ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Новый день, новое утро. Люси еле поднялась с постели. Бег без подготовки не прошел бесследно. Как только Люси решила, что она не будет следователем, она перестала заниматься спортом совсем. Раньше могла побить любого, а сейчас, скорее всего, даже с самой легкой задачей не справится. — Доброе утро, госпожа. — Доброе утро, Клер. Скажи, пожалуйста, есть ли тут спортзал? — Конечно, первый этаж, левое крыло. Желаете, я позову Вам тренера? — Ого, тут есть тренер? Клер очень сильно удивилась. — Конечно есть. Месье Телец первоклассный боец и тренер. — Хорошо, позовите его, пожалуйста. — На какое время? — На 10, пожалуйста. — Хорошо, госпожа. Клер вышла из комнаты. А Люси только что заметила, что в её комнате уже стоит поднос с завтраком. Люси перекусила, сходила в душ и надела свой любимый костюм для тренировок.

POV Люси

      Я спустилась на первый этаж. Походила по коридорам и наконец-то нашла спортивный зал. Это была достаточно большая комната с кучей тренажеров. Ух. Через пять минут в зал зашел мой как видимо будущий тренер. Хм-м, достаточно неплохие габариты, мускулатура. Такого нелегко будет повалить. А теперь можно и на внешность взглянуть. Так, лет тридцать пять, черные волосы, но уже с легкой сединой. Одет в пятнистую майку и черные треники. — Привет боец, начнем тренировку. Рассказывай, что хочешь подкачать. Он внимательно меня осмотрел и хмыкнул. — Попа у тя охренительная. А грудь вообще отпад. Конфетка, что тебе от меня надо? От его наглости у меня просто открылся и закрылся рот, а руки сами вспомнили движения. Я повернулась, приподняла его и повалила на пол, взяв в болевой захват. Он нервно застучал по полу и прохрипел: — Отпусти… — Ещё раз назовешь меня конфеткой или скажешь что-нибудь по поводу моей внешности, и ты — труп. — Хорошо, — прохрипел он. Я разжала руки и встала, смотря на еле дышащего мужчину. — Девочка, что тебе от меня надо, ты и так неплохо дерешься и… — он сглотнул, — и с внешностью всё в порядке. — Да знаю я. Мне нужны тренировки. Я так давно не тренировалась. — Можно один вопрос? — Валяйте. — Какой пояс? — Черный конечно. — Ух, у меня коричневый. Я скептически хмыкнула. Тоже мне. Ладно, для тренировок подойдет. — А какие виды борьбы ещё ты знаешь? — спросил тренер. — Каратэ, дзюдо, самбо и бокс, — спокойно ответила я. — Где ж такому обучают? — В полицейской академии, я следователь, отставной капитан. Мужчина сразу же выпрямился. — Отставной лейтенант. Я засмеялась. — Вольно. Давай без этого, я здесь не для того чтобы регалиями своими хвастаться. После трех часов активных тренировок я была уже никакая, с Тельцом мы договорились встретиться завтра и продолжить наши тренировки. Я решила сходить в душ, немного освежиться и расслабиться. После душа я решила отправиться погулять по дому, бродила около двух часов. Сколько же здесь помещений: две библиотеки, куча спален, два кинотеатра и так далее. Какой-то бесконечный дом… А вот и кухня, тут носилась целая куча людей. А всеми ими руководила хрупкая девушка. У неё были розовые волосы и розовый фартук. Она чрезвычайно миленькая, но с какой же властностью она раздавала задания. Она явно шеф-повар. Я решила подойти к ней. — Здравствуйте. — А-а-а, вы новый работник? Отлично, я вас и ждала, срочно нарежьте морковь и почистите картошку. Мне и слова сказать не дали, сразу оттолкнули к столу со всеми ингредиентами. Ух, что ж. До пяти у меня ещё куча времени. Я взяла нож и начала чистить картошку. Через час ко мне подплыла шеф-повар. — Ну, как дела? Ого, я погляжу, ты всё сделала. Она внимательно оглядела мою работу. — Идеально, вы нам подходите. Назовите имя и фамилия и мы включим вас в штат. — Меня зовут Люси Хартфилия. Девушка от шока выронила картошку. Она ойкнула и сказала: — Простите меня, госпожа, Вам надо было сразу сказать кто вы. Я бы и не посмела вас о таком просить. Она поклонилась мне. — Меня зовут Овен, я шеф-повар в этом доме. Если вам что-то понадобится из еды, сразу же сообщите мне. Мой живот предательски заурчал. — Ох, простите, я бы очень хотела бы поесть. Можно какой-нибудь супчик. — Да, конечно, госпожа, — ответила мне Овен. Я посмотрела на часы. — Только можно побыстрее, у меня скоро встреча. — Конечно, конечно. Буквально минут пять и всё будет готово, — ответила мне Овен. Через пять минут я сидела за столом, который мне принесли прямо на кухню. И уже начали подавать блюда.

