ID работы: 8197892

Сладкая месть

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья или хера ты даёшь

Настройки текста
- Да ты гонишь Люси,- выязвил Эклиф. - Ну раз не веришь тогда давай смахнёмся? Мм? *** - эх..ах.....кха! Белый убийца драконов, был потрёпан, нет он был избит до полу смерти, только на здравом рассудке, и на сильной воли он стоял на ногах. Кровь так и капала с него, вот он в очередной раз выхаркивал накопившийся сгусток крови в его теле. - Прости! прости! Я тебя не нарочно тебя так разукрасила! Блин у тебя кровь идёт!- переполошилась Люси. - Ахаха... Ох, не хило ты меня приложила,- измученным голосом произнёс Стинг. - ЛЮСИ! Надо было аккуратней! После того как ты выпустила свою ауру было уже понятно что ты сильна! Зачем ты так его приложила?-.незамедлительно подбежав, крикнула Минерва. - Он сам начал нападать! Я думала после того как выпустила ауру он отступит ! Вот так и получилось!- не медля начала оправдания Люси. - Минерва, успокойся Люси права! Мне нужно было отступить, а я как идиот начал атаковать !- заступился за Люси Эклиф. - Идиот...- пробубнил себе под нос Роуг. - Ох, Господи с вами одни проблемы,- высказала своё мнение Юкино. - Не говори, - пробубнила Люсьена. После этих слов Люси начала рыться у себя в карманах джинс, она искала сигареты. Достав пачку сигарет, Люси быстрым движением руки открыла её и достала сигарету,- Огонька не найдётся? - Так Люси какого хрена ты куришь?- не вытерпел Руфус.- Ты о своём здоровье думаешь? - Да не переживай ты так! Да и тем более ты сам прекрасно знаешь что здоровье у меня как у быка. Всё таки после стольких побоев... Так огонёк есть или нет?- с нетерпением ответила Люси. - Найдётся, вот,- раздался не знакомый голос. - Ты кто?- крикнул Орга. - Я тот кто служит госпоже Люсьене... - О Клод! Ты что тут забыл?- с интересом спросила Люси. - Вам нужен огонёк закурить вот я и появился,- демонстративно поклонившись произнёс демон. - Ох чёрт с тобой, ой забыла, ты и сам хлеще чёрта, ахпхаха!- начала смеяться Люси,- Ой, ребят в общем, давайте я вас его представлю, кхм...Клод Фаустус, один из дуэта моих дворецких, и ещё именно он помог мне тогда когда я чуть не подыхала! Ахаах! - Так это он? Я давно хотела увидеть твоих дворецкий, но ты всё время отлаживала!- с явным интересом сказала Агрия, при этом не забывая подмигнуть столь красивому мужчине. - Ой Юкино, давай я вас на едина оставлю и ты там с ним пофлиртуешь, но перед этим! Клод дай наконец зажигалку!- уже орала златовласка,- Ой, чуть не забыла! Клод будь добр вылечи Стинга!- сложив руки в умоляющей просьбе склонив голову, кареглазка сказала тому с кем у неё заключён контракт на душу. - Госпожа, вам не нужно молить о столь простой просьбе, да и ко всему, это я должен был молить вас о прощении, что ослушался вашего приказа охранять особняк, приношу свои глубочайшие извинения,- упав на колени Клод не смел поднять голову, и выжидал пока его госпожа хоть что-то скажет. - Ничего себе как всё обернулось,- шокированная аристократка, стояла с зрачками с размером в пять рублей.- Эм, ну ладно я тебя прощаю, ну вообщем сделай свою работу, И НАКОНЕЦ ДАЙ МНЕ ЗАЖИГАЛКУ! МАТЬ ТВОЮ! - Да,Да, госпожа сейчас! Интелегентно , склонив колено, Фаустус,достав из кормана своего пиджака зажигалку, разместив её на ладонях, приподнёс её как дары богине, нашей Люсьене. От этого действия все были в ОГРОМНОМ ШОКЕ. Кроме Люси, ведь она уже привыкла к тому что её дворецкие относятся к ней как богине, пытаясь во всём ей ублажить. - Тебе не надоело, так интелегентно вести?-спросила златовласка с карими глазами. - Нет что вы! Как с вами можно по-другому вести! Ведь вы прекрасны как богиня Афродита, и так же сильны и могучи как бог Арес, ваши лидерские качества как у Зевса, а смекалка и ум как у Афины! И вы так же превосходны как верховная богиня Гера, помогаете путникам как Гермес! Я могу ещё долго перечислять, но я так и не скажу самой главной сути! Нет таких слов которыми можно было описать насколько вы превосходны! Вы идеальна! Ни один бог и богиня не сравняться с вами - ну и наверное как вы поняли всё это он говорил с немноЖКО странНЫМ лИцОм( ну то бишь он изврат), и попутно вся гильдия на это смотрела так как будто увидели п&_но сериал где главная роль была у Клода... - Заебал...- Высказала свои мысли в слух Люси, и взяла зажигалку с сигаретой Esse.( КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ НЕ КУРИТЕ) Сделав затяг, Люси подумала об одном " Единственное что может меня успокоить", начав дымит как паровоз. - Ну ты бы хоть вышла, зачем то в гильдии дымить,- промяукал Лектор. - У вас и тык всё пыльно и дымно, из-за меня хуже не сделается,- злобно произнесла "Богиня". - Ну так Люси ты вступишь в мою гильдию? Ну и поскольку ты с лёгкостью победила меня, может станешь нашим гильд-мастером?- предложил уже выличившийся Стинг. - Хм... Замётано! Где у вас можно ставить метки?- восторженно заговорила кареглазая блондинка. - Вон там, за тем столом. Эй Юкино! Сопроводи нашего нового мастера!- с улыбкой чеширского кота, прокричал радостный Стинг. Приветствуем нового Гильд-Мастера, ГИЛЬДИИ САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР! ЛЮСЬЕНА ХАРТФИЛИЯ!- закричала гильдия ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.