ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Небо, освещенное фейерверком и окутанное снегом.

Настройки текста
За окном плавно опускались на землю хлопья белого снега. Сквозь облака пробивались лучи солнца. Равель сделал глоток теплого ромашкового чая, перелистывая страницу книги. — Пойдем, а то опоздаем, — шепнул ему на ухо Арису, лежащий рядом с ним на кровати. От теплого дыхания парня Равель поежился и покраснел. Сдавшись уговорам, юноша хлопнул книгой и отложил ее на стол, переводя внимание на антагониста. — Фестиваль начнется не скоро. Мы успеем дойти до города. — Если выйдем позже, то к остальным нам придется бежать. Ты точно заболеешь после такой пробежки, а мне потом тебя лечить. Ничего не знаю, выходим сейчас, — он поднялся с кровати, мягко обвивая пальцы вокруг запястья Равеля и поднимая его на ноги следом, — где твой шарф? — Там не так холодно. Даже солнце светит! Арису молча достал вязаный шарфик из шкафа и, дойдя до юноши, заботливо обернул его вокруг его шеи, поправляя и прикрывая горло Равеля. — Теперь я спокоен. — Бу-бу-бу, — передразнил Равель, растягиваясь в улыбке и касаясь шарфика. От резкого движения руками браслеты на его запястьях звонко звякнули. Кулон с розой по сей день был у него, теперь спрятанный под шарфом. Арису наклонился и нежно поцеловал юношу в губы. — Вот теперь можем идти, — он взял Равеля за руку, выходя из комнаты. Они договорились пойти на фестиваль с остальными, поэтому сейчас направлялись в город неподалеку от школы. Там их уже ждали Сэмюэль и Рей с Эриком. Лука обещал уговорить Милларда присоединиться, но, зная этого паренька, подобное было под сомнением. Сразу после тех событий Арису отдал пост Директора школы Джеймсу, он и до этого занимался почти всей работой, который должен был заниматься антагонист, поэтому на эту должность он подходил лучше всего. Теперь автор, в достатке и на хорошей должности, кажется, обрел долгожданное счастье в собственном произведении, иногда навещая Равеля, хотя все еще боялся его, когда тот злился. Прошел год после всего того хаоса, устроенного Арису. Наора по сей день не объявлялся, а Миллард не обмолвился о брате и словом, храня молчание. Равель до сих пор иногда страдал от бессонницы, вспоминая родителей и братьев с сестрой, которых он оставил в реальности. Он не мог выбирать между ними и Арису, но все равно пока оставался рядом с антагонистом. Возможно, когда-нибудь это и изменится. Кто знает? Равель отгонял эти размышления прочь, боясь думать об этом. — Чего вы так долго? — нахмурившись, начала Рей, скрестив руки на груди, — вы! Снова занимались чем-то непристойным вдвоем?! Равель покраснел, опуская голову и скрывая половину лица в объемном безразмерном шарфе. — Мы тут, кажется, ради Фестиваля, — спокойно ответил Арису. Сэмюэль обреченно выдохнул, постепенно смиряясь с происходящим. Он протянул Равелю и Арису два стаканчика с теплым чаем. — Тут неподалеку раздают напитки, чтобы люди могли согреться. Я вам тоже взял. — О, спасибо, — Равель сделал глоток, тепло улыбаясь. Арису, какое-то время смотря на него, добродушно усмехнулся и тоже взял чай, не спеша пить его и грея о стаканчик руки. — Пошлите быстрей, скоро все начнется! — нетерпеливо закричала Рей, хватая Эрика за руку и утаскивая его на площадь, а тот и рад последовать за ней, а потому не сопротивлялся даже. — Без нас уже все веселье начинаете! — Лука подлетел к Сэмюэлю, Арису и Равелю, потирая друг о дружку руки, а после оборачиваясь к не спеша идущему сзади Милларду, — я же говорил, что нам стоило поспешить! — Ты милый, когда волнуешься, — ответил Лу Миллард, ехидно улыбаясь, а после обнимая его со спины и кладя голову на его макушку, — так мы тут ради фейерверков? — Ага, они начнутся, когда солнце зайдет за горизонт и на улице станет темно. — И мы пришли сюда так рано?! — Миллард фыркнул, — ух, что ж, ладно, я знаю, чем заняться. Лука вскинул голову, смотря на него снизу вверх. — Чем? Хитро улыбнувшись, Миллард отошел от него, садясь и начиная возиться со снегом, а после обернулся, ловко швырнув снежок аккурат в Сэмюэля. — В яблочко! — он начал громко смеяться. — Я же отомщу тебе! Протагонист кинул снег в ответ, но Миллард увернулся. Не долго стоя в стороне, остальные присоединились к этому. В конечном счете к вечеру, когда на улице стемнело, вся их дружная компания, покрытая снегом и уставшая, пришла на площадь города, но Миллард, похоже, был полностью доволен собой. Зашумел фейерверк, вздымая в небо и взрываясь цветными вспышками. Площадь наполнилась восторженными возгласами. Вдали, скрытые ночной темнотой, сидя на лавочке вдвоем целовались Эрик с Рей, перестав обращать какое-либо внимание на красоту над их головами. Миллард, беззлобно смеясь, как черт, побежал покупать в ближайшем магазине фейерверки, желая самолично запустить их, а Лука поспешил следом, крича ему, что он может пораниться. Арису наклонился к уху Равеля, переходя на шепот. — Я хочу поцеловать тебя. Хочу целовать твои губы, шею, твои ключицы и опускаться ниже, — глаза антагониста заволокла дымка. Равель шумно вдохнул, краснея. — Ты снова за свое! — Что? Не хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — Тебе определенно нравится спрашивать об этом снова и снова, хотя ты знаешь ответ, — юноша обернулся к Арису и встал на носочки, касаясь губами его губ. Небо продолжали освещать вспышки фейерверка, отвлекая на себя внимание всех вокруг. Арису нежно обнял юношу, отвечая на его поцелуй и закрывая глаза. Приятное чувство окутало все тело, прогоняя прочь все негативные мысли и концентрируя внимание обоих только друг на друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.