ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В Англии две семьи не спали, в один и тот же час, в одну и ту же секунду рождалось совершенно два разных ребёнка. Этими детьми были мальчик и девочка, они были в разных городах, в разных семьях, но было между ними кое-что общее... Мир магии надолго их запомнит…       В обоих домах раздался громкий детский плач. История началась.

Девять лет спустя:

      По самому обычному детскому дому в Бейквелле шла не самая обычная девочка. Джулия Реддл, спина прямая, лицо безэмоциональное, походка твёрдая и уверенная. Девятилетняя брюнетка слишком рано повзрослела. Как бы всё было если бы её мать не умерла во время родов, а отец не исчез когда младшей Реддл был всего один год? Хотя, какая теперь разница?       Жизнь Гарри Поттера была самой обыкновенной, ну, для него. Уборка, готовка, издевательство от тёти, дяди и кузена. Мальчик и его «семья» жили в городе под названием Литтл Уингинг.

Спустя два года:

      Кто бы мог подумать, что опять в одно и тоже время дети делали одно и тоже: лежали на полу и рисовали праздничный торт. — С днём рождения, Гарри. — С днём рождения, Джулия. — Эти слова дети проговорили одновременно…       Через какое-то время Гарри попал на факультет под названием Гриффиндор, а Джулия на Слизерин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.