ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПЕРЕЗАЛИВ 5 ЧАСТИ ЕПТА, я забыла добавить в ту часть небольшой, но важный кусок текста, извините;-;

Настройки текста
— Ты прям уверен, что никогда не замечал за собой что-то магическое? Стекла, там, не разбивал, когда злился? — Нет, сколько раз говорить, я — не маг, не волшебник, я не разбивал ничего и не увлекался никакой магией. Никогда. Они идут по лесу, на кладбище, и Чимин уже порядком достал Юнги. Мин уже начал сомневаться в своих словах, потому что не каждый обычный человек выдержит такое. Юнги резко остановился и поднял голову вверх. — Чим, тебя ничего не смущает? — Он указывает кивком на небо над кладбищем. — Что, — Пак тяжко вздохнул. — Пиздец, — И рванул к кладбищу, за ним побежал и Юнги. — Доставай из основного отдела банку с зеленой жижей, на которой написано «Для прям пиздеца». — У ведьмы в руках образовалась палочка. — Ты такой умный, а банку так же не мог достать? — Бубнит себе под нос Юнги. Они добежали до ворот и остановились. Прямо над могилой с девушкой Маммона, закручивался сгусток темной магии, который, толстой струей, прямо из могилы, поднимался вверх, к черному круговороту. Маммон с пустыми глазницами витал в воздухе тряпичной куклой. Его мотало из стороны в сторону, но в воронку он не попадал. Юнги уже передал Чимину нужную банку, которую тот сразу же кинул в круговорот, даже не открывая. Банка взорвалась и из нее полезла какая-то хрень в виде зеленой пены с глазами и ртом. Очередная живая непонятная хрень, которая пыталась сожрать сгусток магии. Получалось у нее плохо, но ни она, ни Чимин не отчаивались, поэтому ведьма что-то нашептывал в какую-то банку, теперь с черной вязкой жижей, и кидал уже в демона, отчего тот только отлетел в сторону, все так же не подавая признаков жизни. — Что делать будем? — Ебашить, — Чимин закатал рукава и меж его ладоней появился огненный недошар, который он кинул в могилу. Шар взорвался и превратился в некий барьер, ограждавший гроб от струи, но щит тут же разломился под напором темной магии. — Юнги, — Чимин повернулся к нему, взял его голову в свои руки и прижался лбом к лбу помощника. — Ты должен мне помочь, я понимаю, ты ничерта не шаришь в этом, но постарайся сейчас сосредоточиться и представить, как делаешь огромный барьер над всем кладбищем. Представь каждую мелочь, как, чешуйка за чешуйкой, щит накрывает всю эту местность. — Хорошо, — Юнги закрыл глаза и сосредоточился. Чимин уже кидал очередную банку в демона, тут же хватая палочку в руки, и, читая какое-то заклинание, увеличивая зеленую пену с глазами. Чимин уже хотел тащится за новой жижой, как остановился и словно окаменел. Кладбище медленно покрывал барьер. Зеленый барьер, оплетенный цветами. Чимин повернулся и увидел Юнги, которого самого оплетали красивые цветы, но, кажется, он этого даже не замечал, его глаза были прикрыты, а руки немного подрагивали. Чимин даже засмотрелся, но, когда он услышал то ли плач, то ли рев зеленой жижи, он полностью погрузился в процесс. *** Зеленая пена продолжала пожирать сгусток темной магии, который уже был наполовину у нее во рту. Барьер с цветами медленно, даже как-то сказочно, покрывал кладбище. Цветы оплетали все, что попадалось на их пути. Барьер закрылся ровно над темной воронкой, но цветы, живя отдельной жизнью, начали оплетать зеленую жижу, медленно переходя к Маммону. Два больших бутона хризантем остановились напротив глаз демона, и, будто вдыхая в него жизнь, начали запускать пыльцу прямо в пустые глазницы. Зрелище должно быть страшным, но выглядит оно превосходно, и даже немного эстетично. Чимин бы подумал над этим еще, но надо помочь жиже и остальным. Ведьма подбежал к могиле, в которой лежит скелет девушки Маммона. Струя темной магии, направляющаяся вверх, берет свое начало на скелете от места, где должно располагаться сердце, но сейчас там лишь земля и червяки. Чимин встает напротив, закрывает глаза и протягивает руки к скелету. Его ладони начинают светиться мягким голубым светом, который плавно выскользнул из его рук и стал укутывать скелет и струю. Цветы, наконец, доползли и до ведьмы. Они приятно оплетают его с ног и медленно начинают ползти по рукам, направляясь к голубому свету. Магия Чимина и Юнги смешалась, в голубом свете как в пуховом одеяле, укутались цветы, которые постепенно отдают свою силу для уничтожения темной струи. Жижа практически полностью поглотила воронку. Кладбище резко озарилось белым светом, и все вернулось на круги своя. Только вот барьер почернел, вместе с цветами, и начал осыпаться на землю словно зола, которую сразу разнес ветер. Чимин рухнул без сил на землю. Он еле-еле приподнялся, чтобы посмотреть как там Юнги, но его не было видно. Маммон упал без сознания. Чимин знает, что будет дальше, поэтому даже не идет проверять состояние демона — через пару часиков оклемается. А вот Юнги… тайна. Чимин впервые видит, чтобы маг делал такие огромные и сильные барьеры. Он, пошатываясь, встал на ноги и пошел в сторону, где стоял помощник. На месте его не было. — Юнги? — Что-то упало ведьме на нос. Чимин коснулся этого, и на его руке остался черный осадок. — Откуда здесь зола? — Он растер ее между пальцами и поднял голову вверх. — Юнги! Помощник парил в небе. Пальцы на его руках были черными, такими же, как и его магия. Чимин, с помощью палочки, поднялся к Юнги. Глаза парня были открыты, но они были полностью черными, будто зрачки заполнили все пространство. Его всего потрясывало, на шее вздулись вены, волосы на руках стояли дыбом, одежда в некоторых местах была порвана. — Я не понимаю. Юнги, — он помахал рукой перед глазами парня, — ты слышишь меня? Хей? Пойдем, я отведу тебя в нужное место. Ты только, — Чимин заправил Юнги за ухо, упавшую на лоб, прядь волос и прошептал, — в золу не превращайся.

