ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня 4

Настройки текста

Спустя несколько дней:

      Джулия ходила с повязкой на предплечье и думала, что же делать с этим яйцом. Реддл вдруг вспомнила, что забыла убрать труп, поэтому под покровом звёздной ночи Джулия сбежала из Хогвартса. Дел было много, а погода была хорошей. Да, было прохладно, но одежда не липла к телу, а волосы не были мокрыми. Брюнетка зашла в хижину, труп всё ещё был там. Ей было жаль кентавра, но тренироваться на чём-то, а точнее на ком-то надо было. Убийца взмахнула палочкой в нужном направлении.       — Вингардиум Левиоса! — Проговорила девушка и перенесла труп с помощью магии в самый дальний угол хижины. Перед тем как пойти гулять по запретному лесу, Джулия скинула мантию на пол и достала из внутреннего кармана волшебную палочку. После этого она положила её в карман юбки и вышла из хижины.       — Зачем мы за ней следим? — Прошептал Рон. Да, Золотое Трио в ту ночь наблюдало за дочерью Тёмного лорда.       — Рон, не неси чушь. Потому что она куда-то уходит по ночам. Я пойду за ней, а вы с Гермионой посмотрите, что в хижине.       — Хорошо. Гарри, будь осторожен. — Поттер, укутавшись в мантию-невидимку, последовал за отдаляющейся Джулией, а Рон и Гермиона тихо зашли в хижину. На полу они увидели мантию Слизерина, а в дальнем тёмном углу мёртвого кентавра.       — Боже… — Гермиона упала на пол. Осознание всего происходящего пугало.       — Гермиона! Ты в порядке? — Уизли подбежал к подруге и начал её поднимать.       — Д-да, всё хорошо… Просто не верится, что это она сделала. — Уткнувшись лицом в ключицу друга, проговорила Грейнджер. Её горячее дыхание обжигало кожу рыжего парня. Наверное, именно в такие моменты надо просто обнять человека и помолчать. Это Рон и сделал. В такой позе грифиндорцы простояли минут пять. Вдруг, они услышали скрип двери.       — Что вы тут делаете? — Раздался как всегда спокойный, но твёрдый голос. Подростки обернулись на дверь, а точнее на стоящую рядом с дверью Джулию. В руке она держала волшебную палочку направленную на Рона и Гермиону.       -А ты что тут делаешь?! Что тут делают твоя мантия и труп кентавра?! — Вспыхнул Рон, одно быстрое движение и его палочка направлена на слизеринку. Вдруг девушка упала на пол от того, что её толкнули. Рука рефлекторно разжалась и палочка выпала из руки и откатилась куда-то. Вдруг капюшон мантии-невидимки спал с головы обидчика и Рон с Гермионой увидели Гарри. Поттер прижимал собой Реддл к полу.       — Простите, что раньше не пришёл. Я её упустил. Уходите отсюда, я вскоре вернусь. — Кивнув, Уизли и Грейнджер ушли из хижины.       — Слезь с меня. Ты тяжёлый. — Простонала из-под Гарри Джулия. С её-то весом и ростом, а эти параметры внешности у неё были меньше чем у Гарри, это было чистой правдой.       — Ага, я слезу, а ты меня убьёшь.       — Не убью, клянусь. Плюс, я содрала кожу на локте из-за того, что ты меня толкнул.       — Не врёшь?       — Не вру я. — Гарри немного подумал и встал с полукровки, а после подал ей руку, чтобы она поднялась. Реддл не приняла помощь, слишком гордая.       — Как ты это объяснять собираешься? — Спросил он у стоящей перед ним брюнетки.       — Никак. Зачем это объяснять? И сам всё видишь.       — Ясно… — Грустно проговорил парень и кинул взгляд на всё ещё лежащий в углу труп.       — Дамблдору сдашь? — Не было спокойствия, не было страха или паники. Но было что-то в поведении Джулии, в её голосе странное. На лице расцвела ухмылка.       — Нет, но ты мне кое-что пообещаешь. И обещание выполнишь. Согласна?       — Что я должна пообещать?       — Ты больше никогда не будешь так делать. Согласна?       — Да. — Джулия подняла свои вещи и вместе с Гарри направилась в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Маска безразличия вернулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.