ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги-хен, не оставляй меня, прошу. Юнги просыпается в холодном поту. Вот уже на протяжении недели ему снится один и тот же сон. Мальчик, лет пятнадцати, тянет руки к нему и просит не уходить. Но каждый раз Юнги уходит, даже не оглянувшись. Он идет и плачет. Ему очень больно бросать этого мальчика, как будто он — частичка тебя. И, видя слезы на щеках младшего, слыша его плаксивый, надорванный голос, Юнги становится очень больно, все органы рвутся наружу. Но он продолжает уходить. — Что за черт. — Мин встает с кровати и снимает мокрую от пота футболку. Он идет на кухню, по пути закидывая одежду в стиралку. На часах 04:16. Он заваривает себе кофе и садится на подоконник. За окном красивый рассвет. Но Юнги видит его уже седьмой день подряд. Седьмой день подряд он просыпается, меняет футболку, заваривает кофе и смотрит на рассвет. Седьмой день подряд Юнги не высыпается. Хотя скоро сессия. Лицо Мина — это один большой мешок под глазами. Юнги пытался ложиться рано, но его отвлекали мысли о том мальчике. Как только голова касалась подушки, она наполнялась воспоминаниями о сне. О страшном сне, преследовавшем его уже седьмой день подряд. Юнги никогда не думал, что докатится до такого, но он идет к гадалке. Делать больше нечего: мама не помогает, интернет и друзья — тоже. А спать надо. Он не хочет завалить сессию из-за того, что проспит или уснет прямо при сдаче. Поэтому сейчас он стучит в дверь частного дома, где должна находиться гадалка. — Бегу, бегу! — Слышится звонкий голос парня. Дверь открывается, и Мина затаскивают вовнутрь. Парень закрывает за ним дверь и убегает куда-то в комнату. Дом самый обычный. Только весь какой-то темный. Серые стены, черный коврик, черно-серый енот, прихожка тоже какая-то темно-коричневая. Взгляд Юнги останавливается на тумбе, а потом медленно перетекает на енота. — Епт! — Юнги подпрыгивает от испуга и начинает отходить к двери. Снова выбегает этот паренек. Он осматривает своего гостя, берет на руки енота и начинает его поглаживать, как кота. — Привет, проходи, не бойся. Садись, куда душа пожелает, я ща. — И он опять скрылся в дверях. — Черт, это была плохая идея. — Юнги снимает кроссовки и проходит в комнату, напоминающую гостиную. Он садится на диван и замечает на столе какую-то старую книгу, свечи и карты. Типичный набор гадалок. Юнги усмехается своим мыслям, не замечая вошедшего хозяина. — Чай, кофе? — Сон, пожалуйста. — Юнги устало подмигивает хихикающему парню. — Я принесу кофе, а потом предоставлю тебе сон и решение твоих проблем. Он, как и обещал, принес кофе для Юнги и чай для себя. — Итаак, — Протянул парень. — Меня зовут Чимин. Я — колдун, и я готов тебе помочь. — От таких слов, Юнги поперхнулся. Он думал, что этот милый мальчик — просто секретарь или племянник, какой-нибудь старой ведьмы. А тут такое… — Юнги. Приятно познакомиться, — он поставил чашку на стол. — вот уже семь дней подряд, мне снится сон, от которого я просыпаюсь в одно и то же время. Я постоянно думаю об этом сне и не могу уснуть раньше двух часов ночи. Я могу как-нибудь избавиться от этого? — Нууу, — Протянул колдун, — думаю, да. Но что тебе снится? — Подросток, который просит меня не уходить, плачет, зовет меня. А я просто иду, не оборачиваясь. И мне тип очень больно или неприятно от этого сна. Чимин промычал что-то в ответ и начал зажигать свечи. В комнате темно, из-за темных штор, поэтому Юнги только сейчас смог рассмотреть его лицо. — Сможешь описать мальчика? — Он взял в руки карты. — Не думаю. Его лицо было очень нечетким, как будто размазанным. — Ну, я хз что это. — Чимин раскладывает карты. — С судьбой у тебя все норм, но есть кто-то, кто наслал на тебя что-то, либо ты как-то сам, случайно нарвался на проклятье. Видишь — валет крестовый? Это ты. Рядом червовая дама — это тот, кто наслал на тебя что-то. Мне надо осмотреть твою кровать. — Че?

***

— Так, — Чимин лежит на кровати Юнги и смотрит в потолок. — Ну, тут все ясно. Ты проклят. — Че? И как мне это снять? — Юнги подходит ближе к парню. — Ну, я не знаю, — Он смотрит на Юнги. — пока. — В смысле не знаешь? Я тебе за что заплатил? — Юнги машет руками в воздухе. — Ну, во-первых, ты мне еще не заплатил. — А, да, — Мин лезет за кошельком. — Сколько я тебе буду должен? — Оу, милый мой. — Чимин тянется рукой к мятным волосам Юнги. — Точно, я не сказал тебе, что я не беру деньги, в качестве оплаты? По крайней мере, с таких милашек, как ты? — Ммм, — Юнги изворачивается и отходит к комоду. — Тогда чем ты берешь? Золотом? Я не продам тебе душу, я не такой глупый. — Юнги машет головой. — Нет-нет-нет. Я беру натурой. — Чтоооо???? — Лицо Мина вытягивается в непонимании, ибо что за нахрен?! — Ой, да ладно тебе, — Чимин машет рукой в успокоительном жесте, — тебе надо лишь поработать на меня, в качестве, ммм, — он, задумавшись, чешет подбородок. — Что-то тип секретарши или помощника. Тебе ведь нужна подработка? — Юнги кивает, в знак согласия. — Ну вот, первые два дня будешь работать бесплатно, а остальные я буду платить тебе. Согласен? — Сколько ты будешь платить? — Мин кидает недоверчивый взгляд на парня. — Потом разберемся. И да, тебе придется переехать на время ко мне, ибо здесь тебе продолжит сниться тот сон. По рукам? — Чимин протягивает ему руку. — По рукам. — Юнги тяжко вздыхает и сжимает предложенную руку. Между ними вспыхивают искры, а вокруг рук образовалась голубая пыльца. — Сделка завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.