей принцессы. В итоге я выбрал беспроигрышный вариант. Насколько я знал, Эшли подарит Салли черный лак, Тодд с Нилом струны для гитары, а так же новую кружку. Голубоволосый пустил нас в свою комнату и я увидел там кучу алкоголя, и вредной пищи. Недолго думая мы с ребятами сели на пол и принялись разливать алкоголь по стаканам. - Кстати, спасибо что пришли! Просто я не праздновал свое день рождения после того, как лишился лица. - Сказал Салли с грустью в голосе. - Да ладно тебе чел! Мы же твои друзья. - Воскликнул Тодд. Я недолго думая поддержал рыжеволосого: - Мы же любим тебя.       После моих слов, Фишер явно оживился. Он встал с места и подошел к своему ноутбуку. Через секунду из динамика начала доноситься энергичная музыка. Не успел я оглянуться как голубоглазый уже тянул меня за собой танцевать. Понемногу меня начало "уносить" с того алкоголя, что мне наливали. - Сал, а что за алко? - Спросил я своего парня с небольшими паузами в предложении. - Коньяк разбавленный, а что? - Теперь понятно, почему меня выносит всего с нескольких стаканов. - С усмешкой сказал я.        Прошло примерно часа два и мы с ребятами были в хлам. Салли уже спокойно ходил при нас без маски. Эшли пыталась дозвониться Трэвису, а как только тот взял трубку, она послала его и попросила больше никогда не трогать её. Нил уже в открытую приставал к Тодду, а второй был как будто бы не против. По Салли было видно, что ему явно завтра будет мягко говоря "не очень".        Голубоглазый подошел ко мне и сел на мои колени, это меня немного удивило, но из за выпевшего коньяка я думал, что так и нужно. Фишер недолго думая перекинул одну ногу через мои ноги, тем самым садясь ко мне лицом. По его выражению лица было видно, что он хочет сделать то, на что решился бы только под действием алкоголя. Он начал оставлять засосы на моей шее, так же не говоря ни слова. Ребятам в комнате было совершенно насрать, Эшли уже мило сопела в обнимку с бутылкой минералки, а Тодд с Нилом уже во всю закидывались принесенной травой из квартиры Моррисона. Действия Салли меня возбуждали, и когда протезник закончил с моей шеей он слез с меня. - Вот и сиди со стояком. - С небольшой ухмылкой сказал голубоглазый. Я посмотрел на него с небольшой обидой, и мой парень это заметил. В какой то момент Фишер схватил меня за руку и потащил в комнату своего отца. - Ты чего? - Пьяным голосом спросил я. - Сейчас узнаешь. - По голосу моего парня было понятно, что на его лице красовалась улыбка.        Когда мы зашли в нужную на комнату, то Салли толкнул меня на кровать и сел мне на пах. Я краем глаза заметил смущение на лице младшего. - Мне нравится, когда у тебя такое лицо, принцесска. - Ларри, у меня нет лица. - Прошептал Фишер мне прямо в губы. - Да? Тогда почему твои щеки так горят. - С ухмылкой на лице сказал я. Голубоглазый хотел возразить, но я успел заткнуть его поцелуем. Мой язык уже хозяйничал во рту моего парня. Нас прервал громкий хлопок двери в комнату отца Салли. - С днем рождения!... сынок... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.