ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Маленькая железная роза. Привет новым проблемам!

Настройки текста
Сэмюэль превосходно показал себя, проявив свои силы. Его стезей был огонь, коим он прекрасно управлял еще до того, как пришел поступать в школу, так что, что не удивляет, его сразу принял под свое крылышко Директор. Равелю же каким-то чудом удалось проявить силу воздуха. Что ж, учитывая, что он вообще не надеялся на что-либо, было даже не понятно, радоваться ему или плакать. Как и следовало по сюжету, дочурка Директора, милая кокетливая девчушка Рей сразу же заприметила главного героя. Ее большие зеленые глаза заискрились, а густые длинные реснички на них затрепетали. Миленькое личико расплылось в богоподобной улыбке. Поистине отличная избранница для протагониста! Вот только таких в будущем будет огромная толпа, в которой эта девчушка попросту затеряется. Признаться, это печалило Равеля. Ему нравился этот персонаж. В отличие от всех остальных, Рей, являясь первой появившейся на страницах этого гаремника будущей женушкой главного героя, была продумана до мелочей лучше любой последующей сестрички. Волевая, не лишенная острого ума, готовая бороться до конца и способная искренне смеяться и веселиться. Еще бы поубавить у нее наглости и прибавить лет этак 6, и Равель бы и сам влюбился в нее. Стоп! Вот еще чего! Да тут каждая вторая — будущая часть гарема протагониста, влюбиться в одну из них будет сродни перейти дорогу главному герою! Проще говоря — самоубийство! Мотнув головой, Равель поспешил убраться из главного зала, не стремясь попасть на церемонию принятия новых учеников. Рей уже подлетела к Сэмюэлю, таща за собой и своего отца и эти трое стали мило о чем-то беседовать. Главный герой, браво, еще только начало твоей сюжетной линии, а ты уже словил первое сердечко! Стоило Равелю пройти парочку поворотов, как он услышал звуки драки. Да вы что, прикалываетесь?! Снова?.. Серьезно?! Автор, да ты ей богу садист! Если бы тебя избивали в жизни с такой частотой, ты бы умер уже через недельку! Да тут гадать не нужно — избивали будущего антагониста. Чем же тебе, злосчастный садюга, так не пришелся по душе твой собственный персонаж, что ты с такой частотой кидаешь его в неравные драки? Выглянув из-за колонны в небольшой садик внутри школы, Равель убедился, что не ошибся. В самом деле все та же группка ребят в очередной раз издевалась над Арису. Да будь вы не ладны, второстепенная малышня! Вам так хочется умереть? Эти дети… — Ты, маленький зазнавшийся никчемный мальчишка, почему директор так печется именно о тебе, почти не интересуясь остальными! Все внимание тебе, будто ты его сынишка! — процедил сквозь зубы главарь этой банды суицидников, очевидно, завидуя. Будущие трупы, о Боже! Равелю хотелось вмешаться, хотя с другой стороны ему казалось странным, что он пойдет бить детей. Ведь в реальном мире ему уже было за 20 с лишним лет, а этим ребятам максимум по 15-16, хотя в его нынешнем теле он и был младше, но душой-то своей он их взрослее! Чем он занимается? Собирается избивать детей. Вот уж точно планы, которыми не стоит гордиться. — Не пытайся вырваться, мы все равно догоним тебя. Здесь никого больше нет и никто не собирается помогать тебе. Ты совершенно один, Арису. От звука его имени в устах этого парня мальчишке хотелось высвободить наружу все то, что он съел утром. Никто не поможет, верно. Сегодня, завтра, все это будет повторяться снова и снова. Никто не хочет наживать себе новых врагов из-за незнакомого им ученика. Никто не придет. Вообще-то, мальчик давно еще понял это. Напряженное тело Арису наконец расслабилось. Он обессилено опустил руки, выдохнув. Нет, терпеть это было просто невозможно! Равель