ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня. 3

Настройки текста
      Отдышавшись, Джулия встала с пола. Труп она решила убрать потом, так как сил хватало только на то, чтобы прийти в Хогвартс и упасть на кровать. Девушка накинула на голову капюшон и спрятала свою палочку обратно. Реддл открыла дверь хижины и вышла оттуда, через секунду дверь была опять закрыта, а брюнетка направилась в Хогвартс. Спустя час ведьма вернулась в замок и тихо пошла в комнату студенток Слизерина, там никого не было, ведь все веселились на балу. Чёрная мантия была скинута на пол, также как и мокрая одежда. Переодевшись в чёрные шорты и белую футболку Джулия упала на кровать. Как только её голова коснулась подушки, ведьма погрузилась в царство Морфея.

На следующий день:

      — Джулия, Джулия вставай! — Прозвучало несколько женских голосов. Брюнетка нехотя разлепила глаза и посмотрела на нарушительниц покоя. Ими были её однокурсницы.       — Что-то случилось? — Прозвучал сонный голос обладательница которого осмотрела своих однокурсниц.       — Случилось! Если сейчас же не встанешь, ты опоздаешь!       — Ладно, встаю. — Маска на лицо* встала. Чувствовала себя Джулия немного уставшей, но, проигнорировав это чувство, она собралась и пошла вместе со всеми на уроки. Турнир должен был скоро начаться. Уроки проходили скучно, только вот Реддл постоянно ощущала на себе сверлящий взгляд, даже несколько.

День первого соревнования:

      Все стояли в палатке участников. Вдруг, к участникам зашла журналистка газеты «Вечерний пророк». Женщина начала лезть к участникам турнира.       — Вообще-то, это место для участников турнира и их друзей. — Журналистка нехотя вышла, перо и пергамент летели за ней. Все разбирали своих драконов, Гарри смотрел на девушку с некой жалостью причину которой брюнетка поняла только тогда, когда достала своего дракончика. Украинский железнобрюхий дракон**.       Все по очереди выходили из палатки, спустя неопределённое время слышались звуки аплодисментов и восторженные крики. Вот и её очередь. Сердце пропустило удар. И так бледная кожа, казалось стала еще на несколько тонов белее. Собрав всю свою храбрость и гордость, Джулия вышла на поле. Сидевший на цепи дракон при виде ведьмы заревел, из его ноздрей вылетел огонь, все наблюдали за драконом и слизеринкой.       — Он же её раздавит! — Вскрикнула сидевшая на трибуне Гермиона. Да, она не любила Джулию Реддл, но смерти ей не желала.       — Успокойся, Гермиона, профессора знают, что делают. — Успокаивал подругу рыжий парень по имени Рон.       — Ладно, надеюсь, что ты прав. — Со вздохом ответила Грейнжер.       Вдруг, дракон сорвался с цепи и полетел прямо на брюнетку, Джулия упала на землю, закрыв голову руками. Дракон поранил её предплечье своим хвостом, предварительно разорвав чёрную ткань.

POV Джулия Реддл:

      Чёрт, как больно… Кровь, идёт кровь. Главное не смотреть. А если применить Энтоморфис***? Должно сработать.

Конец POV Джулия Редд.

      Джулия резко поднялась на ноги и посмотрела на дракона который был развёрнут к ней спиной и явно искал слизеринку. Брюнетка приготовила свою палочку.       — Эй! Дракон! Я здесь! Ну же, попробуй убить! — Все посмотрели на студентку как на ненормальную, у людей сидящих на трибунах читалось во взглядах одно и тоже: «Беги, дура!!!». Серый дракон развернулся и полетел к Реддл, последняя же нацелилась своей палочкой на сердце дракона.       — Энтоморфис! — Из палочки вырвался яркий красный свет и ударил по дракону. Вскоре вместо него на землю упало маленькое насекомообразное существо с щупальцами. Через пару секунд насекомое было раздавлено, а яйцо находилось у чемпионки турнира. Раздались громкие аплодисменты сидящих на трибунах. Судьи дали по восемь баллов. Рана, которая была нанесена драконом, ужасно болела, по этому дочь Того-Кого-Нельзя-Называть была отправлена к мадам Помфри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.