ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Хотелось бы всегда смотреть на эту теплую улыбку.

Настройки текста
— Почему, спрашиваешь? — Арису наклонил набок голову, всматриваясь в глаза юноши, — а ты сам не понимаешь? И что Равель должен был понять? Что у Наоры очень странная одержимость своим Учителем? Ну, это было ясно для него еще при прочтении оригинального сюжета, хотя некоторые действия со стороны этого загадочного персонажа по отношению к директору и выглядели весьма двусмысленно, но, несомненно, это просто сам Равель додумал слишком многое, а на деле там не было ничего такого. Определенно. — Не важно, — выдохнул юный антагонист и осторожно коснулся лба юноши, прижимая к нему свою маленькую холодную ладонь, — у тебя жар, — мальчик отдернул руку и опустил взгляд, — прости меня, из-за меня ты поранился. — Ох, нет, все в порядке! Я в полном порядке, правда! Мне просто нужно будет поспать и мне станет лучше. — Не правда, — полушепотом проворчал Арису, все еще не отваживаясь взглянуть на юношу. — Правда, тебе не о чем волноваться, я куда больше переживаю за твое состояние, в прошлый раз ты потерял сознание и у тебя было переутомление, а сейчас ты так спокойно стоишь и, кажется, не чувствуешь себя плохо. — Это не важно. Важно то, что ты сам о себе не можешь позаботиться. У тебя такое слабое тело! Твои раны на руках заживали так долго! Тебя так просто ранить и ты так легко отмахиваешься, когда это происходит! Но ведь если с тобой что-то случится, то я… Арису резко замолчал, отдернув себя и помотав головой. Ого, антагонист беспокоится за него? Это можно считать победой? В оригинале романа этот маленький злодей, будучи взрослым, убил даже своего Учителя, который так бегал вокруг него, чуть ли не на руках носил. Равель толком и не успел сблизиться с этим милым мальчишкой, по крайне мере, так он думал, а теперь оказывается, что все обстоит совсем иначе? Он в самом деле смог стать кем-то важным для антагониста? Похоже, у него правда есть шанс исправить сюжетную линию этого персонажа! Арису воспринимает его как кого-то вроде брата, да? Или просто близкого друга? В любом случае, Равель намерен оставаться поближе к этому маленькому белому лотосу. «О, юный антагонист, я сделаю из тебя прекрасного персонажа! Может быть и над тобой развеются тучи! Если бы у тебя еще и появилась возлюбленная, пускай даже одна, а не целый гаремник, как у протагониста — все равно было бы замечательно! Да девчушка могла бы направлять тебя на верный путь и постоянно была бы рядом, ведь я же не собираюсь оставаться тут навечно, да? У меня есть своя жизнь в реальном мире. Я здесь ради изменения твоей судьбы. Я подарю тебе хорошую жизнь, прекрасный белый лотос, а потом покину тебя.» — Я хотел сказать… — Арису резко поднял взгляд и забыл о всех словах, столкнувшись с этими переполненными добротой глазами. Его сердце пропустило удар, который принес с собой странное, приятное чувство. Не способный позаботиться о самом себе Равель по какой-то неизвестной причине вызывал у мальчика желание оберегать его и делать все, чтобы на его лице всегда была теплая улыбка. Вместе с тем приходил страх, что однажды, если тьма все же поглотит его, этот добрый юноша отвернется от Арису или посмотрит на него с отвращением и страхом, не желая больше быть рядом. Нет, этого не должно произойти. Равель никогда не должен его покидать, и пусть умрет каждый, кто пожелает помешать этому. — М? Что ты хотел сказать мне? — Нет, уже ничего, — мальчик почти незаметно улыбнулся, — пойдем, я отведу тебя в больничное крыло. Арису никогда и никому он не простит, если с Равелем что-то случится. Директор вернулся в школу на следующий же день, не обмолвившись ни словом о произошедшем и ведя себя, как обычно сдержанно и элегантно. — Так ваш поход в город еще в силе? Арису, как и всегда, читал книгу, пока Равель тренировался в управлении воздухом. Услышав вопрос, юноша мягко улыбнулся и кивнул в знак согласия. — Да, мы думали пойти сегодня, а что? Хочешь с нами? Все еще согласен прогуляться? Видимо, ему все же выпадет шанс познакомить антагониста и протагониста! Может, они поладят и сюжет наладится? Хотелось бы Равелю избежать как можно больше стекольных арок этого романа. Признаться, у автора была замашка косить на тот свет всех, до кого руки дотянутся. На самом деле, в оригинальном сюжете умерло не мало и действительно отличных персонажей, у которых хотелось бы видеть счастливый конец, а не тот, который их настиг в итоге. Одно было известно наверняка — кроме антагониста с протагонистом от смерти тут не застрахован никто! А, ну и Директор, с его читом бога в лице Наоры, хотя, учитывая уровень жестокости автора, Равель порой сомневался в том, что Учитель все же увидит счастливую концовку своего сюжета, даже если сам Равель в нее вмешается. В этом гаремнике, если ты положительный и добрый персонаж, вероятнее всего — ты будущий труп. Равель не боялся умереть здесь, ведь он просто вернется в свой мир, он боялся того, что умрет раньше нужного. — Да, я хотел бы тоже пойти. Кажется, тучи наконец-то расходятся! Все идет так хорошо, что это даже пугает! Ничего же плохого не произойдет, правда? И это было бы правдой, если бы этот гаремник не был этим гаремником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.