ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 "Скелет и Обротень"

Настройки текста
Обычный день в академии Йокай. Я с Цукунэ как обычно идём в академию. Сегодня у нас занятие в клубе. Я увидел что Мока идёт к нам. -Привет, Цукунэ, Санс! — сказала она. -Привет Мока! — сказал Цукунэ. -Привет! — ответил я. -Цукунэ, можно немного немного твоей крови? — спросила она и укусила шею. Когда перестала из шеи стала идти страйка крови. Повезло что у меня нет крови. К нам подошли Куруму и Юкари. Куруму набросилась на Цукунэ, так что его лицо было прижато грудью Куруму. Смерть от удушения грудей, не такая уж и плохая причина, верно? -Цукунэ! Сегодня у нас занятие в клубе! Здорово что мы будет ходить туда вместе! — сказала Куруму. Я виде искры между Куруму и Моки. -Куруму, я тоже буду в том де клубе! — Юкари хотела обнять Цукунэ, но Куруму помешала ей. -Эм… Не хочу мешать вашей соре, но Цукунэ скоро умрёт от удушения! — сказал я. Девочки стали пониковать, а я просто смотреть. Через некорое Цукунэ наконец-то пришёл в себя и мы вместе продолжили путь. По академии пошёл слух об каком-то быстром извращенца. Как говорили девочки, что он довольно быстр. -Спасибо за то что вступили в клуб! Начинаем занятие нашего клуба «Журналистов»! — сказала Некономе-сенсей. В классе сидели только мы пятеро. -Сенсей, мы что здесь одни? — спросил Цукунэ. -Извините за опоздание! — сказал голос. В класс вошёл парень, но его лицо было прикрыто двумя букетами цветов. Он опустил букеты и показал своё лицо. -Я президент клуба, Мориока Гиней! Но вы можете звать меня Гин! — сказал он, что его зуб сиял. Почему у меня чувство что он имеет связь с Догами, Догаресу, Малый пёс, пёс побольше, Догго и Эндогини? Возможно я схожа сума? Он дал по букет Куруму и Мока. Он взял цветок из букета Куруму и дал Юкари. -Цветы для трёх прекрасных девушек! — сказал Гин. -Гин у нас единственный из второго года, из третьего никого! — сказала Некономе. Что она имела ввиду. Где прошлые члены этого клуба? -Ну ладно, мне пора! Удачи вам! — сказала Некономе. -Цель нашего клуба — распространять школьную газету. Там надо писать обо всём что происходит в академии! И так с чего начнём? — спросил Гин. Молчание. -Может начнём с извращенца в академии? — предложил я. -Да, давайте! — сказала Куруму. -Да, но сначала нам нужна информация! Нам надо расклеить афиши! — сказал Гин. Почему-то я ему не доверяю. Его лицо изсенилось об упоминания об извращенце. Надо быть осторожным за ним. *** Пока Мока, Куруму и Гин разслеивают афиши, я, Цукунэ и Юкари печатаем новые афиши. -Всё! Цукунэ, отнести эти афиши призеденту. — сказал я и передал бумаги. Цукунэ кивнул и пошёл. -Юкари, будь осторожной и Гином! Он не внушает доверие! — сказал я. Юкари кивнула и побежала. Через 30 минут и клуб зашёл Цукунэ. У него была депрессивная аура и два следа на щеках. -Что с случилось? — спросил я. -Гин подставил меня! — сказал он. -Как? — спросил я. -Он сказал что я смотрел на трусы Моки и Куруму и они меня ударили! Хотя именно Гин смотрел на них- сказал он. -Понятно, ну, удачи помериться! — сказал я. На следующий день. Я как обычно иду в академию, но плохо себя чувствую. Это всё из-за кошмара. Сон Я стою в полностью тёмной комнате. Передо мной стоял Гастер. Он стал показывать символы, которые я перевёл как: «ОНО ВЕРНЁТСЯ» и я проснулся. Конец сна Кошмары мне впервые снятся, за долгое время. Мне обычно снится что я лёжа на облике, а там большая бутылка кетчупа и гигпнский чипс. Я увидел