ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Многое случилось, пока помощники Гарри Поттера искали крестражи. Рон и Гермиона чуть не разругались и не расстались, Джулия чуть не запустила авадой в Грейнджер, когда они поругались, но их ссора обошлась лишь несколькими царапинами, синяками и потраченными нервами, Гарри и Джулия отдалялись друг от друга и в итоге разошлись, оставшись друзьями. Поттер нашёл утешение в Джинни Уизли, но Джулии это было не особо интересно. Она делала вид, что ей не больно и что ей на это вообще всё равно, а в один ужасный день настала решающая битва. Погибло много людей, но исход битвы поразил всех. Волан - Де - Морт не выиграл, но и не проиграл, а Гарри спас волшебный мир, но цена для Мальчика - Который - Выжил была слишком высока. Он погиб, погиб героем. -Ты можешь им гордиться, он нас всех спас. - Когда всё закончилось, тихо сказала Джулия на ухо рыжеволосой девушке. Дальше выживших пожирателей смерти судили, вышли сухими из воды только Джулия и Малфои, к их же счастью. Выяснилось, что у покойных Белатрисы Лестрейндж и Тома Реддла была общая дочь, совсем крохотная Дельфини, которую решила забрать себе её старшая сестра, хотя ей и предлагали отдать девочку в приют, или кому - то на воспитание. -Драко, я знаю, что такое жизнь в приюте и даже врагу бы этого не пожелала, а она моя сестрёнка и не заслуживает этого, хоть её родители монстры. Знаешь, мне иногда кажется, что если - бы у отца была любящая семья, всего этого не случилось - бы. Вдруг, если я её брошу, то вырастет новый Тёмный Лорд? -Но её же могут удочерить и она вырастет в хорошей семье. Джулия, зачем тебе портить себе жизнь и что ты ей вообще сможешь дать? - Задал вопрос Малфой, смотря на свёрток с маленькой девочкой в руках у однофакультетницы. -Малфой, тебя палочкой по голове огрели? Мало кто может полюбить чужого ребёнка, а зная, кто её родители и что они натворили, к ней и близко не подойдут. - Вздохнув, сказала девушка. Она действительно не знает, что будет делать с сестрой. Хотя, у неё есть доступ в банковское хранилище отца и деньги оттуда могут помочь ей, хотя бы в первое время. Ну и что, что они действуют только в магическом мире, в котором Джулия не планирует оставаться? Их можно поменять в том же банке. Джулия хочет вообще покинуть Британию и переехать с сестрой подальше от мест, где происходили события. Девушка уехала в Америку и стала писательницей, при чём довольно известной, а ещё сменила им с сестрой фамилии. Больше Джулии Реддл не существует, есть Джулия Рэмси и её сетра Марго Рэмси. Именно Марго, а не Дельфини. Джулии так легче, потому что она знает, что имя её сестры выбирала женщина, которая пытала первую дочь Волан - Де - Морта и тогда бы маленькая Дельфи напоминала бы ей о матери девочки.

***

-Марго, будь осторожна. Никого не обижай, не слушай тех, кто говорит о крови. - Марго уже 11 лет, сегодня она едет в Хогвартс в первый раз, а её старшая сестра давала девочке указания. -О крови? -Да, о крови. Там тебе объяснят, но если тебя будут дразнить, не бей никого палочкой, она может сломаться. Если в школе будут дети с фамилией Уизли, или Грейнджер, не подходи к ним. -Почему? Они плохие? -Не знаю, может они и хорошие, но тебе не нужны лишние проблемы, ты у меня и так непоседливая. - На эти слова девочка сморщила смешную рожицу и показала язык, вызвав этим у сестры улыбку и тихий смешок. -Всё, тебе пора, постарайся найти друзей. - Поцеловав сестру в щёку, Джулия провадила сестру взглядом и увидела, как Марго заходит в поезд, в который однажды садилась сама Джулия. Угадайте, кого, спустя месяц обучения, вызвали в кабинет директора и кому пришло письмо с просьбой появится в Хогвартсе из - за выходки своей сестры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.