ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Новость о том, что Волан-де-Морт жив разлетелась быстро, хоть министерство магии отчаянно старалось её подавить. Маги беспокоились, некоторые даже начали уезжать из Англии в другие страны. Многих учеников перестали отпускать в Хогвартс, мол, опасно. Нарастала паника. В тот день Джулии пришло в голову прогуляться по Литтл Уингингу.       — Не убивайте Седрика! Не убивайте Седрика! — Услышала Пожирательница смерти и пошла на звук. Там она увидела толстого парня и судя по всему его команду.       — А какое тебе дело до этого? Правильно, никакого. Поэтому забирай своих крыс и вали отсюда. — Сказала Реддл и посмотрела на парня. Дадли и Гарри одновременно посмотрели на неё.       — Джулия… — Проговорил Гарри и устремил свой взгляд на девушку. В магловской одежде она ему казалась совсем обычной и непримечательной девушкой. Но Гарри знал, кто она, знал и похоже любил. Нет, не любил, просто испытывал симпатию. Именно в этом Поттер старался убедить самого себя.       — Чего тебе надо? Зачем ты защищаешь вон этого? — Дадли кивнул головой на кузена. — Или ты такая же чокнутая как он? — Спросил Дадли хриплым голосом и ухмыльнулся своей догадке. Тучи начали сгущаться, подул сильный ветер, друзья Дурсля убежали. Гарри сам не понимая почему бросился на бывшую слизеринку и повалил её на землю, прижимая руки девушки к земле.       — Джулия, прекрати это! — Крикнул Гарри, смотря на младшую Реддл. Дадли же вообще ничего не понимал.       — Это не я! Я не знаю что происходит! — Крикнула Джулия и посмотрела на гриффиндорца. Вдруг, они увидели летящего на них дементора. Гарри вскочил на ноги и рывком поднял брюнетку за руку.       — Бежим! — Крикнули Джулия и Гарри. Дадли последовал примеру кузена и как он понял, Джулии. Дементор стал высасывать все хорошие эмоции из Дурсля, но Гарри его отогнал Патронусом.       — Гарри, а это кто вообще? — Спустя пять минут молчания задала вопрос Пожирательница смерти. Они вместе тащили Дадли до дома. Поттер посмотрел на девушку и понял, что он ничего не говорил ей про свою «семью».       — Мой кузен Дадли.       — Ясно, я так понимаю отношения у вас не очень? — Джулия улыбнулась. Не ухмыльнулась, а именно улыбнулась.

POV Джулия Реддл:

      Чёрт, что я делаю? Почему я не скрываю свои эмоции? Это неправильно, так не должно быть! Я — Пожирательница смерти, меня тут вообще быть не должно… Хотя, кто об этом узнает? Сегодня можно побыть настоящей… Что же со мной происходит?

Конец POV Джулия Реддл.

      — Да, друзьями нас бы никто не назвал… — Гарри посмотрел на девушку, свет фонарей прекрасно её освещал.       «А она милая, когда улыбается…» — Пронеслось в голове у Поттера.       — Слушай, а ты почему меня спас? Оставил бы там, не тащил бы сейчас эту тушу. — Гарри удивлённо посмотрел на Джулию.       — А что мне оставалось делать?! Бросить я тебя там не мог! Поэтому не задавай глупых вопросов! — Прокричал подросток, вскоре показался дом в котором жил Дадли. На стук в дверь выбежали Петунья и Вернон Дурсли. Глава семейства сразу набросился на Гарри с оскорблениями, обвинениями и угрозами.       — Дадличек, миленький, пошли в дом. — Сюсюкалась Петунья со своим сыном.       Джулия же наблюдала за Гарри и Верноном, последний так ругался, будто бы рядом с ними никого не было. Вдруг, мужчина почувствовал как ему в затылок уткнулась палочка. Магл медленно повернулся к девушке, палочка оказалась на его горле.       — Т-ты не можешь колдовать вне Хогвартса. — Заикаясь сказал Вернон, смотря сверху вниз на свою обидчицу. В его взгляде плескались ужас и страх.       — А я уже там не учусь. Я могу колдовать. — На бледном лице Джулии расцвела ухмылка. Фиолетовые глаза слегка блестели на свету фонаря.       — Джулия, не стоит. Он этого не стоит. Поверь мне. — Мальчик-Который-Выжил подошёл к брюнетке и положил свою ладонь на её руку, в которой была палочка. Реддл посмотрела на парня который уже был одного роста со своим дядей, Гарри же смотрел на бывшую слизеринку. Они тонули в глазах друг друга, Вернон ушёл в дом от греха подальше. Брюнет наклонился чтобы быть одного роста с Джулией и поцеловал. Щёки стали алыми у обоих, но Реддл не отталкивала парня. Не хотела. Поцелуй не был страстным, безумным или властным. Но и пустым он тоже не был. Наконец Джулия слегка отстранилась.       — Мне пора. — Прошептала она ему в губы и с помощью заклинания перенеслась в свою комнату в поместье. Гарри улыбнулся и выпрямился, после чего зашёл в дом. Дадли смогли привести в себя и он рассказывал всё в мельчайших подробностях.       — И кто эта девчонка? — С раздражением спросил старший магл у племянника.       — Дочь Волан-де-Морта. — Услышав имя убийцы своей сестры, женщина уронила кастрюлю, которую держала в руках.       Дальше было письмо с известием о том, что Гарри исключён из Хогвартса. Ещё был суд на счёт этого. Но никто не знал о том, что Джулия и Гарри всё лето посылали друг другу письма с помощью филина Джулии и совы Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.