ID работы: 8197804

Винцест и Сайдзьо, родня?!

Джен
G
В процессе
2
автор
Street 1347 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
КАК. Я. ОБОЖАЮ. ЭТУ. ТУСУ!!! Это мои слова. Тихой, серьёзной и ненавидящей когда её игнорят, Винцест Катрин. Я та самая ''деффка'' которая любит петь, танцевать, рисовать, и дох.фига ещё чего, но, умеет из этого всего только рисовать и танцевать, а остальное, так, чисто по фану. Иногда я ощущаю себя гг из аниму «У меня мало друзей» только наоборот, у меня друзей не больше десятка, а мне уже их достаточно. Настоящие друзья и в огонь и в мир с тобой. Да не в воду, а в мир, потому что в воду каждый дурак и придурок может, а вот в мир, увы, не все. Вот говорили мне в моем окружении что я «ебанный философ». А я ещё не верила! Вот скажите мне пожалуйста, эт норма что девушка лет 17-18, снимается в кино? Просто мне не кажется, что это норм, потому что я стесняюсь. Очень стеснительная личность на самом деле. Особенно когда мне дают главную роль! А я то наивно расчитывала на второстепенную роль. И вот я иду на собрание команды по съёмке нового фильма «Гражданство США» и почти дойдя до здания неожиданно я сталкиваюсь с моей подругой Сила Емилье. С этой ненормальной мы дружим ещё с двух лет. После нашей дружеской клятвы, мы везде, буквально, ходим вместе, учились вместе, и работаем вместе. Наверное мы только на кружки не ходили вместе, и не жили в одном доме.

Но это поправимо

***

Кто умница? Я умница! Умница, которая добилась того, что бы ей дали роль персонажа-психолога! А Сила как была, так и осталась. Ей изначально дали роль дизайнера, которая и лицом то впринцыпе не светит. Мне аж обидно стало, зато хоть где-то буду по второй специальности. О моей учёбе позже, ибо меня уже зовут на площадку! Покеда!

На площадке

— Катрин! — охохох, чем же эта дама его так разозлить успела? — Да, сер? — в эту же секунду к помощника режиссёра подбежала молоденькая девушка со сценарием в руках. — Сцену, где ты должна была проводить исследования, заменили, — после этих слов мужчина сурово посмотрел на подопечную. — Что.? Заменили? — в голосе Катрин было слышно явное удивление. — Почему? Взгляд мужчины из сурового стал смеющимся, — Хаха, Ки, успокойся, её заменили на одну из твоих зарисовок. — А… конкретнее? — Там где ты не проводишь исследование на Энрю, а давишь на него. Глаза девушки резко расширились, улыбка стала до ушей, а глаза светиться от счастья. Предвидев бомбу, Кенни, заместитель глав. режиссёра, закрыл плотно уши. — Вииииииии! Правда правда правда правда правда?! — ещё чучуть и она стала бы прыгать от счастья. — Правда правда правда правда, — мужчина рассмеялся заливистым смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.