ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Равель подлетел к Арису, схватившись за его руку и переключая все его внимание на себя. — Прекрати все это! — Брат! Не вмешивайся! — Сэмюэль попытался заставить юношу отойти, но тот крепко вцепился в руку антагониста. — Нет! Если я сейчас не вмешаюсь, вы все тут разрушите, а после кто-то из вас точно убьет другого! Оглянитесь же! — Равель ткнул на школу. Уже частично разрушенное здание было охвачено огнем. Ученики обеих школ старательно пытались убить друг друга, не жалея сил. Вокруг летали тени, шаровые молнии, сгустки огня. Кто-то заморозил почти весь задний двор вместе с несколькими учениками. Лес рядом со школой тоже начинал окутываться пламенем. Повсюду разлетались крики. Арису пошатнулся, а его меч вновь стал окутываться тьмой. В глазах промелькнул былой кроваво-алый оттенок. — На моей стороне никого не осталось. Если я прекращу все это, я останусь совершенно один. Я не позволю кому-либо разлучить меня с тобой! Убью каждого, кто помешает мне! «Черт бы все это побрал!» Равель в отчаянии обернулся к Джеймсу и тот уверенно кивнул ему, одними губами говоря «Давай!». Вернув внимание к Арису, юноша глубоко вдохнул и медленно выдохнул, собирая мысли в кучу и расставляя все по полочкам. — Ты всегда говорил, что глупый я, — начал он, смотря в упор в алеющие глаза парня, — но сейчас совершаешь нечто глупое тут именно ты! — Ты что, отчитываешь меня сейчас? — выдохнул Арису, непонимающе смотря на Равеля. Его взгляд прямо говорил о том, что подобное совершенно не вписывается в ситуацию, в которой они все находятся. — Да! Именно этим я и занимаюсь! — Брат, пока не поздно… — Тихо! Дай мне договорить, пожалуйста! — перебил Сэмюэля Равель, неотрывно смотря на Арису, — ты! Кто тебе сказал, что ты один?! Антагонист непонимающе моргнул. — Ты же оставил меня, даже после того, что случилось, ты вернулся к брату, не желая говорить со мной. — Все не так! Я вернулся к нему, потому что хотел убедить его просто поговорить с тобой! Вы двое! Да если бы я не вмешался, вы бы убили друг друга! Кто отворачивался от тебя?! Сэмюэль предложил тебе перемирие тоже не просто так! Сейчас ты первым от него отворачиваешься! — Ты пришел сюда из-за меня?.. — Именно! Глупый! — перешел на крик Равель, — если бы я хотел от тебя отвернуться, стал бы я позволять тебе все то, что ты делал?! Думаешь, почему я остался в доме в ту ночь, хотя ты и сказал мне, что барьер снят и я могу уйти?! Тени отступили, возвращаясь в меч. Кровавый оттенок глаз Арису исчез. Он отпустил меч и тот звякнул, падая на землю. Сэмюэль отступил, убирая свое оружие в ножны и выдыхая. — Так ты не отворачиваешься от меня? Я нравлюсь тебе? — Что? — Сэмюэль шокировано уставился на них, — погоди, чего?! — Сначала скажи всем остальным отступить. Прекрати это, — спокойно ответил Равель, продолжая смотреть в глаза Арису. — Можете не волноваться, мой Господин, — вмешался Джеймс, обращаясь к Арису, который уже порывался пойти в самый центр сражений, — я уже всем все передал мысленно. Не прерывайте важный разговор! Этот гад! Да он же явно наслаждается шоу! Равель злобно уставился на него, тем самым говоря ему, что он с ним еще «поболтает» попозже. — Спасибо, Джеймс, — поблагодарил парня Арису и вернул внимание к юноше рядом с ним, — теперь ответь на мои вопросы. — А потом вы оба ответите на мои, — раздался голос Сэмюэля позади них. Равелю захотелось убить самого себя прямо тут. — Мы можем уйти куда-нибудь, где поговорим наедине? — он умоляюще глянул на антагониста. Арису отрицательно мотнул головой. — Я не хочу ждать ни минуты больше. Отвечай. — Угх, — Равель