ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пикник. Приятные воспоминания о прошлом.

Настройки текста
В конечном итоге, ребята выбрали для пикника крошечную солнечную поляну, а из еды прихватили с собой печенья и фрукты. На самом деле цель этой вылазки заключалась не столько в том, чтобы поесть на природе, сколько в том, чтобы просто провести вместе время вне поместья. — Ха, мы могли бы сесть и возле небольшой речки, до нее совсем немного идти оставалось, — Арису выудил зеленое яблоко из корзины, откусывая его. Равель хоть и переоделся и умылся, все же оставил венок на голове, честно говоря, и сам не зная причины этого поступка. Ему просто захотелось? — Хм, так выходит, что мы отправимся втроем? — Равель принялся поедать печенье, поглядывая то на Сэмюэля, то на Арису. — О, ну давайте хотя бы не сейчас! — протагонист закатил глаза и повалился спиной на траву, — мы пришли отдохнуть, поэтому давайте отдыхать. У нас всего парочка дней на то, чтобы ни о чем не думать, а потом мы снова в это окунемся, — Сэмюэль приподнялся на локтях, глядя на Равеля, — брат, ты раньше не был так заинтересован в подобных вещах. Насколько мне помнится, тебе больше нравилось читать эти твои книги про выдуманные истории с героями, спасающими мир, а еще ты постоянно в детстве дурачился с ребятами из соседней деревни, так с чего ты вдруг таким серьезным вырос? Не узнаю тебя. Равель возмущенно уставился на парня. Чего?! Он думал, что его сюжетная линия до переселения души в этот романчик не прописана! Так выходит, что тело, в котором он оказался, ранее обладало своей душой и существовало, хотя его появление в гаремнике и вызвано целиком и полностью переселением в него Равеля? Господи, да запутаться можно! Будто кто-то перекроил оригинальный сюжет романа, впихнув нового персонажа только лишь для того, чтобы пришло время и Равель оказался в его теле. Что за ерунда… — Эй! Я просто стал взрослее! — Чего? Маленький Равель любил бездельничать и прохлаждаться, вляпываясь в неприятности с другими детьми? Вот так открытие! — Арису искренне рассмеялся, откусывая яблоко. — Ну, кое-что осталось прежним — ты все так же любишь находить проблемы! — Замолчи! Хватит! Сэмюэль, не говори ничего больше! — Равель подался вперед, пытаясь отобрать у парня яблоко и отвлечь его, — прекратите! — Ха-ха! Сэмюэль, братец, расскажи еще что-нибудь о его детстве! — от души забавлялся Арису, смеясь все громче и громче и стараясь мягко отпихнуть от себя Равеля, — чертовски интересно услышать! Ха-ха-ха! — Вы двое! Прекратите немедленно! — тщетные попытки Равеля не приводили ни к каким результатам. Сэмюэль добродушно усмехнулся, и они с Арису заговорщически переглянулись. — Хм… дай-ка подумать… — Брат! Хватит! — юноша переключился на протагониста. «Да в самом-то деле!» — О! Помню, он как-то решил приготовить пирог на мой день рождения, так такое в итоге вышло! Он перепачкался в муке, и… Равель подлетел к парню, затыкая его рот. — Ш-ш! Хватит! Сэмюэль стал бубнить что-то невнятное через его ладонь, а после чьи-то руки обвили талию Равеля, притягивая к себе и тем самым освобождая Сэмюэля. От неожиданности юноша не успел даже среагировать, как оказался полностью в крепких объятиях Арису и непонимающе глядел на его запястья. Поморгав несколько раз, Равель уставился на антагониста, а тот, добродушно улыбаясь, смотрел на Сэмюэля, продолжая подговаривать его. — Продолжай! Интересно, чем же все в итоге кончилось! Ха-ха-ха! — Эй! Пусти! — Равель пришел в себя и принялся тщетно пытаться освободиться. — Так вот потом, когда я пришел домой, это чудо стояло посреди перевернутой с ног на голову кухне, все его волосы и лицо были перепачканы мукой! Видел бы ты, как он в таком виде потом еще извиняться и оправдываться стал! «Господи боже! Пропади оно все пропадом! Этот позор за то, что я даже не делал, будет преследовать меня до самого гроба! Что в этой жизни, что в настоящей, честное слово!» — Брат! — взмолился Равель, смотря на того умоляющим взглядом. — Прости, но кто же виноват, что ты был таким забавным в детстве, — Сэмюэль откусил кусочек от печенья, — жалко я не мог запечатлеть все это, так бы пересматривал снова и снова! «Убейте меня. Просто убейте меня прямо тут…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.