ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ты на самом деле не хочешь, чтобы я поцеловал тебя?

Настройки текста
После сказанных слов Арису пропал на добрую неделю. За это время поглощенный скукой Равель прочел кучу книг в его поместье, из любопытства поразбивал вазы, наблюдая за тем, с какой скоростью те вернутся в свое прежнее положение. Несколько дней подряд он даже провел на кухне, экспериментируя с продуктами. Еще один день он провалялся в кровати, так и не встав даже поесть. Он разглядывал потолок и прислушивался к тишине в доме. Этот мальчишка в самом деле оставил его тут совершенно одного! В этом гигантском, нереально гигантском доме! И вот, спустя неделю, Арису появился рядом с ним на кровати, пока Равель лежал, свернувшись клубочком и смотрел в пустоту. За окном уже стемнело, поэтому комнату освещали лишь свечи и одинокая лампа на прикроватной тумбочке. Встретившись глазами с парнем, юноша сузил взгляд. — Ты, — злобно прорычал Равель, — из-за тебя я пробыл тут в полном одиночестве целую неделю! — он схватил подушку из-под своей головы, швырнув ее в Арису, — да я убью тебя! — Ух, жуть какая, — рассмеялся антагонист, ловко поймав подушку и отложив ее в сторону, — какое безграничное зло. — Сколько еще ты собираешься держать меня тут? Это не смешно. — Я же сказал тебе — ответь на мой вопрос и я сниму барьер. — Глупый вопрос. — Но мне нужен ответ на него. — Я люблю Сэмюэля, он же мой брат, этот вопрос лишен логики, потому что ответ очевиден! На кой черт ты вообще спрашивал меня об этом спустя столько лет? — Любишь, как брата?.. — Ну разумеется! Как еще я должен любить его? Я и тебя любил, как брата, пока ты не разрушил мои надежды на то, что и ты так же относишься ко мне, — заметив, что Арису замер, Равель замолчал. Он сказал что-то лишнее? Подняв руку, антагонист щелкнул пальцами. — Я снял барьер. — И все? Все было так просто? — Ты пойдешь к Сэмюэлю? — ответил вопросом на вопрос Арису, не поднимая взгляд. Не нравится Равелю эта ситуация, совсем не нравится. — Да. — Тогда прежде ответь мне на еще один вопрос. Барьера больше нет, поэтому ответь честно, я не помешаю тебе уйти. — М? Тени в комнате сгустились, а лампа на тумбочке погасла. Свет исходил теперь только от свечей, стоящих то там, то тут по всей комнате. Равель не без труда заставил себя остаться сидеть на месте. Арису глянул на него взглядом, который юноша не мог разобрать. Зрачки в обсидиановых глазах расширились, поблескивая из-за огня свечей. Что он собирается делать?.. Парень глубоко и медленно вдохнул, впуская воздух в свои легкие и собираясь с мыслями. Он приблизился к Равелю, смотря на него сверху вниз, а после осторожно коснулся ладонями его лица, от чего юноша вздрогнул, но не отстранился. Нет, он больше не намерен показывать этому мальчишке свой страх! Плевать на ауру антагониста, он будет игнорировать ее! Арису наклонился, сокращая расстояние между их губами до считанных дюймов. — Эй!.. Равель уткнул руки в грудь антагониста, не позволяя ему приблизиться еще больше. «Что ты опять пытаешься сделать?! Тебе не надоело?» Сердце бешено колотилось, так громко, что, казалось, его мог слышать и Арису, а дыхание стало прерывистым. На мраморном и гладком лице Равеля появился легкий румянец, а его глаза в темной комнате казались такими черными. Он приоткрыл рот, но так и не нашел, что сказать. — Ты на самом деле не хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — шепотом спросил Арису, опуская затуманенный взгляд на губы Равеля. Его дыхание обжигало кожу, а все тело покрылось приятными мурашками. Напряженность в теле юноши исчезла, уступая приятной истоме. «Черт! Не спрашивай о подобном да еще и в такой атмосфере! Просто отпусти меня! Мне просто нужно сказать нет! Нет ничего сложно в том, чтобы сказать, что я не хочу этого! Глупый вопрос!» Однако этот ответ так и не был произнесен вслух, а слова застряли в горле. — Ну же, скажи мне, — продолжал ласково говорить Арису, не приближаясь, но и не отстраняясь, — если не хочешь, просто скажи нет, а если хочешь, то позволь мне сделать это. Равель свел брови к переносице. Слабость, окутавшая все тело, заставила его расслабиться и опустить руки. Арису почти незаметно кивнул. — Приму это за ответ, — низким голосом произнес он. Равель сглотнул, успевая лишь надрывно выдохнуть и опустить веки, прежде чем их губы соединились. Он порывался оттолкнуть парня, но даже не смог поднять руку. — Арису, мне тяжело дышать… Попытался возразить Равель, но антагонист прервал его, углубив поцелуй. Сердце так бешено бьется! Это неправильно! Это все совершенно не правильно! Но почему его тело не слушается?.. Арису приоткрыл потемневшие глаза. Равель даже не представляет, насколько соблазнительно он сейчас выглядит с этими сведенными к переносице бровями, затуманенным взглядом, с румянцем на мраморной бледной коже, а еще это прерывистое дыхание… Руки Арису опустились на его талию, скользя под одежду и касаясь разгоряченной кожи. Равель вздрогнул, а с его губ сорвался стон. Мысли стали путаться между собой и юноша окончательно перестал здраво мыслить, тогда как Арису продолжал целовать его, опускаясь к ключицам. Если он сейчас не остановится… Арису наконец отстранился от юноши, который теперь тяжело и прерывисто дышал, тщетно пытаясь выровнять дыхание. — Я так и думал, — удовлетворенно заключил антагонист, наклоняясь и целуя Равеля в лоб, — спокойной ночи. Поднявшись с кровати, он вышел из комнаты, бесшумно закрыв за собой дверь. Равель резко выдохнул весь воздух из легких, касаясь разгоряченного лица и бросая взгляд на зеркало. Поцелуи на его шее и ключицах теперь аллели отметинами. Он упал на подушку, слегка дрожащими руками натянув на себя шелковую простынь. Он позволил ему поцеловать себя и даже более того… Все еще пытаясь прийти в себя, юноша смотрел в пустоту, тщетно заставляя себя успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.