ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ммм, смысла все еще нет. Живем.

Настройки текста
Юнги поднимается и протирает лоб ладонью. — Мы здесь уже час, — Он разминает спину. — Зачем так глубоко закапывать? — Ну, на самом деле ее закопали неглубоко, ее глубоко перекопали. Но вам осталось немного, крепись, — Демон лежит на надгробии и почесывает свое пузо. — Чимин, расскажи, что ты узнал о моем сне, — Юнги поворачивается к ведьме и опять берет лопату в руки. — Нуу, — Пак остановился и почесал подбородок. — тебя точно прокляли, мне осталось посмотреть твой сон, посмотреть, как ты ведешь себя во время этого сна, поэтому завтра мы ночуем у тебя. — Мда, хорошооооо, — Юнги завизжал, и быстрее начал долбить крышку гроба лопатой. — Мы докопали, мы докопали! — Не сломай, Алеша, — Маммон презрительно фыркнул. Чимин и Юнги достали гроб в целости и сохранности, что было удивительно. Ведьма открыл крышку гроба и сморщился. Червяки залезли во все щели, что было не самым приятным зрелищем. Но не это его смутило. Магия. Воняет чертовой чужой черной магией. — Кто здесь вообще был, блять? — Риторический вопрос, в который вложили слишком много ненависти. — Чем они думали, зовя черных магов? Они могли просто разрушить душу, задевая ауру, которая еще не исчезла. Блять, здесь были големы? Что за хрень? Они как вообще попали сюда? — Чимин говорил это все себе под нос, но было все равно громко. Демон хотел что-то сказать, но Юнги прервал его: — Лучше не лезь, он реально зол, — И Маммон захлопнул рот. — Черт, на восстановление потребуется много времени и магии. Я все выскажу Техену! Нет бы меня сразу позвать, надо в последний момент, когда там уже почти нечего спасать. Почему я постоянно все за всех переделываю? — Чимин тяжко вздохнул и сел рядом с Маммоном. Он посмотрел на Юнги. — Сегодня мы ничего не сделаем. Придем завтра. — Хорошо. Все в порядке? — Мин аккуратно дотронулся до плеча гадалки. — Как обычно. Нам пора, — Он повернулся к демону. — Никого сюда не подпускай. Спокойной ночи. — Ладно, пока.

***

— Собирайся, мы едем на кладбище, — Чимин сдергивает одеяло с Юнги. — Чекогокогда, — Он жмурится и пытается на ощупь отыскать одеяло. Не найдя его, просто накрывается подушкой. — Свали, по-братски. Мы приехали в 4 утра, какого черта ты меня сейчас будишь? — Ну, потому что уже сраных шесть вечера! — Че? — Юнги все-таки вылез из-под подушки и посмотрел в окно. Начинало темнеть. — Серьезно? — Да, скорее собирайся завт. — Чимин запнулся. — Ужин? Еда на столе крч, я пошел собирать все, что нужно, — И ушел, громко хлопнув дверью. — Океей, — Парень начал медленно сползать на пол. — Я готов, поех.КАКОГО ЧЕРТА? — Кажется, глаза Юнги сейчас выкатятся под стол. — Почему так много? И во что ты одет вообще? — Тц, потому что нам предстоит много работы, и ты тоже надень такой костюм. Чимин стоит с просто огромным рюкзаком, доверху наполненным какими-то склянками, травами, книгами и всякой ненужной магической херней. На нем красуется черный брючный костюм, поверх которого накинута мантия (или просто черная тряпка). — Я так не оденусь, и тащить все это будешь ТЫ, а не я, — Возмущается Юнги. Они едут в автобусе. Юнги сидит в черном брючном костюме и мантии, больше похожей на мешок из-под мусора. У него на коленях расположился тот самый огромный рюкзак. Чимин сидел и читал какую-то магическую книгу и совершенно не обращал внимание на всю ту ненависть, что источал его помощник. — Юн, подай палку из правого маленького кармана, плиз, — Чим протянул руку, не отводя взгляд от книги. Юнги тяжко вздохнул, но палку все-таки подал. — Это твоя «волшебная палочка»? — Поинтересовался парень. — Типа того, — Чимин посмотрел на нее, потом опять в книгу и просто взял и разломал ее пополам. — Ты дебил? — Юнги даже не удивился. — На, — Он протянул ее помощнику. — Попробуй ее починить. — Ты дебил блять? — Юнги схватился за волосы. — Нахрена ломать, а потом отдавать ее мне? Мне делать нечего? — Быстро взял и починил, — Строго произнес Чимин. — Я тебя не спрашивал, хочешь ты или нет, ты — мой клиент и помощник, ты должен делать все, что я тебе скажу, так что, взял.и.починил. — Сука, и как ты думаешь, я это сделаю? — Он выхватил из рук гадалки поломанную палку — У меня нет с собой скотча. — Той херней, которая у тебя внутри, — Чим тыкнул пальцем в его живот. — Какой еще херней?! — Юнги очень сильно сжал две палки в руках и соединил их. — У меня нет никакой херни в сраном животе! Палка каким-то образом треснула по всей длине и разломилась на кусочки, но в ту же секунды все разломленные частички соединились в одну целую палку. — Вау, ты молодец, — Чимин забрал целую, новенькую палку из рук ошеломленного парня, — значит, в какой-то степени, ты — целитель. Продолжим, — он закрыл книгу, на обложке которой красовалась надпись «Целитель-чайник» и засунул ее в рюкзак, — мое чутье подсказывает мне, что ты можешь оказаться и черным магом, поэтому сейчас мы будем практиковать на тебе черную магию, — Ведьма повернулся к Юнги и потряс рукой у его лица, — эээй, Юнгез, не парься, все в порядке. Ты думаешь, я бы взял тебя к себе, будь ты просто горячим парнем? Нет, Юнги. И сон тот твой не такой простой, он связан с тем, что ты какой-то маг. Осталось только понять, какой. Ты можешь быть и мульти магом, но надо проверить все, чтобы знать наверняка, — Чимин щелкнул парня по носу и достал новую книгу. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.