ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Дождавшись конца вех уроков, Гарри первый удалился в комнату, в которой проживал. Схватив пергамент и перо, парень начал писать письмо Джулии. Там не было ничего особенного, но Поттер писал это письмо волнуясь, с каждой секундой тревога росла.       — Букля, доставь это письмо в «Малфой-Менор» в комнату Джулии Реддл! Срочно. — Взяв письмо в свой клюв, белая сова вылетела в окно и полетела по указанному адресу…       Тем временем Реддл пришла в себя, но лучше бы не приходила.       «Она ещё долго будет меня мучить?! Лучше бы сразу убила!» — Думала скованная цепями Джулия, когда Беллатриссы не было в подвале. Слёзы полились сами, против воли девушки. Она чувствовала себя до ужаса жалкой, а это для брюнетки было хуже всего. Железо натёрло запястья до красных отметин. В горле пересохло, сил не было. Но она держалась. Не сходила с ума. Думала, отвлекала себя от боли, вспоминала. Многие бы назвали всесильной, но не сама Джулия. Она называла себя слабачкой и идиоткой.

POV Джулия Реддл:

      Я ненавижу эту жизнь! Когда же она оборвётся?! Ну почему я не умерла? Почему?! Вот так я и закончу? С плохими воспоминаниями в пятнадцать лет? Но радует одно, Гарри знает про его планы. Знает и остановит. Ведь так? Всё, она пришла… С Долоховым?!

Конец POV Джулия Реддл.

      Беллатрисса действительно пришла с Антонином Долоховым. Джулия поняла, что сейчас боль будет адской. И даже хуже. Беллатрисса и Антонин достали свои палочки. Из них вырвались два луча красного цвета, по подвалу пронёсся и отскочил от стен наполненный болью крик и смех двух садистов.       Букля залетела в комнату брюнетки и огляделась в поисках получательницы письма, но застала только Урагана который сидел на своей жёрдочке и ждал возвращения своей хозяйки. Ждал и боялся за неё. Ведь все знают, что если человек исчезает из комнаты таким образом — добра не ждите. Кстати, об Урагане и Букле: они — полная копия Джулии и Гарри. Ну, почти. Ураган начал на совином языке рассказывать нежданной гостье про то, что произошло. Через минуту две птицы вместе летели в Хогвартс. Гарри сразу понял, что с его подругой что-то случилось, так как Букля принесла письмо обратно и вместе с ней был филин младшей Реддл.       Тем временем в поместье пожирателей смерти Люциус разговаривал с Беллатриссой, а Драко стоял рядом. В кармане у женщины были ключи от подвала и от цепей. Когда старшие отвернулись, Драко ловко вытащил те самые ключи и, сославшись на плохое самочувствие, ушёл, как думали Пожиратели, в комнату. На самом же деле Драко пошёл в подвал, отперев его одним из ключей. Там было сыро и холодно, Малфой ожидал, что его бывшая однокурсница уже мертва, но надеялся, что это не так. Было темно и блондин ничего не видел.       — Люмос Максима… — Прошептал Драко и весь подвал осветился. В углу «комнаты» была найдена Джулия, Драко этого никогда не забудет. Местами порванная одежда, глубокие порезы из которых сочилась кровь. Парень кинулся к девушке и выронил свою палочку, впрочем его это не волновало, ведь освещение осталось прежним. Найдя нужные ключи он начал избавляться от цепей которые сковывали брюнетку. Подняв её на руки и взяв свою палочку, Малфой трансгрессировал в свою комнату.

Спустя час…

      Джулия очнулась и начала оглядываться. Открыла глаза девушка в незнакомой комнате и очень удивилась из-за того, что все раны исчезли и только потом она заметила, что её кофта и джинсы тоже исчезли и сейчас она сидела на кровати в белом кружевном нижнем белье. Комната была выполнена в зелёных и чёрных тонах, так по-слизерински. Вдруг, дверь отворилась и зашёл Драко, запирая дверь. Брюнетка мигом залилась краской и постаралась прикрыть своё тело одеялом под которым ранее лежала.       — Мерлин, Реддл, что я там не видел? Извини, но твою одежду я сжёг. — Джулия уже собиралась начать орать на бедного Пожирателя и накричала бы, если бы Малфой не закрыл ей рот рукой напоминая, в какой она ситуации.       После этого парень бросил ей на кровать рюкзак и сказал одеваться. В том самом рюкзаке оказались чёрные джинсы, чёрная кофта, чёрные кроссовки и чёрные кожаные перчатки. Все эти вещи принадлежали девушке, также в рюкзаке были ещё некоторые вещи и палочка Джулии. Одевшись, предварительно развернув Драко к себе спиной и надев рюкзак, она вместе с бывшим однокурсником трансгрессировала в запретный лес.       Там стояло несколько знакомых Джулии волшебников: Гарри, Гермиона, Рон, Снежана, Фред, Джордж, Джинни (которую пытались отговорить от затеи пойти вместе со всеми) и Полумна. Гарри и Джулия, как только увидели друг друга, сразу заключили себя в крепкие объятия. Вы спросите что происходит? Поход с целью найти Крестражи, почему в этом участвовал Драко? Он понимал, что Волан-де-Морт ведёт всех на верную смерть.       — Гарри, Джулия, у нас есть одна проблема… — Начал Малфой, чем заставил возлюбленных оторваться друг от друга.       — Какая? — Все внимательно смотрели на блондина, тот же без колебаний задрал рукав своей кофты, а также рукав Джулии, демонстрируя всем тёмные метки.       — Наши метки. Если их кто-то увидит, всё будет плохо. — Юный Пожиратель смерти выглядел как никогда серьёзным.       — Для начала спрячьте их, а что с ними делать мы решим потом. — Сказала Полумна и улыбнулась. Выглядела она спокойней всех.       Маг и ведьма спрятали свои метки под рукавами. Все выдвинулись в путь, толком не зная куда они идут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.