ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 "встреча с Суккубом"

Настройки текста
POV Санс Звук будильника. Я выключил его и начал вставать. Почему я согласился пойти сюда, лежал бы дома на своей кровати. Приготовил всё нужное и положил кетчуп и вышел с комнаты. По пути я увидел Цукунэ и Моку подошёл к ним. -Йо, Цукунэ, Мока! Доброе утро! — сказал я. -Доброе Санс! — сказал Цукунэ. -Доброе утро, Санс-кун! — сказала Мока. Я увидел что три парня смотрели на Моку со серцами, а на Цукунэ намерением убить. -Хэй, Цукунэ, ты довольно популярный. — сказал я и моя улыбка молгла соперничать с Гастером. -Санс, пожалуйста, не надо! — сказал Цукунэ. -Ладно, по их взгляду я понял что они хотят откусить тебя! — сказал я. Краем глаза я увидел что за деревом спряталась девушка с голубыми волосами и большими грудями. Я не понимаю как девушки здесь там мутировали или это их природа. -Цукунэ, тебе наверное одиноко здесь, кругом монстры, а ты единственный человек. Но не бойся, я и Санс поможет тебе с трудностями. — сказала Мока. -Верно… Не беспокойся, мы поможет тебе! — сказал я. -М-мока-чан… Санс… — пробормотал Цукунэ. -Цукунэ! -Мока! -Цукунэ! -Мока! -Цукунэ! -Мока! Эм… Мне не ловко от этого… -О нет, я проспола свой завтрак… Прости! — сказала она и укусила Цукунэ за шею. -С-слушай, я же тебе не завтрак! — сказал Цукунэ и побежал по дороге. -Цукунэ? — спросила в замешательстве Мока. Я смотрел на это с волнением. Боюсь что их дружба может разрушиться из-за этого. Хотя… Мока не понимает что таким образом она может отдалить её от Цукунэ. Надеюсь проблем не будет. Я с Мокой стоим на балконе. -Мока, я считаю что тебе стоит извиниться перед Цукунэ. — предложил я. -Но я не могу сдержаться! Как только я чувствую его кровь… — сказала Мока. -Пойми, таким образом ты можешь вызвать недопонимание, что может закончить вашу дружбу. — сказал я. -Что? Закончить… Дружбу… Я не хочу этого! — сказала Мока. -Тогда извинись перед ним. — сказал. -Да, после урока я это сделаю! — сказала она. После урока мы с Мокой стоим в коридоре. В коридоре уже собрались много учеников. Мока о задумалась, а я пью кетчуп. Я думаю что Мока думает как извиниться перед Цукунэ. -Значит ты вампир! — вдруг на лестнице прозвучал голос. Там сидела та девушка. — Там слухи не врали, Мока Акашия! — сказала она с ядом. — Я Куруму Куроно, я суккуб! Я пришла победить тебя! -Что? Но по правилам раскрывать свою форму запрещено! — сказала Мока. -Я не могу ждать! Ты большая преграда для моего плана! — сказала Куруму. -Плана? — спросила Мока. -Я хочу превратить всех мужчин в этой академии в моих рабов! — сказала Куруму. — Но ты всё испортила! Я решила украсть у тебя Цукунэ. У него такой приятный запах, как у человека! Ты используешь его как еду! Я хочу посмотреть на тебя после того как отберу его у тебя. -Н-нет, я не пользуясь им как… — не успела она сказать как вдруг. -Мока! — послышался голос Цукунэ. — Вот ты где! Я пришёл извиниться за то что тогда убежал! — сказал Цукунэ. -О, Цукунэ! — сказала Куруму на бросившись на него. — спасибо за то что ты сделал для меня! -С-стой, я пришёл извиниться перед Мокой! — сказал Цукунэ. -Брось её Цукунэ! Она не твой друг! — сказала Мока. -Как жестоко! Цукунэ мне опять нужно в медпункт! — сказала она и посмотрела ему в глаза. Мне это не нравится. -Цукунэ, брось её, она хочет съесть тебя… — сказала Мока. -Да, ладно, ты же пьёшь мою кровь! — сказал Цукунэ. Мока заплакала и убежала. Я побежал к ней в надежде успокоить. Когда нашёл я увидел что её розарио сияет. -Мока, всё хорошо? — спросил я. -Мы должны найти Цукунэ! Она управляет им! — сказала Мока. -Держись, воспользуемся коротким путём. — сказал я и взял Моку за руку и мы телепортировались. Мы появились в медпункте. Моя иллюзия исчезла. Цукунэ лежит на кровати, а на нём Куруму. Я используя магию толкнул её в окно и освободил Цукунэ. -Мока… Прости за те слова… — сказал Цукунэ. -Ничего, ты был под «шармом». Она загипотезировала тебя! — сказала Мока. Вдруг мы увидели что у Куруму выросли крылья, и хвост, и её ногти стали длиннее. Я телепортировал нас на улицу чтобы не уничтожить медпункт. -Значит твоя форма скелет… Ты довольно жалкий! — сказала Куруму. Куруму Куроно (Суккуб) УР 1 НР: 95/100 ЗЩТ: 0, АТК: 20 Описание: ищет свою судьбу Ищет судьбу? Что это значит? Я призвал кости и начал в неё кидать. Она просто уклонялась и пошла на меня. Я призвал в руку кость и начал отбивать её ногти. -Ты не победить меня пока я летаю! — сказала Куруму. -Да, ты права, но что если я лишу тебя этой возможности? — спросил я и щёлкнул пальцами. Куруму окружила синяя энергия и она полетела вниз (90/100). Она пыталась взлететь, но не получилось. Позади меня появился Гастер-бластер. Я приготовился выстрелить, как вдруг мне помешал Цукунэ. -Что ты делаешь? — спросил я. -Пожалуйста, Санс, не трогай её! — сказал Цукунэ. -Но она загипнотезировала тебя! Она пыталась убить нас! — ответил я. -Да, но у неё наверное не было выбора! Я не верю что Куруму плохая девочка! — сказал Цукунэ. -Хорошо, но если так повторится, то я покажу ей плохое время! — сказал я и включил иллюзию. На следующий день. Всё как обычно. Просыпаюсь, кетчуп, друзья, но… -Цукунэ! — вдруг Куруму набросилась на Цукунэ. -К-куруму, что ты делаешь? — спросил Цукунэ. -испекла тебе печенья, хочешь? — спросила Куруму. -Да. Спасибо Куруму-чан! — сказал Цукунэ и откусил печенье. — так что ты тут делаешь? -Мы суккубы ищем одного единственного и я думаю что это ты! — сказала Куруму. Я увидел что между Мокой и Куруму пошли искры. Мда… Дни в этой школе всё лучше и лучше (в другом смысле).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.