перед собой Цукунэ и Моку. Мока избегала Цукунэ, а сам он покрыт депрессивной аурой. Пока шёл я увидел Гина, который стоит рядом с окном раздевалки для девушек. Я решил спрятаться и проверить его. Гин вроде подсушивал девушек. Когда Гин закричал он прыгнул на крышу. Девочки решили проверить, но там был только проходивших рядом Цукунэ. Вдруг у Гина появилась ухмылка. Мне это не нравится. Когда я зашёл в клуб, я увидел что Цукунэ сидит за партой, а рядом Куруму и Мока отвернулись от него. Цукунэ встал и вышел. Я решил проследить за Цукунэ, боясь что что-то Гин задумал. Взяв незаметно камеру я пошёл. Я увидел что Гин предложил Цукунэ куда-то. Я последовал за ними и Гин привёл нас к задней части женской раздевалки. Я тихо телепортировался к крыше здания неподалёку и включил камеру. Гин предложил Цукунэ залесть на бочку и посмотреть в окно. Он сделал и Гин сделал снимок и ушёл. Я быстро телепортивался позади Цукунэ и положив руку на плечо телепортировал в клуб. Когда мы пришли Куруму и Юкари делали газету. -Цукунэ, как ты тут оказался и почему Санс принял свою истинную форму? — спросила Юкари. -Нет времени объяснять, посмотрите! — сказал я и показал видео. -Да как он посмотрел!!! — сказала Юкари. -Прости меня Цукунэ! Я знала что мой предназначенный не может быть извращенцем! — сказала Куруму. -Давайте найдём Моку! — сказал Цукунэ. Мы до ночи искали её в академии. Последнее что осталось — это крыша. Я телепортировал всех на крышу. Там были Мока и Гин. У Гина в руках были фотографии. -"Это скелет?» — подумал Гин. -Мока, я не виновен! — сказал Цукунэ. -Доказательства того что ты веновен у меня в руках! — сказал Гин. -Доказательства того что ты виновен здесь! — сказал я и показал камеру. -Ты виновен! — сказали Юкари и Куруму. Использовав исправление гравитации я открыл его карманы и оттуда упали фотографии трусов девушек. -Раз, так я заберу тебя силой, Мока! — сказал Гин и превратился в волка. Мориоко Гиней (оборотень) УР: 1 НР: 300/300 ЗЩТ: 10 АТК: 24 Описание: сила оборотня зависит от фазы луны и её яркости. Его АТК как у Аорона. Гин хотел атаковать Моку, но я сделал стену из костей. Я призвал Гастер-бластер и стал стрелять в Гина. Он быстро уклонялся и появился передо мной. Я телепортировался позади Гина и хотел выстрелить бластером, но он сам появился позади меня и ударил (-31НР). У меня осталось 1 НР. Я увидел свет и появилась истинная Мока. -Я думала что ты достоин сражаться рядом со мной, но ты лишь слабак! — сказала Ура (так я буду звать истинную Моку) -Ха, мне ещё рано расставаться с костями! — сказал я. -Какой план? — спросила она. -Ты атакуешь, а я устроню его преимущество! — сказал я. Я окружил нас синими костями сделав квадрат. Я щёлкнул пальцами и стало темнее. Все посмотрели вверх и увидели гигантский бластер. Пока я держал бластер Мока атаковала Гина и вврубила его (1/300 НР). Когда всё закончилось я упал. Очнулся я в своей кровати в общежитии. Уже утро. Я лежал на кровати и был ещё в своей одежде. Включив иллюзию и взял всё нужное я пошёл. Вся школа узнала кто является тем извращенцем. Можно увидеть как иногда Гин убегает от толпы девушек. Удалённая сцена Пока я делал газету, я увидел что Мока и Куруму хмурятся Цукунэ. Цукунэ встал и пошёл. Я боюсь что Гин что-то задумал и решил пойти за Цукунэ. Я тихо взял камеру и пошёл. -Извините, я в туалет! — сказал я. -"Разве скелеты ходят в туалет?» — начали размышлять Мока и Куруму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.