ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступило первое сентября. Это означает, что в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс начался новый учебный год. Шло распределение первокурсников, а потом ученикам представили нового преподавателя — Долорес Амбридж. Весь пир Гарри чувствовал на себе пристальный взгляд «розовой жабы». Урок был не самым скучным, но и весёлым его бы никто не назвал. Сначала ученики смотрели представление с оригами из бумаги и магией, а когда зашла Долорес и остановила веселье, она попалась на старую добрую шутку с кнопкой на стуле, которую подложил они из маглорождённых студентов. Потом была перепалка между Гарри и Амбридж.       — После уроков зайдите в мой кабинет, мистер Поттер. — Прошипела женщина и продолжила вести урок.       Гарри хотелось разнести весь кабинет и выкинуть Долорес из окна. В общем, он был до ужаса взбешён. Гермиона, сидящая рядом с другом, положила свою руку на его. Поттер же сорвался с места и взяв свои вещи вышел из кабинета. Ученики проводили парня удивлёнными взглядами. Когда Мальчик-Который-Выжил зашёл в комнату в которой жил, на его кровати сидел коричневый с вкраплениями чёрного цвета филин. Птица смотрела на Гарри своими жёлтыми глазами, рядом с ним лежал свиток перевязанный красной лентой.

Четыре часа назад. В поместье Пожирателей смерти:

      Было собрание. Джулия сидела рядом с отцом с правого края, Беллатриса же сидела слева от своего возлюбленного.       — Какие у нас планы, мой лорд? — Задал вопрос Петигрю, когда все собрались. Джулия с самого начала чувствовала, что ей что-то не понравится. Но что — она понять не могла.       — Уничтожить всех грязнокровок, избавиться от «Ордена Феникса», убить директора Хогвартса и самое главное — уничтожить Гарри Поттера! — Крикнул Том.       Джулия вздрогнула и огляделась. Все смотрели на Волан-де-Морта с огромным уважением и согласием. Многих отправили искать информацию, а Джулия при первой же возможности ушла к себе в комнату. На подоконнике сидел её филин. Девушка достала пергамент, перо и чернила после чего написала: «В 9:00 в запретном в лесу у старой хижины. Срочно. Уроки подождут.».       После этого младшая Реддл схватила тонкую красную ленту и, свернув пергамент в цилиндр, связала его её. Затем этого брюнетка подскочила к своему питомцу и положила письмо на тот самый подоконник.       — Ураган, возьми это письмо и лети так, как никогда не летал. Срочно. Адрес: школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, комната Гарри Поттера. — Ухнув, птица взяла в клюв письмо и вылетела в открытое окно.

Спустя четыре часа:

      Поттер схватил пергамент и, развязав ленту, быстро пробежался по тексту.       — Хорошо, значит, в Запретный лес. — Сказал Гарри сам себе и с птицей на плече отправился в туда. Брюнетка же уже пять минут стояла там.       — Джулия! — Крикнул парень как только увидел свою подругу, после чего заключил в объятия.       — Гарри, сейчас не время. Он хочет избавиться от тебя! — Вырвавшись из объятий, прокричала девушка. Поттер посмотрел на Джулию и улыбнулся.       — Я знаю! Он уже долго старается это сделать и ничего не получалось! — Брюнет фальшиво улыбался. Он хотел, чтобы его подруга успокоилась, хоть он сам нервничал.       — Ты не понимаешь! Он хочет убить не только тебя, а Орден Феникса, директора и как он выразился «грязнокровок»! Гарри, раньше он был один, а теперь у него целая армия!       — Аларте Аскендаре! — Услышали подростки и обернулись в сторону звука. Там стоял Рон с направленной на волшебницу палочкой. Из той самой палочки вырвался луч света который подбросил брюнетку в воздух.       — Ай! — Крикнула девушка, когда приземлилась на спину, выпущенная из руки палочка приземлилась рядом с Гермионой, которая прибежала через минуту после Рона.       — Джул! — Поттер подбежал к подруге и помог ей встать. Гермиона и Рон с недоумением смотрели на друга.       — Гарри, ты на её стороне что ли?! — Поразился Рон. Гермиона же держала в руках две палочки. Свою и палочку Джулии, решив попридержать её у себя.       — Не я на её стороне, а она на нашей. — Друзья Гарри смотрели на него так, будто видели его в первый раз.       — Гарри, не неси чушь! Она никогда не будет на нашей стороне! — Крикнула Грейнджер и только потом поняла, что Джулия стояла рядом. Её переживающее выражения лица исчезло и Джулия стала такой же как и раньше: холодной и ко всему безразличной.       — Палочку мою, пожалуйста. — Раздался холодный и твёрдый голос. Ураган слетел с плеча Гарри и, отобрав палочку своей хозяйки у гриффиндорки, а после выпустив её из клюва прямо в руки младшей Реддл, сел на её плечо.       — Джул, не обижайся. — Проговорил Гарри, понимая, это не поможет.       — Я не обижаюсь, она права. Люди не меняются и я навсегда останусь такой, какая есть. — Этот холодный и равнодушный голос резал по ушам Поттера. Гермиона и Рон к такому привыкли и не заметили чего-то необычного. Джулия Реддл трансгрессировала в поместье Пожирателей смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.