ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Люси

      Резко открываю глаза. Где я? Это первый вопрос, который всплыл в моей голове. Надо вспомнить, что последнее я помню. Я обнаружила пятно крови, потом полицейский участок, лес и… и… и… Не помню. Совершенно не помню. — Как вы себя чувствуете? Со стула встала девушка в больничном халате. — Я нормально, — я удивилась хрипоте своего голоса. Я попыталась подняться. — Мисс Хартфилия, лежите. Вам нужен отдых, — она лёгким движением откинула меня обратно на кровать, — врач придет через несколько минут. — Откуда вы знаете, как меня зовут? — спросила я. — В вашей сумке мы нашли вашу карточку медицинского страхования. Так что не переживайте. Вдруг открылась дверь, и в палату вошел врач. — Здравствуйте мисс, на что-нибудь жалуетесь. Как голова? Не тошнит? Как общее настроение? — Не очень, я почти не помню вчерашний день. — Интересно. Расскажите то, что вы помните, — врач заинтересовался ещё больше. — Я бежала по лесу, а дальше… дальше… Не помню, — я тяжело вздохнула. — А вы помните, кто с вами был? — спросил ещё более заинтересовавшийся врач. — Нет, но я точно уверена, что кто-то со мной был. Вроде бы полицейский. Но я не уверена, — я очень задумалась, я же действительно не помню. Кто же? — Хм-м-м, мисс Хартфилия, похоже, что у вас амнезия. Боюсь, с этим ничего нельзя сделать. Как видимо ваша психика решила так себя отгородить от нежелательных воспоминаний. Сейчас отдыхайте. Вечером вы уже сможете вернуться домой.

Конец POV Люси

      Врач встал и направился к выходу, оставляя Люси с её недовоспоминаниями.

За дверью

— Как она? — Нацу, который уже пришел в себя, незамедлительно задал это вопрос врачу, Гажил, который был приставлен к своему другу в качестве опекуна, скептически хмыкнул. — У неё частичная амнезия, не факт, что она вспомнит события вчерашней ночи. С одной стороны, Нацу очень сильно расстроился и разозлился, она не сможет дать показания и они не так уж скоро разберутся в деле, но с другой стороны, она не будет этого помнить, и Нацу казалось, что это лучшее, что могло с ней произойти. — Ну что ж, возможно так будет даже лучше, — вырвалось у Нацу. Гажил снова хмыкнул. — Что же случилось с бесчувственным Саламандром? — подколол он друга. Нацу усмехнулся, действительно, не должен он переживать за эту девчонку. Кто вообще о ней хоть что-то знает. Но одно он точно уяснил, она любит совать свой нос в чужие дела… Нацу развернулся и ушёл, Гажил хмыкнул и пошел вслед за ним.       Люси с нетерпением ждала вечера. Она очень хотела попасть обратно в особняк, потому что за это короткое время прикипела к нему всей душой. Время, проведённое с Овном и Тельцом, было прекрасно. Так же ей очень хотелось познакомиться с другими обитателями особняка, но всё как-то не удавалось. Но время тянулось очень медленно, как будто не хотело сотрудничать с Люси. В больничной палате было невозможно скучно. Телефон у Люси, как видимо, забрали с остальными вещами. Но вот и наступил долгожданный вечер. Врач вошел в палату. И снова этот вопрос: — Как вы себя чувствуете? — Отлично, — ответила Люси. — Вот ваша одежда и вещи, переодевайтесь и подходите к стойке регистрации, — он развернулся и вышел из палаты. В голове Люси было одно слово — НАКОНЕЦ. Она быстро переоделась и подошла к стойке регистрации и выписалась из палаты. Она вышла на улицу и полной грудью вдохнула морозный воздух. Люси очень хотелось вымыться, избавиться от этого ужасающего больничного запаха. И она двинулась к особняку. Тихо скрипнула калитка, и Люси вошла на территорию уже привычную и знакомую для неё. Она снова вздохнула. Как будто какой-то груз свалился с её плеч, ей даже захотелось сказать — я дома. Но Люси очень быстро отогнала эти мысли, какой же это дом? Возможно ещё рано… А может и вовсе никогда… Кто знает? Вот дверь особняка с грохотом закрылась за Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.