ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Само собой, главный герой как обычно влип.

Настройки текста
Если вы предполагаете, что Равель — тот самый главный герой, о котором во вступлении автор говорит, что красотой его мать природа обделила, но в конечном итоге этот персонаж собирает сердечки всех мимоходом проходящих второстепенных персонажей — спешу огорчить. На самом деле он не помнит, когда в последний раз менял очки на линзы и когда заботился о том, как одет и все ли хорошо с его прической. Дело в том, что Равель — любитель посидеть лишний раз дома. Да что уж там, он и людей-то старается избегать и в магазин за продуктами выходит ночью. Что тут говорить? Затворник, каких пруд пруди, но такая жизнь нашего главного героя вполне устраивает, ведь работает он на дому и все свободное время тратит на чтение каких-нибудь романов на просторах интернета, заодно поедая лапшу быстрого приготовления. И все бы хорошо, если бы так оно и продолжалось, но сама судьба (автор) решила плюнуть ему прямо в лицо, одним чертовски ужасным вечерком перевернув его рутину с ног на голову. История эта о том, как, почитывая очередной роман-гаремник, Равель усмехнулся с глупости действий главного героя, в сердцах прокричав, что он бы на его месте так не тупил, а после обнаружил себя в этом самом романе. «Спасибо, судьба, что помимо этого ты еще и пихнула меня в тело второстепенного персонажа! Я что, похож на того, кто рад быть пушечным мясом и умереть, защищая главного героя? Или, того хуже, я откинусь просто так? Я ведь даже не успел дойти до середины этой книжонки! Откуда мне знать весь сюжет наперед, чтобы предотвратить глупые поступки главного героя и не умереть попутно самому?!» — сокрушался про себя парнишка. Что может быть хуже? А вот что — он даже не припомнит персонажа, в теле которого оказался. Но, кажется, особо привлекательной внешностью он все еще не был наделен даже в этом мирке. «Замечательно, во всяком случае я могу не переживать, что стану врагом номер один для главного героя, если какая-нибудь девчушка, приписанная изначально к его гарему, решит отдать свое сердце мне», — продолжал пытаться найти плюсы для себя парень. Выдохнув с облегчением, он мгновенно поймал вторую волну плохих новостей, ведь, как оказалось, теперь у глав. героя имеется родной младший брат, а точнее — Равель! Браво, просто браво! Его так и подмывало встать и похлопать судьбе за ее умение подставлять его с каждым разом все сильнее. «Спасибо, я понял — слинять по-тихому вдаль и не играть никакой роли в сюжете мне не удастся». — Ты еще не спишь? — мягкий голос позади заставил Равеля вздрогнуть и резко развернуться на 180 градусов, столкнувшись взглядами с, непосредственно, героем романа. Как его там, блин, звали?! — Сэ… Сэмюэль? — неуверенно произнес парень, выжидающе смотря на реакцию собеседника. — М? В душе выдохнув от облегчения, он заметно расслабился. — А, нет, ничего, я уже собираюсь спать. «А точнее судорожно пытаться перелопатить все воспоминания о сюжете романа в жалких попытках найти для себя лазейки!» — взвыл в душе Равель. — Хорошо, тебе стоит выспаться, потому что завтра мы отправляемся в город. В город? Парень вновь полез в сохранившиеся в памяти жалкие кусочки этого треклятого недогаремника, судорожно перебирая одно за другим. Это, скорее всего, начало романа. Точно! Главный герой собирается в город, дабы вступить в местную школу. Вот только это не просто учебное заведение, потому что нацелено оно на то, чтобы помочь юным и одаренным юношам и девушкам пробудить внутренние силы и развить их. Там Сэмюэль и встретится в первый раз со своим заклятым врагом и повстречает около дюжины девчушек, готовых в будущем самолично себя на тот свет ради него отправить. Но на кой-черт я ему там сдался?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.