ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Скелет и Ведьма"

Настройки текста
Толпа собралась возле доски. Недавно был экзамен и там расположены результаты. Я увидел Цукунэ и решил подойти. -Цукунэ, какое место? — спросил я. -128, а у тебя? — спросил Цукунэ. -20. — ответил я. -Я думал ты ленивый. — сказал Цукунэ. -Да, я ленивый, но иногда я могу продвигать немного ручкой. — ответил я. -Мока, ты молодец! -Не только красавица, но и она очень умная! -Мока!!! Я посмотрел на доску и увидел что у неё 13 место. -Цукунэ, Санс! — сказала Мока и подошла к нам. -Молодец Мока! — сказал Цукунэ. -Да, ты отлично справилась, у тебя не счастливый номер. — сказал я. -не счастливый… А понятно. — сказал Цукунэ. -Цукунэ, Санс может помочь вам в следующий раз? — спросила Мока. -Мне не нужна помощь, а вот ему нужна. — сказал я указывая на Цукунэ. -Цукунэ тебе помочь в следующий раз? — спросила Мока. -Д-давай… — сказал Цукунэ. -Цукунэ! -Мока! -Цукунэ! -Мока! -Цукунэ! -Мока! Мне как-то неловко, когда они так делают. -Мои поздравления Юкари! Ты на 1 месте, как и ожидалось от гения! — вдруг сказал ученик. Повернувшись к ним я увидел трёх парней рядом с девочкой 12 лет в костюме ведьмы. — Тебе всего 11, это доказывает что ты не зря перескочила в старшую школу. Но не зазнавайся! Для меня ты всегда будешь малявкой, которая недавна перестала пить грудное молоко! И что за наряд такой! Думаешь школьные правила тебя не касается! Ты же ведьма, не так ли? Как тошно что ты в нашем классе! Вдруг ему на голову падает железный таз. Я не могу сдержать смех. Он хотел ударить её, но я успел подойти к нему схватить руку. Я увидел что Мока стала на защиту девочки. -Тебе лучше не трогать её! Кто знает, когда опять начнётся дождь из тазов! — сказал я -Я не позволю чтобы вы применяли насилие к девушкам! — сказала Мока. Вокруг нас стала собираться толпа и они ушли. Я, Цукунэ, Мока и новая девушка сидит за столом. -Спасибо что спасли меня! Я Юкари Сендо! — сказала взволнованная ведьма. -Я Цукунэ Аоно! — сказал человек. -Я Мока Акашия! — сказала вампир. -Я Санс Виндингкс! — сказал я. -Я слышала что мы на одном курсе и тебе всего 11? Это увидивительно! — сказала Мока. -Д-да ничего… — ответила Юкари. -И костюм у тебе клёвый! — сказала Мока. -К-клёвый… Спасибо… — сказала Юкари. -Да, прикольный КОСТЬюм. — сказал я и Юкари стала хихикать. -Это ты клёвая Мока. Ты красивая, умная и добрая… Я… Я… Я люблю тебя!!! — сказала Юкари и обняла Моку держа за её грудь. -Это то что люди называют лесбиянки? — спросил я покрасневшего Цукунэ. — У нас в подземелье тоже есть свои лесбиянки. Где-то. Женщина похожая на рыбу и женщина похожая на ящерицу чихнули. Вернёмся в академию -Я влюбилась в тебя как только увидела! Давай встречаться! — сказала Юкари. -Давай будем просто друзьями? — спросила Мока. -Да! — сказала Юкари. Спустя время. Мы идём по коридору. Юкари всё ещё трогает грудь покрасневшей Моки. -Хватит вам! Вы же обе девушки! — сказал Цукунэ. -Я знала что ты нам захочешь помешаешь! Вы не достойны Моки! Цукунэ Аоно! Оценки: обычные. Спорт: средние как у человека, да и сам ты как недоделаный персонаж манги. Санс Виндингкс! Оценки: чуть выше обычного. Спорт: ниже среднего, да и сам ты тощий и слабак. Вы не подходите Моке! Я не позволю ей отпустится до такого ничтожества, как вы! И поэтому я объявляю вам войну! Волшебная палочка! — сказала Юкари и достала палочку. На меня и Цукунэ полетели мётлы. Цукунэ не сопротивлялся, а я просто уклонялся. -Цукунэ? — спросила Мока. -Что это? — спросил Цукунэ. -Магия! Я использовала палочку для управления мётлами! Ведь я Ведьма! — сказала Юкари и убежала. Посмотрев краем глаза я увидел тех трёх учеников, которые задирали Юкари. Мне не по себе. Пока Цукунэ с Куруму сидят в медпункте я решил сходить к директору. Я увидел что он спокойно сидит за столом. Мне не по себе из-за него. -Зачем пожаловал Виндингкс-кун? — спросил директор. -Я хотел узнать, почему у учеников такая ненависть к ведьмам? — спросил я. -Понимаешь ли, ведьмы одна из ненавидимых рас! — сказал директор. -Ненавидимых рас? — спросил я. -Ведьмы находятся между людьми и монстрами, но сейчас они известены как полулюди и подвергаются дискриминации. — ответил директор. -Подумаешь непохожи на обычных монстров, но это не причина так ненавидить 11-летнюю девочку! — сказал я. -Кстати, советую спешить! У твоих друзьей неприятности! — сказал директор и я выбежал из кабинета. Пока бежал я увидел свет за пределами академии. Я побежал туда и увидел что истинная Мока бьёт трёх людо-ящеров. Я проткнул их костями и над ними появились чёрные сердца и они сломались. +ОП, +УР, + УР, + УР. Санс (скелет) УР: 4 НР: 32 АТК: 4 (отключена неуязвимость и отравление грешникам) ЗЩТ: 4 Ну… Получить немного ЛЮБВЮ не помешает в будущем. -Я не опоздал? — спросил я выходя из дерева. -Скелет??!! — крикнула Юкари. -Это я, Санс! — сказал я и активировал иллюзию. -Санс? Ты скелет? Нет, ты монстр подземелья! — сказала Юкари. -Юкари ты больше не одна! Давай мы будем друзьями! — сказал Цукунэ и Юкари заплакала. На следующий день. Я, Мока, Куруму и Цукунэ просто идём. Вдруг кто-то обнимает Юкари Цукунэ. -Я люблю тебя Цукунэ! — сказала ведьма. -Это значит что ты не любишь Моку? — спросила Куруму. -Нет! Я ещё её люблю! — сказала Юкари. Пока я смотрел на них, я думал об одном: Я что-то пропустил? Ради зрителей удалённая сцена прошлой главы: -Значит ты вампир! — вдруг на лестнице прозвучал голос. Там сидела та девушка. — Там слухи не врали, Мока Акашия! — сказала она с ядом. — Я Куруму Куроно, я суккуб! Я пришла победить тебя! -Что? Но по правилам раскрывать свою форму запрещено! — сказала Мока. -Я не могу ждать! Ты большая преграда для моего плана! — сказала Куруму. -Плана? — спросила Мока. -Я хочу превратить всех мужчин в этой академии в моих рабов! — сказала Куруму. *звук тромбона* Куруму и Мока повернули голову к Сансу. У него в руках был тромбон. -Что? Я решил развеять напряжение! — сказал Санс. -"Где он достал тромбон?» — подумали Мока и Куруму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.