ID работы: 8197771

Собственничество

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 108 В сборник Скачать

Экстра. Учихи и очки

Настройки текста
      — А-а, Итачи, тебе так идут эти очки! Ты такой красавчик, — я не могла сдержать чувство восторга от увиденного и поцеловала парня.       — Пхах, — послышался взрыв смеха за спиной.       — Саске, хватит, успокойся уже! Второй день, а ты всё ржешь, как конь, — возмутилась я.       — Хах-ха, да, как тут не ржать?! Учиха в очках, хах, не могу, — продолжал он смеяться, хватаясь за живот. — Боже, Итачи, теперь хоть на люди не показывайся в них.       — Всё хватит, иди уже, куда шел, — прогоняла я его.       — Может, всё же лучше снять? — спросил Итачи.       — Нет, даже не думай. Я просто в шоке была, когда увидела, как ты врезался в тот столик, согнувшись пополам.       — Да я просто сонный был, — попытался он оправдаться.       — Нет, и всё. Нечего оправдываться. Ты мне так даже ещё больше нравишься, — заулыбалась я и обняла сзади его, сидящую на софе, крепкую фигуру.       — Что за странные фетиши, о которых я еще не знаю, дорогая? — усмехнулся он, повернувшись ко мне.       — Никакие это не фетиши. Ты уже о всех в курсе, — ответила я, сделав обиженный вид.       — Да-да, — он потянул меня на себя и усадил между ног.       — Немного смущает… — произнесла я.       — «Позволь мне насладиться твоим теплом», — послышался бархатный тон у меня над ухом.       Краска в один миг залила мое лицо.       — Итачи… — начала я тихо, и повернувшись к нему, продолжила: — Ты где таких фразочек нахватался?       — Хм… Всего лишь цитата из той книги, что лежала на столе.       — Ты читал?       — Ну так, пересмотрел… — продолжал он улыбаться.       — О, Боже, как стыдно… — я закрыла пунцовое лицо руками. — Это подарок, — спохватилась я.       — Не знал, что ты фанатка Джираи-сана и его серии «Приди, приди, рай», — он попытался посмотреть на меня, но я снова спряталась в ладони.       — Ты все книги видел, да?       Он одобрительно покачал головой и поджал нижнюю губу, без слов дав понять: «А, как же».       — Ох! Но не читал же?       Юноша всего не мгновение отвел взгляд в сторону, а после обратно на меня:       — Ну как бы, Какаши очень много мне о них рассказывал, когда мы выходили выпить, так что общее представление я имею, — он снова заулыбался.       — О, Боже, Какаши-сан, кто же так палит все, — сказала я вполголоса. — Но, серьезно, я не читала, — покачала я головой.       — «Тогда иди ко мне и докажи свою страстную любовь на деле», — процитировал он снова.       — А-а, Итачи, зачем? Но я не фанатка, действительно, — пыталась спасти себя, утопающую, я.       — Также я знаю о том, что ты просила у Какаши автограф Джираи-сана.       — Всё. Ладно. Ты выиграл, только хватит, — я взяла его лицо в ладони и поцеловала. Он ответил и, обняв меня, прижал к себе, углубляя поцелуй.       — Среди белого дня и как вам не стыдно, — прокомментировал Саске, садясь рядом.       — Можно подумать, ты у нас пай-мальчик, — ответила я, на секунду оторвавшись.       Его рука потянулась к моему подбородку и мягко сжала, приоткрывая рот.       — Конечно, нет… — ответил парень и накрыл мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.