ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое смысл? Не понимаю, о чем вы.

Настройки текста
— Чимин, что это такое? — Юнги держит баночку с какими-то слизкими кружочками у которых. — Мать твою, у них и глаза есть? И рот? — Юнги тяжело вздыхает. — Куда я попал? — Что такоЕПТ, Юнги, быстро, быстро положи это на место, оно взрывоопасно. Оно лезет по тебе, Юнги. — Чимин визжит, как истеричка, а Юнги уже похер. Он просто сел на стул и задумался о своей жизни. — Мин-мать твою-Юнги, если ты им не понравишься, они тебя взорвут! — Мне похеер. Уже вообще срать, мне нечего делать в этом мире. Да и ты умеешь воскрешать. — Юнги опустил голову на спинку стула и показал палец вверх. На самом деле не очень приятно, когда по тебе что-то лезет, поэтому Мин убирает с себя эти скользкие штуковины и складывает обратно в банку, закрывая ее. — Видишь? Все хорошо. — Юнги кинул банку в руки к Чимину, который побледнел от такого действия и быстро убрал взрывоопасных слизняков на место. Колокольчики над дверью оповестили своим прекрасным звоном о новом посетителе. Услышав их, Юнги вскочил и побежал встречать посетителя. — Добро пожаловать в наш магазинчик волшебства «Circle of hell». Чем могу помочь? — Проговорив это Юнги мило улыбнулся. — Вау, Чиминни, ты завел себе питомца? — Парень схватил лицо Юнги и начал его вертеть в разные стороны. — Техен, хватит, это некультурно. — Чимин строго проговорил это. — Ну и я разрешил Юнги делать что угодно с тем, кто будет к нему лезть или просто не понравится, так что советую его отпустить. Рука Юнги уже была на полпути к животу посетителя, но он вовремя успел отскочить. — И не называй его питомцем, я — не ты. Я не использую его. — Он использует тебя? — Техен хитро улыбнулся. — Я — Техен, друг Чимчима. Извини, я думал, ты игрушка, которую он опять наколдовал. — Он подал руку для рукопожатия. — Юнги. Его клиент и к сожалению помощник. — Юнги пожал предложенную руку. — Зачем пришел? — Чимин вопросительно взглянул на гостя. — Да вот, работка есть. За нее хорошо заплатят. — Техен многозначительно пошевелил бровями. — В чем подвох? — Чимин сел в свое кресло. — Работа сложная. — Техен присел напротив. — Нынче по кладбищу рыщут разные твари. Ищут что-то. — И что же мне надо сделать? — Во-первых, надо найти то, из-за чего они все там. Во-вторых, надо кое-кого расколдовать. Один из демонов прикован к могиле его возлюбленного. У них трагичная история, запретная любовь, все дела. — Я хочу знать подробности. — Чимин тихо поблагодарил Юнги за принесенный кофе и указал ему на диван, чтобы тот сел. — Тц, не люблю давать тебе работу только из-за этого. — Техен уселся поудобнее и отхлебнул кофе. — Демон и обычный человек. Типичная ситуация: влюбились, переспали, пометили друг друга, хотели жить спокойно, но не тут-то было. Об всем узнал брат демона и убил его возлюбленного, а демона приковал к могиле, чтобы тот не смог отомстить или увидеться с умершим. — Почему вы этим интересуетесь? Раньше вам было все равно на демонов и такие «типичные» ситуации запретной любви. — Чимин недоверчив взглянул на друга. — Ты как всегда прав. Прикованный демон не простой, как я понял. Сын или внук Люцифера. А ты как знаешь мы в хороших отношениях с ним. — Ну да, я помню, мы как-то ужинали вместе. Он был милым. — Чимин подмигнул Техену. — Тц, Люцифер наверное еще и душа компании. — Ворчит себе под нос Юнги. — Что? О кстати! Техен, ты тоже видишь это? — Ведьма указывает пальцем на живот своего помощника. — Да, если ты про этот темный сгусток. — Он какой-то мерзкий. — Чимин кривится. Юнги в непонимание смотрит то на одного, то на другого. — Может у всех людей такое? Тип их второе «я»? — Гадает Ким. — Нее, я часто вижу людей, и у них такого нет. Это похоже на сгусток темной магии, но откуда она у простого человека? Или ты не такой простой? Юнги поднимается и подходит вплотную к креслу гадалки. — Что прости? — Произносит хриплым голосом. — Я прям увидел, как маленькая часть от этой темной магии откололась от сюда, — Чимин тыкнул пальцем в твердоватый живот и повел им вверх по солнечному сплетению, проводя пальцем по кадыку и заканчивая подбородком. — И вышло от сюда. — Он убрал палец и повернулся к Техену. — Я берусь за это дело. Но предупреди, что я буду не один. — Я не пойду с тобой. — Юнги садится на стол. — Ты — мой помощник, который должен следовать за мной, так что пойдешь. Будем как Шерлок и Ватсон! — Чимин захлопал в ладоши. — Отлично! Не буду мешать. Я скину тебе все сегодня вечером. — Техен поднимается, машет на прощание и скрывается за дверью. — Во что я ввязался? — Юнги тяжко вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.