Конец POV Люси

Перенесёмся в кафе

— Вы не представляете, — Леви делилась впечатлениями, — она действительно оттуда. — Хм, а ты не думаешь, что она всех нас хочет облапошить. И просто таким образом решила привлечь внимание? — скептически сказал розоволосый парень. — Нет, она была настолько убедительна, что я просто уверена, что она не врала, — попыталась защитить свою новую знакомую Леви. — Леви, ты прям как маленькое дитё, где доказательства? Ты лично видела, как она из этого особняка выходила? — спросил её всё тот же розоволосый парень. — Леви, несмотря на то, что мы тебе доверяем, мы не можем доверять этой незнакомке. Она появилась неизвестно откуда и неизвестно, что она хочет, — аловолосая девушка поддержала розоволосого паренька. — Вот именно, и тем более она даже не расплатилась за еду. Наверняка мошенница, — сказал черноволосый мужчина. — Гажик, и ты туда же? — расстроилась Леви, — вот придет она через час, и вы сами увидите. Леви отвернулась и насупилась. — Посмотрим, — скептически ответил ей розоволосый парень. Тем временем в особняке. Люси наелась до отвала. Поблагодарив всех за еду, она пошла к себе в комнату, одеваться. В этот раз на улице было настолько тепло, что Люси решила надеть шорты. Шорты рваные с двух сторон. Они были из светлой джинсовой ткани. А через эти дырки были видны трусики, но если не присматриваться, то и не заметишь. Люси всегда это казалось это очень неприличным, но шорты были просто офигенные. А также она надела на себя белую майку. А сверху джинсовку. И, конечно же, она надела свою любимую набедренную сумку. Люси вышла из комнаты. Она решила пробежаться до площади с фонтанчиком, но в этот раз для себя, она решила, что будет тренироваться. Поэтому она достаточно быстро добралась. И вот она стоит перед дверью в это странное кафе.

POV Люси

      Ух, прямо делаю шаг в бездну. Ладно, я должна снова войти сюда. Надо собраться с силами и сделать шаг. Звук колокольчика. И вот на меня уставились больше десятка любопытных глаз. Неужели Леви сюда согнала весь город? Я медленно подошла к барной стойке и уселась на единственный свободный стул. — Грей, я вчера забылась и не оплатила заказ. Прости меня, пожалуйста. У вас же принимают карточки? — Привет, Люси, да, конечно принимаем. Ничего страшного. Вот, прошу. Я вставила карточку, ввела пароль и оплата прошла. Все почему-то с облегчением вздохнули. А парень, который сидел рядом со мной хмыкнул и усмехнулся. — Я вас чем-то рассмешила? — я посмотрела на этого парня. А он в полицейской форме. Отлично. Они меня будут окружать всю мою жизнь? — Да нет, — ответил он, — просто вы только что разрушили одну мою теорию. Вы не мошенница. Хотя… — А похожа? — он меня уже начинает раздражать. Он осмотрел меня. — Очень похожа, — усмехнулся он. От его наглости у меня слегка приоткрылся рот. Он ухмыльнулся и одним движение своей руки прикрыл мне ротик. — Киска, закрой ротик, пока туда ничего не попало, — от двусмысленности его намека я покраснела. Вот идиот. Как таких земля носит? Бескультурный хам. — Я попросила бы вам мне не хамить, мистер придурок, — ответила я. Тут настало его время удивляться. Его брови резко поднялись наверх, но потом тут же приняли прежнее положение. — А у нашей киски и зубки есть. — А у мистера придурка погляжу есть лёгкий признак мозгов. Тут в нашу милую беседу вмешалась Леви. — Нацу, успокойся, Люси наша гостья. Парень хмыкнул и отвернулся. — Этот ворчун — Нацу, вон тот здоровяк Гажил, рядом с ним Эльфман, Альзак и Дрой. Вот там с зелеными волосами Бийска, рядом с ней Эльза, Лисанна и Миражанна, — начала перечислять всех присутствующих Леви. Я улыбнулась. — Приятно со всеми вами познакомиться. Меня зовут Люси. Все кивнули. И вот опять по старой, все накинулись на меня со своими вопросами, мне удалось отбиться от них только часов через шесть. Ух. Они все такие странные. Я вышла на свежий воздух, пора домой… Но около двери меня ждал этот противный Нацу. — Киска, пойду-ка я с тобой. Я тебе до сих пор не доверяю. Он ухмыльнулся. И мы пошли по улицам этого городка. — Кисуля, — он наклонился ко мне, — твои трусики обалденные. Красные с кружевами. М-м-м. Собралась кого-то в койку затащить? Куда же он пялится. Я уже подняла руку, чтобы дать ему пощечину. Но он перехватил мою руку и потянул на себя. Я вплотную прижалась к нему. Можно сказать просто упала на него. — Киска, полегче… Ты мне не нравишься. И если ты навредишь моим друзьям, то очень дорого поплатишься. Он оттолкнул меня. Вот дебил. Я снова попыталась ударить его, но он блокировал удар. — Не стоит этого делать. Просто идём. Вот наглый перец. Пока не буду его атаковать. Потренируюсь и задам ему трёпку. За этими мыслями мы дошли до служебной калитки. Он чересчур внимательно наблюдал, как я открываю калитку. Но когда она открылась, он немного расслабился и, развернувшись, пошел. — Пока, киска. Ещё увидимся. Я резко хлопнула калиткой и быстро повернула ключ. Вот бесячий хрен. Ненавижу. Надеюсь, я его больше не увижу. Ух, раздражает.

Конец POV Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.