ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 "Скелет и Юки-Онна"

Настройки текста
День в академии Йокай. Я с друзьями раздаём газеты. Вокруг нас собралось много желающих. Мы раздали всё, кроме одной. Мы все устали. -Всё! — сказал Цукунэ. -Этот номер получился хорошим! Все молодцы! — сказал Гин. -Да, номер был… — не успел сказать я как меня прервал Цукунэ. -Не надо! — сказал он. -Номер просто, оЧЕРЕПенный! — сказал я. -Слушайте, давайте отметим это! Сделаем вечеринку! — сказала Мока. -А что, почему бы и нет! — сказала Куруму. -Давайте! — сказала Юкари. -Я согласен, а можно принести тромBONE на вечеринку? — спросил я. -Это был каламбур? — спросила Куруму. -Нет, совсем нет! — сказал я. -А где Гин? — спросил Цукунэ. -Возможно опять подглядывает! — сказала Куруму. Пока мои друзья говорят про вечеринку я увидел за деревом красивую девушку. Вокруг неё будто летала аура Сноудина. Что-то сжалось у меня в груди. Что это? Я увидел что она стала идти к нам. -Какой у вас дружный клуб. — сказала она холодным тоном. — Но зачем так сближаться? -Что ты имеешь ввиду? — спросила Куруму. -Газеты… Остались? — спросила она. -Ах, да. Вот! — сказал я и отдал ей. -Так ты Санс? А иы красивее чем я себе представляла! Эти волосы… Словно снег… — сказала девушка. — Я Мизоре Шираюки. -Санс Виндингс! — представился я. -Мне нравятся ваши статьи. Особенно ваша колонка со шутками. — сказала она. -Правда? — спросил я. -Да. Например, почему скелет пошёл на маскарад голым? Потому что у него уже есть КОСТЬюм! Смешно. — сказала она и стала хихикать. -Ха, это лишь малая часть моих шуток! У меня СКЕЛЕ… — не успел я сказать как меня ударили книгой по голове (-10НР). -Хватит этих шуток!!! — крикнула Куруму. Когда оглянклся Мизоре уже ушла. Жаль, а я хотел ещё пару шуток рассказать. Начался урок. Как обычно у нас перекличка. -Шираюки! Шираюки? — спросила Некономе и в класс зашла Мизоре. — Она по некоторым причинам не посещала занятия. Поладьте с ней! Я увидел что она сидит сзади меня. Мне почему-то хорошо с ней. Что это за чувство. Я увидел что Мока и Куруму говорят с Цукунэ о вечеринке. Вдруг я почувствовал что кто-то следит за мной. Повернувшись я увидел Мизоре. -Привет! Так ты в нашем классе, какое совпадение! — сказал я. -Да. Я прочитала ваши статьи, они как обычно хорошие! — сказала она. -Может ты имела ввиду хорошоКОСТЬные? — спросил я. -Да, а вот! — сказала Мизоре и дала книгу. — Я попросила Некономе-сенсея дать мне газеты и там я собрала ваши статьи. -Круто, я обязательно прочитаю! — сказал я. -Пойдём! — сказала она и ввела меня куда-то. Пришли мы в место с озером. Мы покидали камни в воду делая блины. -Прости Мизоре, но мне пора в клуб! — сказал я, но она обняла меня сзади. -Ты не пойдёшь туда! Я позаботилась о них! — сказала Мизоре. -Что ты с ними сделала? — спросил я холодным тоном. -Я избавилась от них! — ответила она и почувствовал что не могу двигать ногами. Я посмотрел на ноги и увидел что они заморожены. — Я Юки-Онна! Юки-Онна? Это объясняет почему я почувствовал связь со Сноудином. Шираюки Мизоре (Юки-Онна) УР: 1 НР: 100/100 АТК: 15 ЗЩТ: 10 Описание: Одинокая. Вдруг её схватили щупальца. Я увидел учителя Коцубо Окуто, но у него были щупальца. Коцубо Окуто (кракен) УР: 2 НР: 300/300 АТК: 20 ЗЩТ: 30 Описание: ??? Я телепортироваться за льдом. Я проткнул кракена костями и быстро начал призвать бластеры. Всё, он мёртв. +ОПТ, +УР, +УР, +УР. Санс Виндингс (скелет) УР: 7 НР: 44 АТК: 7 ЗЩТ: 7 Моя ЛЮБОВЬ слишком быстро растёт! Может это из-за того что души здешних монстров сильнее наших обычных (Я говорю про обычных, а не монстр босс)? Я увидел что Мизоре начала подать и я быстро её поймал. Я увидел что к нам идут Куруму, Мока, Юкари и Цукунэ. -Тобой всё хорошо? — спросил Цукунэ. -Всё просто оЧЕРЕПенно я бы сказал! — ответил я. -Это учитель Коцубо? — спросила Куруму. -Да, он напал на Мизоре и я его убил! — сказал я. -Ты что? Тебя же исключат!!! — сказала Юкари. -Я сделал то что сделал бы друг! — ответил я. -Друг? — спросила Мизоре. -Да, ты мой друг! — сказал я. -Но я же напала на твоих друзей! — сказала Мизоре. -Ничего страшного. Мы простили тебя! — сказал Цукунэ и девушки кивнули. Мы взяли собой Мизоре и пошли на вечеринку. На следующий день как выяснилось что Коцубо приставал к Мизоре, так что мои действия простили. Сейчас мы сидит в клубе и делаем газету. Дверь открывается и входит Мизоре, а за ней Некономе-сенсей. Я увидел что Цукунэ и девушки стали дрожать, почему? -И так, у нас новый участник! Мизоре Шираюки! — сказала Некономе и ушла. -Привет Мизоре-чан! — сказал я. -Да, Санс-кун! — сказала она. -Почему тебе не холодно? — спросила Куруму. -Я же скелет и тем более я живу в снежной локации. — ответил я. -Чёрт возми, это похоже плюс скелетов! — сказал Цукунэ. -Верно, мы не может чувствовать МОРОЗ ПО КОЖЕ. — сказал я и Мизоре хихикнула. Какой чудесный звук. -Хватит каламбуров! — сказала Куруму. -Как ХОЛОДНО Куруму! — сказал я. Мои приключения всё интереснее и интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.