ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня.

Настройки текста

Спустя несколько лет:

      За эти несколько лет многое оставалось на своих местах. Гарри дружил с Роном и Гермионой, а Джулия оставалась такой же нелюдимой и спокойной. Походка осталась уверенной и твёрдой, спина прямой, а лицо безэмоциональным. У девушки средней длины иссиня-чёрные волосы и тёмно-фиолетовые цвета. Гарри и его друзья знали о том, что Джулия является дочерью Волан-де-Морта из-за событий которые произошли на втором курсе. Дамболдор же об этом знал с самого начала, как и все учителя, юная Реддл тоже это знала. Она была отличницей по всем предметам. Все учителя в тайне косились на студентку, они считали, что она угроза для всех. Может, так и есть?

POV Гарри Поттер:

      Завтрак. Я сижу рядом со своими друзьями за столом Гриффиндора.       — Наша школа выбрана для Турнира Трех Волшебников! — Объявил директор Дамблдор, все оживлённо зашептались. Джулия? Она ухмыльнулась? Хотя, просто показалось… Или нет?

Конец POV Гарри Поттер.

      Причиной таких мыслей у Гарри была прошедшая мимо брюнетка. Услышав про игры, она ухмыльнулась, но быстро приняла спокойное выражение лица. Директор объяснил всё про правила и рассказал про сам турнир.       — Вы видели? Джулия ухмыльнулась! — Шепнул Гарри друзьям. Из-за этих слов Гермиона оторвалась от учебника по Зельеварению, а Рон от еды.       — Джулия? Джулия Реддл? Гарри, тебе не показалось? Да она скорее несколько лимонов съест, чем хоть какие-то эмоции покажет! Может, замышляет что-то? — Также шёпотом озвучила свою точку зрения Грейнджер.       — Ну не знаю, может, просто заинтересовалась турниром? — С набитым ртом ответил Рон.       — Просто заинтересовалась? Почему она тогда раньше всех ушла? — Продолжала свою тираду шатенка. Она не очень любила слизеринку.       Вскоре завтрак закончился и все пошли в комнаты, а после — на уроки. В комнате девочек однокурсницы не нашли Джулию, появилась она только на уроке. Где была, с кем и почему она никому не сказала, хотя у неё спрашивали. Девушка с удовольствием наблюдала за тем, как используются непростительные заклятия, хоть и на пауке.

День оглашения результатов:

      — Флёр Делакур! Виктор Крам! Седрик Диггори! Это участники турнира трёх волшебников! Погодите, Гарри Поттер! Джулия Реддл! — Дамблдор за считанные секунды подлетел к студентам, которые в этой толпе стояли рядом. — Гарри, Джулия, вы кидали свои имена в кубок?       — Нет, сер. — Подростки проговорили это одновременно и с удивлением посмотрели друг на друга.       — Вы попросили кого-то из взрослых это сделать?       — Нет, сер. — Прозвучало два голоса. К директору и студентам подошёл Северус Снейп.       — Я предлагаю проверить их с помощью сыворотки правды. — Все трое посмотрели на преподавателя Зельеварения. Брюнетка была полностью спокойна, словно так всё и должно быть, точнее Джулия казалась спокойной. Гарри же был шокирован. Все это видели.

POV Джулия:

      Что?! Как?! Как моё имя попало в кубок?! Так, спокойно, без паники. Главное — не бояться если применят сыворотку правды. Блин, учителя и студенты так на меня смотрят, будто это я всё устроила! Ну да, я же дочь Того-Кого-Нельзя-Называть! Да, я на него похожа по характеру, но я не кидала своё имя в кубок!

Конец POV Джулия Реддл.

      — Нет, Северус, я доверяю своим ученикам. — Наконец подал голос Дамблдор.       — Тц, ладно. — С недовольством сказал Снейп, не желая спорить.       — Решению кубка запрещено противостоять, Гарри Поттер и Джулия Реддл должны участвовать в турнире трёх волшебников! — Заявил представитель министерства магии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.