ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Нацу шел по улочке в направлении своего дома. Он обдумывал сложившуюся ситуацию, и в его голове возникало множество вопросов. И все они были посвящены Люси. Кто она? Почему она тогда прибежала в полицейский участок? Почему настаивала? Странная… Странная… Нацу завтра же решил заняться расследованием, хоть и начальство настаивало на его отдыхе. — Фух, холодно сегодня, — выдохнул облачко пара Нацу. Всё же всё-таки так странно. Нацу дошел до небольшого каменного домика и открыл дверь. Он снова улёгся на диван. Порой ему казалось, что спальню делать было вообще не обязательно. Он крайне редко спал в ней. Зачастую отрубался на диване. Но по всем правилам в доме должна быть спальня. Нацу взъерошил одной рукой волосы. Все же жизнь штука интересная. Ведь когда он обустраивал домик, он рассчитывал, что уже через пару лет обзаведется подружкой, затем детьми. И всё не станет таким бессмысленным, как спальня в его же доме. Для него семья была вещью сокровенной, ведь самой настоящей семьи у него не было. Хвост феи заменил ему семью, и он вправду любил ребят и деда. Но это было не то, поэтому он с самого детства мечтал о самой-самой настоящей семье, которую он создаст. Возможно, именно из-за этого он в детстве сделал предложение Лисанне, которое ему припоминают все до сих пор и намекают, что пора бы исполнить обещание. Нацу перевернулся на другой бок и заснул.

POV Люси

— Люся… — раздалось шепотом. Меня кто-то тихонько толкнул в плечо. — Ещё пару минуток… — почавкала я спросонья. — Ну Люся, уже двенадцать, — снова раздался тот же голос. — Как двенадцать?!!! Где я? — вскочила я. Леви тихонько засмеялась. Как видимо мы вчера заболтались и я уснула у неё дома. Мда, неловко вышло. — Есть предложение поесть сегодня в кафешке, — улыбнулась Леви. — Почему бы и нет, — улыбнулась я — Но сначала скажи, где у тебя тут можно найти уборную. — Ах да. Она находится на втором этаже, — сказала Леви. — Спасибо, — прошептала я. Я даже не помню, как заснула. Голова закружилась. Я совсем забыла про таблетки. Казалось, что голову пронзают тысячи иголок. Надо освежиться. Я умылась холодной водой. Ух-х-х. Полегче. Надо будет быстрее вернуться в особняк и выпить таблетки.

Конец POV Люси

Люси спустилась вниз и они с Леви двинулись к Хвосту феи. — Знаешь, я так рада, что мы поговорили по душам, — улыбнулась Леви. — Я не помню, как вчера заснула, — криво улыбнулась Люси. — Да я в целом тоже не очень помню. Я говорила что-то про наших, чай заваривала. Потом поворачиваюсь, а ты уже спишь, — сказала Леви. — Видимо, я очень устала, — сказала Люси. В этот раз они сели за маленький столик у окна. Заказали кофе и пирожные. Мило позавтракав, они уже было собрались уходить, как раздался звон колокольчика: в двери показался Нацу. Он оглядел кафе и его взгляд остановился на Люси. Он замер на несколько секунд, а потом двинулся по направлению к их столику. — Привет Леви и Странная, — сказал он, остановившись перед столиком. Рот Люси открылся и тут же закрылся. Её переполняло возмущение. Сначала киска, теперь странная. Да что не так с этим человеком? — думала Люси. — Привет, Нацу, — улыбнулась Леви. — Слушай, оставь нас со Странной на пару минут. Мне надо задать ей вопросы, — попросил Нацу. Леви кинула беспокойный взгляд на Люси и не стала торопиться вставать. — Леви, нам действительно надо поговорить, — сказала Люси, собравшись с духом. Леви ещё раз посмотрела на Люси, но уже уж очень заинтересованно. Но всё же она встала и двинулась к барной стойке, оставляя Нацу и Люси наедине. — Я уверен, что у тебя вопросов не меньше чем у меня, — сказал Нацу, опускаясь на стул, — но всё же свои я хочу задать первым. Люси скептически хмыкнула и, скрестив руки, легла на спинку стула, всем видом показывая, что ей глубоко пофиг на то, что скажет Нацу. Однако выслушать его согласилась. — Что ж. Пожалуй, первый вопрос. Кто ты? — начал Нацу. — Человек, — спокойно ответила Люси. — Отлично, я тоже, вот и познакомились, — прорычал Нацу. Вот такие ответы его всегда вымораживали. Ведь прекрасно знает идиотка, что он имеет в виду. Нацу вздохнул. Не первый случай в его карьере. Нацу наклонился вплотную, как мог, к Люси, и злобно прошептал. — Мы сейчас не в полицейском участке и то, только по моей милости. Ещё один подобный ответ, и я беру тебя за волосы и тащу в участок, там же просто пробиваю тебя по базе. И поверь, тебе это не понравится. Сказав это, он снова разлегся в кресло. — Не будет ли это превышением должностных полномочий? — скептические хмыкнула Люси. Она не собиралась прогибаться под этого парня. Нацу тяжело вздохнул. — Какая же ты… ты… странная… — сказал Нацу, взъерошив свои волосы. — Ну что ты заладил, странная да странная… — выдохнула Люси, — ты не думал, что это может быть явно не располагающим к беседе? — Прикинь, не думал… — усмехнулся Нацу. На секунду лицо Люси вытянулось от удивления. Какой же он милый, пронеслось у неё в голове. Эта улыбка была настолько естественной, что Люси невольно расслабилась. — Так на чем мы остановились? — спросил Нацу, тут же становясь серьезным. Это отрезвляюще подействовало на Люси. — Ты мне угрожаешь, я отпираюсь, — спокойно сказала Люси. Наваждение как рукой сняло. Нацу состроил жуткую гримасу, всё же она его жутко раздражала. Есть такое выражение, что в девушке должна быть какая-то загадка. Так вот, эта девушка настоящая загадка. Она действительно жутко интересная. Но так же он был уверен, что как только он её разгадает, она потеряет этот шарм и станет такой же, как все девушки: скучной, недалёкой и совершенно обычной. Нацу вздохнул. — Что за вздох? Сдался? — победно улыбнулась Люси. Нацу снова усмехнулся. — Даже не думай. Я могу в твоей чудной компании просидеть сколько угодно. — А я не хочу сидеть в вашей чудной компании, — сказала Люси и закинула свою ножку на другую. Это не укрылось от Нацу. Ножки у неё что надо, подумал он. — Поверьте, я буду вас преследовать везде, — сказал Нацу. — У-у-у-у. Я так не думаю, — Люси победоносно улыбнулась. — Посмотрим. Люси встала, взяла сумку и подошла к Леви. — Леви, я очень хочу отделаться от этого типа, поэтому я сейчас побегу домой. Созвонимся позже, — улыбнулась Люси, высунув край язычка. Она повернулась и побежала к выходу. Леви помахала рукой Люси. Нацу же решительно двинулся за ней. Картина, конечно, была так себе. По улице идёт молодая девушка, за ней по пятам нога в ногу идет парень и о-о-очень странно улыбается. Если бы его полгорода не знали как достаточно добропорядочного парня, то кто-нибудь бы точно вызвал полицию. Люси, конечно же, тоже улыбалась как ненормальная. Ей жутко хотелось уделать этого парня. И вот они около калитки. Люси отпирает дверь, и тут же захлопывает её перед носом парня. Нацу улыбнулся и ударил кулаком по двери. Улыбка не хотела сходить с его лица: эта девушка разжигала в нём интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.