в очередной раз поставил себе могилку и сделал несколько шагов к ребятам. — Хватит! — вложив в это всю храбрость, на которую только был способен, крикнул юноша. Он вечно сетовал на этих ребят, что, мол, они те еще смертники, но ведь и сам он не далеко ушел. Пойти против этих ребят в одиночку… да ты тот еще самоубийца, Равель! Завидев его, главарь неудавшейся банды ухмыльнулся, а Арису нахмурился, всем своим видом будто говоря, что Равель зря пришел и лучше бы ему проваливать. «Да в тебе есть хоть капля благодарности, маленький цундере персонаж? Я же помочь пытаюсь!» — Ты мне надоел, под ногами мешаешься, — все тот же безымянный второстепенка, имя которого все еще не было произнесено вслух. Может, ему суждено остаться безымянным? Не предупреждая, он вскинул руку и швырнул в Равеля кусок образовавшегося на его ладони льда. Тот только успел закрыть лицо руками от испуга, но не почувствовал боли, а когда выпрямился, понял, что и сам не заметил, как создал своего рода небольшой защитный барьер из плотно сжатого воздуха. Такого облегчения он не испытывал давненько! Да этот кусок льда как минимум отправил бы его видеть звезды! Видимо, не так уж он и бессилен. Осознание этого побудило Равеля довольно усмехнуться. — Ха-ха, управляешь воздухом, значит? Слабовато, нам же лучше. Ты переступил мне дорогу, дважды, — парень уверенно пошел в сторону Равеля, заставляя того отступать, пока его спина не впечаталась в стену, — теперь я определенно не намерен оставлять тебя в покое! Сколько ты продержишься? Неделю? Две? — его лицо исказилось противной улыбкой, — посмотрим. Цокнув языком и выпрямившись, он пальцем подозвал своих ребят к себе и пошел прочь. «Да скажи же ты уже имя свое! Я могу хотя бы знать, с кем имею дело и кто собирается кинуть мою спокойную жизнь в Ад?! Так сложно назваться, ты, безымянный второстепенный придурок?» — Ты правда совсем глупенький? — Арису поднялся на ноги, отряхиваясь. — Мог бы просто сказать спасибо, незачем грубить. — За что мне тебя благодарить? С каких пор говорят спасибо тем, кто навлек на себя проблемы? Мне стоит отвесить тебе поклон за то, что теперь над тобой тоже собираются издеваться? Серьезно? — Да нет же, я, вообще-то, помог этой ситуации не зайти дальше! — Просто отдалил это на какое-то время. Они найдут меня в другой день и закончат начатое, — мальчишка провел рукой по своему окровавленному уху, в котором поблескивала занятная маленькая серебряная розочка… интересно, откуда она. Одежда на плече Арису уже окрасилась парой капель крови. Он зашипел от боли и отдернул руку. — Давай я помогу тебе промыть рану и стереть кровь с шеи, м? — натянул на себя добрую улыбку Равель. — Я и сам справлюсь, мне не нужна твоя помощь, я уже говорил тебе это. Хватит влезать в чужие проблемы и наживать их себе. У тебя хобби такое? Жить спокойно не нравится? Комнаты учеников прямо по коридору. Дойдешь до конца и наткнешься на лестницу, поднимайся на второй этаж. Вас еще должны распределять, так что поспеши, пока я не попал под волновую атаку твоего глупого мозга. Фыркнув напоследок, Арису развернулся и пошел к фонтану, находящемуся в середине дворика, после чего принялся промывать ухо. Выдохнув и поняв, что ничего более сейчас Равель не добьется, он принял решение, что ему лучше хорошенько выспаться и попытать удачу уже завтра. Как там оно обычно происходит? Неудача сама настигает тебя даже в тех ситуациях, в которых, как тебе казалось, она не могла бы достать тебя. Не прошел парень и половины коридора, как сзади него послышался какой-то шорох, а после его огрели чем-то тяжелым по голове. «Дайте мне спокойно прожить жизнь второстепенного персонажа!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.