опустил взгляд, ощущая, как его щеки пылают. Он перешел на шепот, — я правда не отворачивался от тебя. Ты, — юноша запнулся на половине предложения и прерывисто вдохнул, — нравишься мне, — на одном выдохе выпалил он. Не слыша ничего в ответ, Равель поднял глаза на Арису, а тот в ту же секунду обвил руку вокруг его талии и притянул к себе, не давая ничего сказать и целуя. Равель распахнул глаза, планируя оттолкнуть парня. Они же тут не одни! Но что-то заставило его не делать этого и расслабиться. Сэмюэль ткнул в них пальцем. — Вы! Когда?! Почему?! Джеймс подлетел к протагонисту, хватая за руку и уводя прочь. — Пойдем, у нас столько работы еще! Нужно заново школу отстраивать, а прежде избавиться от огня, помочь раненым. Столько дел! Нет времени на личные разговоры! Потом поболтаете! — Но я должен!.. — Потом, потом, все потом, — прервал его Джеймс, продолжая толкать в сторону входа в школу, где были все остальные. Рей кропотливо обрабатывала рану Эрика, мило разговаривая с ним между делом и немного краснея. Рядом сидел Лука, тоже принимая участие в беседе, а неподалеку стоял Миллард, следя за Лу взглядом и мельком осматривая всех вокруг. Кажется, он сейчас был глубоко в своих раздумьях и выглядел непривычно серьезно. Наору нигде не было видно. Видимо, Джеймс говорил правду о том, что в тот момент они видели этого персонажа в последний раз. Может, если наведаться в его поместье, он еще будет там? Или он покинул этот дом, переполненный воспоминаниями о Директоре?.. — О чем ты опять думаешь? — Арису потрепал Равеля по макушке головы, становясь рядом. — М, ни о чем, — юноша передернул плечами, заставляя себя перестать думать о Наоре, а после глянул на антагониста с добродушной улыбкой, — тебе лучше? Если он скажет Арису, о чем он думает на самом деле, то этого мальчишку может поглотить чувство вины, а мысли о содеянном не оставят его, особенно если он не сможет найти Наору и извиниться перед ним, поговорить с ним. Его меч усилит это и кто знает, к чему все приведет? Интересно, он помнит о том, что сделал, пока находился в том состоянии, вызванном мечом? Потому что, судя по его поведению, он не помнит ничего. Так будет лучше, да?.. Может, Наора сам найдет их, когда придет время?.. — Да, все хорошо, — Арису обнял юношу за плечи, притягивая к себе, — теперь все хорошо. — Ты собираешься удушить меня своими объятиями? — Равель коснулся рук парня, даже не думая о том, чтобы убрать их. — Ха, ты мне еще живым нужен, — Арису наклонился и оставил легкий поцелуй на лбу юноши. — Угх, ты… — Что? Не нравится, когда я тебя целую? — Мы это уже проходили, кажется. — Знаю, — Арису обнял его еще сильнее. Сэмюэль подлетел к ним, вновь тыкая в них пальцем. — Эй! Вы мне так ничего и не объяснили! Как все это произошло и почему я не узнал об этом?! — Какой шумный, — фыркнул Арису, — ну, ты сам все пропустил. Чего, будешь пытаться помешать мне? Ха, я ведь забрал у тебя твоего любимого братика, да? — стал передразнивать антагонист, ехидно улыбаясь и продолжая обнимать Равеля, стоя сзади него. — Равель! — отчаянно выпалил Сэмюэль, переводя на него внимание. — Прости, брат, — юноша поднял руки, сдаваясь. — Это катастрофа! Мой младший брат! — Сэмюэль схватился за голову, — все пропало! Арису начал добродушно смеяться, не удержавшись. — Успокойся ты, я же не убивать его собрался, ну серьезно… — Если ты обидишь его, мы закончим начатое! — бросил протагонист без злобы, искренне волнуясь за Равеля, — я за вами двоими следить буду! Сузив взгляд напоследок, он развернулся и пошел к остальным, помогать раненым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.