***

— Юнги-хен, не уходи, прошу! Мальчик тянет руки к Юнги, но они резко чернеют и превращаются в пепел, рассыпаясь по белому полу. — Спаси меня.

***

Юнги открывает глаза и пытается встать, но его толкают обратно на подушку. Глаза жжет, поэтому он часто-часто моргает, привыкая к свету. — Юнги? Как ты? — Он слышит рядом голос Чимина. — Что происходит? — Наконец-то Юнги нормально открыл глаза и осмотрелся. Он в какой-то комнате, увешанной разными амулетами, рисунками. Напуганный Чимин сидит рядом с ним на кровати. — Ты у целителей, все в порядке. Почти, — Тихий всхлип. — Чимин? Чточточто произошло? Ведьма закрыл лицо руками и тихо всхлипывал. Юнги опять предпринял попытку привстать, но она не удалась, так как Чимин навалился на него сверху и начал тихо скулить. — Я так испугался. Я подумал, что ты больше не проснешься или превратишься в золу, как и твои цветы. А твои руки, это был такой ужас, — затараторил парень. — Зола? Черт, — Юнги мягко поднял Чимина. — Чим, мне снился тот сон, но там было что-то новое. Руки, — он начал вспоминать, — руки превратились в пепел и рассыпались. Ты понимаешь? Что-то новое. Руки, руки, почему они стали такими? Что, если он весь стал таким? — Юнги вытащил руки из-под одеяла и хотел почесать голову, но вдруг ужаснулся. Его руки были все перебинтованы. Чимин опять всхлипнул. — Это так ужасно, черт, Юнги. Твои руки тоже стали черными. Это из-за меня, — он опять закрыл лицо. — Если бы я не попросил тебя создать этот чертов барьер, этого бы не было, Юнги, прости меня. — Чимин, Чимин, все в порядке, они же заживут? — Он получил одобрительный кивок. — Ну вот. Не вини себя, если бы ты не попросил, мы бы не узнали, что я…кто там? — Целитель, — Донесся до него хриплый голос Чимина. — Ну да, он. Все в порядке, иди ко мне, ну, — Юнги раскрыл перебинтованные руки в пригласительном жесте. Чимин открыл опухшие от слез лицо и прыгнул в объятия своего помощника. — Кхем, я не хотел бы мешать, — В комнату вошел пожилой мужчина. — Ну так не мешай, че приперся сюда? — За ним вошла молоденькая девушка с подносом. — Иди давай. — Ты как с отцом разговариваешь? — Нахмурился мужчина. — А ты как смеешь мешать парочке? — Ответила девушка. — Они — не парочка, — начал отрицать мужчина. — Мы не парочка, — в голос сказали парни, лежащие в обнимку. — Вообще ни разу, ага, да, — девушка подошла и поставила поднос на прикроватную тумбу. — «Не парочка», которая сейчас лежит в обнимку. В кровати. — Это проявление братских чувств! — Проговорил Чимин. — Ага, ты же всех своих братьев приносишь бездыханных на руках и просто молишь чуть ли не на коленях, чтобы его вылечили. А потом еще глаз всю ночь от своего «брата» не отводишь. То по щеке гладишь, то одеялко поправляешь, а в конце просто рядом укладываешься, — Чимин с каждым словом становился все краснее и краснее. — Братья, угу да. Помню я, как ты своего настоящего, при чем родного брата, телепортировал прямо сюда, хотя знал, как это опасно при его состоянии, — она глянула на Юнги, который вылупил глаза в непонимании. — У него была тогда болезнь страшная. Умереть он, конечно, не мог, но чувствовал дикую боль, телепортация