ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Нацу зашел в свой дом, закрыл дверь и грохнулся на диван в гостиной. До спальни он не доходил уже несколько лет. Может, два года? Может, три? Он уже и не вспомнит. Ужас той ночи никак не мог покинуть его. ЕГО! Думал Нацу, он же видел и не такие вещи… За этими беспокойными мыслями Нацу кое-как заснул. Но всю ночь его мучили кошмары. Кровь, потроха, лес и её испуганные карие глаза. Проснулся он в холодном поту… Медленно дополз до кухни и умылся холодной водой, видения вновь уползли в дальние края разума. Но Нацу знал, что они снова вернутся, но уже следующей ночью.

POV Люси

Почему-то никто не удивился, что меня не было ночью. Наверняка решили, что просто загуляла. Я поднялась в свою комнату и рухнула на кровать. Какая же благодать. В мою дверь легонько постучали. — Входите, — устало сказала я. — Госпожа Люси, вы как? Вас не было ночью, — с этими словами в комнату заглянула Овен. Обо мне кто-то помнит. Меня это чрезвычайно порадовало. — Я попала в больницу, правда не помню почему… — Какой кошмар! — воскликнула Овен. — И не говори, а самое ужасное, что я не почти ничего не помню, — и тут я схватилась за голову. «Срочно, подкрепление…» раздался мужской голос в моей голове. И резкая боль. Я упала на кровать. — Бедняжка, — Овен погладила меня по голове, — пойдём-ка к Змееносцу. Она поможет. Овен нежно взяла меня под руки и повела куда-то по коридору. Мы долго петляли по темным коридором и наконец-то дошли до двери, из-под которой струился мягкий белый свет. Овен постучала в дверь. — Земе, можно? — тихонько спросила Овен. — Ов, это ты? — раздался голос из-за двери. — Да, отпирай, тут проблемка… — ответила ей Овен. Послышались тихие шаги и два поворота ключа. Дверь тихонько открылась. За ней оказался классический медицинский кабинет. Всё в белых тонах, кушетка около стены, белый шкаф с лекарствами и стол со стулом. Змееносец вопросительно посмотрела на меня. Она была высокой девушкой с каштановыми волосами и голубыми глазами. Зрачки же были вертикальными. Это, пожалуй, самое странное и запоминающееся в этой девушке. — Кто это? — Змееносец решила не ходить вокруг да около. — Это госпожа Люси, дочь господина Джуда, — ответила ей Овен. Змееносец снова смерила меня строгим взглядом. — Проходи, садись — она указала мне на кушетку. Мы зашли в комнату. — Рассказывай, каким таким образом тебе понадобилась моя помощь, — обратилась ко мне Змееносец, когда я села на кушетку. — Я только из городской больницы. Я почти ничего не помню. Буквально минут десять назад была резкая боль. Я услышала какие-то слова. Правда я не знаю кто их сказал, — я постаралась объяснить, что со мной произошло. Змееносец встала и подошла ко мне вплотную. Она резко закинула мою голову назад и внимательно просмотрела мои глаза. Затем провела пару опытов с фонариком. -Хм-м. Где же ты так повредила нервную систему. Память вернётся, но постепенно. Скорее всего это будет сопровождаться болью. С этим я тебе помочь ничем не могу. Пей витамины, — она кинула мне пачку таблеток в руки, — и всё будет хорошо. А теперь вон отсюда. -Земе, будь полегче, — сказала Овен, вставая со стула, — пойдем Люси. Я встала, и нас буквально выперли за дверь. — Не обращай внимания, Земе слегка подозрительна и недружелюбна, — сказала Овен, когда мы шли по путаным темным коридорам. — Да ничего, хотя бы таблетки дала, — улыбнулась я. И посмотрела на упаковку. Странно, почему-то она совсем чистая, то есть без надписей. Я снова внимательно осмотрела её. Ничего. — Овен, а ты уверена, что этим таблеткам можно доверять? -настороженно спросила я. — Да, Земе не причинит вреда семье, — тихо сказала Овен. — Ну ладно, но, если что, моя смерть будет на твоей совести, — посмеялась я. Овен выдавила мягкое подобие улыбки. — Госпожа Люси сейчас вам лучше поспать, — мягко сказала Овен. — Хорошо, я действительно устала. Хороший сон мне сейчас наверняка поможет, — улыбнулась я, — спокойной ночи. — Спокойной ночи, госпожа Люси, — улыбнулась Овен. Мы уже подошли к двери в мою комнату, и я скрылась за дверью. Я действительно не хочу сейчас ни о чем думать. Просто спать. Завтра тяжелый день, надо будет сходить к Леви. А также попробовать разобраться во всей этой истории. Я приняла таблетку и легла спать.

Конец POV Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.