ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Добро пожаловать в Академию Йокай 1 часть"

Настройки текста
Автобусная остановка. Там был худой парень лет 16 с бледной кожей, белоснежными волосами, голубыми глазами. Он одет в униформу академии йокай (мне лень перечислять её), а на левой части груди есть значок, на котором изображён белый круг, а по побак у него ангельские крылья, снижу ангела есть три треугольника. -"Это устрйство полезное. Оно создало голограмму того что мне 16 и я одет в униформу академии йокай (без неё он одет в старую одежду). Сам облик видимо идея Альфис и я могу сказать одно: он крут! Отличная работа Альфис!» Где-то в подземелья За столом сидит жёлтая ящерица в белом лабораторном халате. Она делала чертежи. Вдруг она почувствовала счастье. -Меня кто-то похвалил или мне кажется? — спросила она себя. Вернёмся к Сансу Я увидел приежающий автобус. Когда он остановился, когда открылись двери я зашёл туда. После этого двери закрылись и мы поехали. В автобусе было пусто, только один парень лет 16 с чёрными волосами и одет в туже униформу. -Привет! Я Санс Виндингс! — поприветствовал я его и протянул ему руку. -Привет! Я Цукунэ Аоно! Приятно познакомиться! — сказал он и пожал мою руку *Звук подушки пердушки*. -Хахахаха, старый трюк с подушкой пердушкой, всегда смешно. — сказал я и он стал тоже смеяться. -Вы в академию Йокай? — спросил он. -Да, первый год. — сказал я. -Да? Я тоже. — ответил он. -Мы скоро приедим в академию Йокай, но хочу предупредить! Академия Йокай — страшное место! — сказал жуткий водитель. -Я уверен что это ничто по сравнению с тем что я пережил! — сказал я вспоминая путь геноцида. Пока мы ехали я говорил с Фриск. Когда мы въехали в тунель телефон отключился. Похоже сигнала там нет. Когда мы остановились на остановке было пугало. Вода море было красным цветом. -Мда, из-за этого места у меня муражки до костей. — я решил пошутить чтобы успокоить Цукунэ. -У меня тоже. — сказал он. Сейчас мы ищем академию и идём через кладбище. Вдруг позади себя я слышу звук велосипеда и быстро уворачиваюсь. На велосипеде была девушка с розовыми волосами. Она одета в форму академии йокай. На шее у неё ошейник, к которому прикреплён большой крест. -Хэй вы в порядке? — спросил я. -А, да я в порядке. — сказал Цукунэ. -Простите анимия. Я Мока Акашия приятно познакомиться! — сказала она. -Цукунэ Аоно и мне тоже! — сказал Цукунэ. -Я Санс Виндингс! — сказал я. -Эта форма… Мы из в академию Йокай? — спросила она. -Да, у нас первый год. — сказал Цукунэ. -И у меня тоже! У тебя кровь! — сказала она и взяла платок и вытерла им рану Цукунэ на щеке. -Этот запах… — сказала она и укусила шею Цукунэ. Повезло что я скелет. -Ч-что ты делаешь? — спросил он. -Прости у тебя такая вкусная кровь. Я вампир. — сказала она. -Вампир? — спросил Цукунэ. -Вы ненавидите вампиров? — спросила Мока. -Ну, я их пока не встречал так что не знаю, но если они такие же как ты то я их не ненавижу. — сказал Цукунэ. -Ну… Ты ничего плохого не сделала так что я тебя не ненавижу. — сказал я. -Спасибо! Вы станете моим другом? — спросила она. -Да. — сказал Цукунэ. -Почему бы и нет! Ведь дружить с такой как ты мне в радкость! — сказал я и подмегнул им. Была тишина, но потом они стали смеяться. Когда мы пришли Цукунэ пошёл в класс, а я пошёл до директора. В кабинете была тьма и только силуэт человека был виден. -Ты Санс Виндингс? — спросил он. -Да, я пришёл по приказу короля! — сказал я. -Тебе нужно присматривать за человеком Цукунэ Аоно. Ты же уже с ним подружился, не так ли? — спросил он. -Вы похоже следили за нами по костям. — спросил я. -Ты прав! А теперь иди в класс! — сказал он и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.