может принести некоторые травмы, а при таких болях это слишком опасно, но ему было совершенно наплевать! — Теперь Юнги смотрел с осуждением на Чимина, который прямо-таки сжался под таким взглядом. — Да, они тогда были сорванцами и часто ссорились, но это не отменяло того, что он — твоя кровинушка. — Это было сто лет назад. Буквально сто лет назад, Мина. Какого черта ты напоминаешь мне об этом каждый раз? — В смысле «буквально»? — Юнги озадаченно на него посмотрел. — Ну, я просто переродился 24 года назад. — Пожал плечами Чимин. — Ты умеешь перерождаться?! Вот так просто? — Юнги аж сел на кровати, но Мина быстро уложила его обратно. — Да, у нас это нормально. Выпил отварчику и раз, уже переродился в младенца. А ты так пока не можешь, так что лежи. А с тобой, — она кинула взгляд на Чимина, — мы потом поговорим. И я тебе еще припомню, как ты от нас всех сбежал и не появлялся практически десять лет! Пап, — она обернулась к мужчине, который все еще стоял в дверях, — иди, проверь его состояние, мне надо идти. — То «зачем ты пришел?», то «иди, проверь». Что за неуважение к отцу? — Прокричал он вслед дочке. — Я тоже тебя люблю. Не скучайте, — донесся голос снизу. — Эх, что за жизнь? — Мужчина поднял голову и хотел обратится к Богу нашему, но обратился всего лишь к потолку. — Привет, Юнги, я — целитель Су Хек. Не смей обращаться ко мне на вы, я не так стар, — он остановил Юнги. — Хах, хорошо. Привет Су Хек, рад знакомству, — он протянул руку для рукопожатия, но осекся, ибо даже не знает, можно ли к ним прикасаться. — Да, — Целитель вздохнул. — Я пожму тебе руку только тогда, когда она полностью восстановится. Я сам встречаюсь с таким впервые, но давай ты сам взглянешь, — он начал разматывать бинты. — Блять. Перед ним полностью черные руки. От локтей и до кончиков пальцев. Они похожи на уголь или золу, к которой нельзя прикасаться, иначе просто рассыпется по всей кровати. Юнги не хочет, чтобы его руки рассыпались, поэтому он просто смотрит на них, потом переводит взгляд на целителя и такой: — Что. Мне.С.Этим.Делать?. — Я не знаю, но трогать не советую, пока просто выпей это, — Мужчина передал ему стакан с подноса, который Чимин тут же схватил. — Чимин, он горячий, я бы посоветовал тебе взять. — Ничего, нормально. Юнги, приподнимись, пожалуйста, — он подсел ближе и поднес горячий отвар к губам помощника. — Чимин, я не настолько беспомощный, — но рот все равно приоткрыл и начал медленно пить. — Никто и не говорит, что ты беспомощный, я просто пытаюсь тебе помочь. Аккуратней, мне подуть? — Спросил Чимин, но тут же замолк, ибо словил зловещий взгляд Юнги. — Ладно, я пойду принесу тазик с тем, что ты сам приготовил для его рук, подготовь его, — Су Хек вышел за дверь. Чимин поставил пустую кружку обратно на поднос, взял с него же салфетку и начал аккуратно протирать почерневшие руки Юнги. — Прости меня, прости меня, пожалуйста, — опять скулил маг. — Чим, все хорошо. Ты ведь вылечишь меня, ну, — он приободряюще ему улыбнулся. — Я сделаю все, чтобы твои руки стали прежними. — Я верю, Чим, верю.- Прошептал Юнги, смотря прямо в глаза Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.