ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барьер наконец-то разрушен. Долгие годы мы были заточены в подземелье. Но теперь благодаря Фриск мы смогли выйти на поверхность. Фриск стал нашим послом. Главы стран людей заключили с нами мир, ведь никому не нужна ещё одна война. Мы решили забыть наши разногласия и жить в мире. Кстати меня зовут Санс. Скелет Санс. Мне нравятся каламбуры, спать и кетчуп. Я живу с моим младшим братом Папайрусом. Мне нравится над ним шутить и смотреть на его реакцию. С нами живёт Фриск. Его комната всегда забита бумагами. Иногда я приходу чтобы помочь ему. Я долгое время не верил что мы сможем освободиться. Я помню что это не первый раз когда мы выходим на поверхность. Чувство что мы уже были на поверхности. 2, 3 или вопще 5 я не помню. *** *Стук в дверь* -САНС ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ! СЕГОДНЯ К НАМ ПРИДЁТ КОРОЛЬ АЗГОР И ЕГО КЛОН БЕЗ БОРОДЫ! МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬ ИХ! — сказал голос за дверью. -Zzzzzzzzzz… -ВСТАВАЙ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ!!!!! — стук стал сильнее. -А? Доброе утро бро! Уже встаю не торопи кости. — сказал я. -АХ, ХВАТИТЬ ШУТИТЬ! ТЫ ПЕРЕСТАНИШЬ КОГДА-НИБУДЬ ШУТИТЬ? — спросил бро. -Не знаю? Может быть когда развалюсь на кости. — сказал я. -АХ, ПРОСТО ВСТАВАЙ И СПУСКАЙСЯ! ЧЕЛОВЕК ФРИСК ЖДЁТ НАС! — сказал бро и ушёл. Я улыбнулся и одел свои тапочки. Взял свою синюю куртку и спустился. Мне на встречу вышел Фриск с «ананасовой» головой. -Привет ананас! — сказал я и протянул руку. -Привет ленивый мешок костей! — ответил дитя. Мы пожали руки и звук подушки пердушки. Мы показали друг другу руку и засмеялись. Успокоившись мы пошли на кухню и сели завтракать. Фриск ел спагетти Папса «наконец-то он готовит что-то съедобное», а я пью кетчуп. После завтрака к нам пришли Азгор и Ториель. Мы пригласили их за стол. -И так. Я бы хотел кое-что вам объяснить, особенно с Сансом! — сказал Азгор серьёзным тоном. -Что именно? — спросил я. -Недавно я узнал что мы не единственные монстры! — сказал Азгор и у всех шок. Я всегда думал что мы единственные монстры. — Их как и нас осталось мало. Они не могут владеть магией как мы. Чтобы защитить себя они построили «Академию Йокай» где их учат слиться с человеческим обществом. -Но какое отношение это имеет к нам? — спросил Фриск. -Я бы хотел чтобы Санс пошёл туда в качестве ученика на 3 года. Я хочу хорошие отношения с ними. Я поговорил с директором и он желает того же. Он попросил нас присмотреть за одним человеком там. — сказал Азгор. -Но почему не Фриск? — спросил я. -Потому что людям туда запрещено. Директор сказал что одного достаточно и он попросил монстра от нас. — ответил Азгор. -Тогда почему я? — спросил я. -Ториель решила выбрать тебя. Она сказала что ты следил за Фриск во время путешествия и помог ему не умереть. — ответил Азгор. От этого я и Фриск встпотели. -Я согласен! Какие правила? — спросил я. -Самые главные правила такие: 1) Быть в человеческой форме. 2) Не показывать свою истинную форму на школьной территории и никому про неё не рассказывать. — сказал Азгор. -Человеческая форма? Как мне её принять? — спросил я. -Об этом я позаботился… — сказал Азгор и достал значок с руной дельта. — это устройство Др. Альфис! Тебе нужно нажать на кнопку и носить её. Она создаст иллюзию для всех то что ты человек, но когда ты используешь магию иллюзия исчезнит. Появится когда опять нажмёшь на кнопку. Азгор показал на часть с ангелом. С взял значок и положил в карман. -Я согласен Азгор! — сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.