ID работы: 8197892

Сладкая месть

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая или вы не ждали а я припёрлась.

Настройки текста
Люси: Вот я сейчас думаю, мне поехать на поезде, полететь на крыльях, или телепортироваться? Ах первый вариант мне уже надоел, на крыльях лень, остаётся телепорт... Ладно Окей! Раз! Два! Хопа! И я уже возле Саблезубого тигра! Удобно! Модно! Практично! Заказывайте наш телепорт по номеру 8-800-555-3535, проще позвонить чем кого-то за-а-а-ни-и-и-м-а-а-ть! Ладно шутки в сторону! Вырывая своим пинком петель с двери, все взгляды гильдии направляются на меня... - Где ваш мастер, недоделанный!-выкрикнула я. - Ты кто такая проваливай!- выязвил мне мальчишка. На что остальные начали следовать его примеру, кричали мол ты кто такая? Вали отсюда! Слабачка!........ СЛАБАЧКА?! -Ахах хахахах..-не знаю почему но я начала смеяться как истеричка,- СЛАБАЧКА? Кто меня так назвал, ей ВЫ! МОЖЕТ СДОХНИТЕ САМИ ИЛИ МНЕ ВАМ ПОМОЧЬ? ОТРОДЬЯ?- всё это я говорила наклонив голову набок, и зацепляя пальцами свою чёлку, с сумасшедшим взглядом, да стресс всё-таки сказывается.... - Л....Люси! - Кто крикнул?- недовольно фыркнула я. - Это я Стинг! Стинг Эклиф, мастер Саблезубого тигра!- с чеширский улыбкой выдал мне парень с взъерошенными волосами. - Ты что спал? - Эм, да? - Ясно... - Так что тебя привело? Надеюсь ты не хочешь разгромить нашу гильдию как это сделал Нацу-сан... Ой прости я не хотел его упоминать...- виновато склонил голову Эклиф. Короче я Сейчас объясню Стинг, Юкино, Роуг Руфус, Орга и Минерва, знали всё что творилось с Хвостом Феи т.к они стали частыми гостями у меня в доме, как раньше члены Хвоста феи, также они знали что ребята издеваються надо мной, они хотели поквитаться с ними, но я запретила, под тем предлогом что они моя семья . Хотя семья так не ведёт себя со своим родственником, хотя мне откуда знать счастливой семейной жизни я особо никогда не испытывала... - Ладно проехали... Короче я к тебе тут по делу. Вообщем говоря я хочу стать частью вашей гильдии. Все присутствующие что находились рядом были немного в а$#е, ну не суть. - Так это здорово!- вскрикнула серебренно-волосая девушка, это была Юкино. - Я тоже буду неимоверно рад, что ты к нам присоединишься,- высказал свою мнение РОУГ? Он умеет разговаривать! Пи#$ц! - Только мне интересно смогла ли ты подкачаться с того дня то а?- что-то какая то хиленькая ты,- съязвил Орга. - Я могу и показать и доказать, вот,- я начала стягивать с себя рубашку. - Т..Ты ч..что творишь!- закричал на меня Руфус. - А ты не видишь? Раздеваюсь!- без какой-либо либо задней мысли ответила я ему. - Это прекрасно всем понятно,- вдруг зоорал на меня Стинг.- Прекрати пожалуйста! Но было уже поздно я стояла в одних джинсах и лифчике. - Ну! Что Нанагеар! Видишь я подкачалась!- подняв подбородок вверх, и встав в важную позу я сказала ему,- Даже пресс есть! - ОоО! Фигасе у тебя какой подкаченный живот!- Сказала Минерва!? ( Автор: Ватф? Что она тут делает, а точно она же в Саблезубе, забыла /$___$\ °^°) - А то!- не зря я всё это время качалась! И магия у меня сильней стала! Кстати ещё кое-что! Теперь я владею несколькими магиями! - Да ты гонишь Люси,- выязвил до сих пор краснеющий Эклиф. - Ну раз не веришь тогда давай смахнёмся? Мм?- с игривыми нотками в голосе сказала я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.