ID работы: 8197892

Сладкая месть

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или же давно не виделись

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Люси: Прошло пару дней с тех пор как Стинг скинул на меня обязанности мастера, эта должность конечно невероятно почётна, но теперь мне она не нравиться. Куча бумажной работы, головной боли и если вдруг кто из гильдии наделает шумихи, то расплачивается мастер. Теперь я понимаю почему Макаров постоянно бухал, при такой гильдии любой сопьётся... Хвост феи.... Как бы я себя не обманывала, эта гильдия была для меня всем, абсолютно всем, так почему? Почему.. Кто ДАЛ ИМ ПРАВО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ Я уже ничего не понимаю... *** Повествование от третьего лица: - Я хочу сделать объявление, я ухожу с поста мастера и передаю его Миневре! -ЧтО? Мастер, стоп, то есть Люси, почему я? Ты вроде неплохо вжилась в роль мастера, почему решила поменять решение?- девушка, что одета в чёрное платье , была в недоразумении, она просто не понимала, зачем заклинательница передаёт ей этот пост. - Вы что, все забыли что произойдёт через неделю?- удивлённо спросила блондинка. - Стоп, ты сейчас имеешь ввиду Великие Магические Игры?- ответил Роуг. - Конечно! Прохиндей, ты единственный понимаешь меня! Я вступила в вашу гильдию только с одной целью, отомстить хвосту феи, а смысл мне быть мастером, если мне это не поможет в достижении цели?- проговорил это Люси, стала мрачнее тучи, она знала, что если будут вми, то она встретит своих старых товарищей, если конечно, их можно таковыми назвать. - Теперь понятно, ты хочешь участвовать в них да?- Стинг явно понимал, что скорее всего рано или поздно, это бы случилось, но он глубоко в душе надеялся, что все то что феи сделали с Люси было простым сном, но сколько бы не проходило времени, одно оставалось неизменным.Люси страдала, страдает и скорее всего будет страдать из-за отношения бывшей семьи к ней, это ясно и понятно как день, - Люси ты же знаешь я всегда помогу тебе, поэтому на этот раз мы победим хвост феи дабы, отомстить за тебя. -Помнится мне, мы так не разу и не смогли победить их, но может быть, с Люси в нашей команде это измениться? - ответил прекрасный маг с шляпой, на которой красовалось перо. - Теперь то уж точно мы не оставим ни от кого и мокрово места!- радостно проговорил Орга. - Ну раз все согласны, то и я скажу вам госпожа Люси, я сделаю все чтобы отомстить за вас!- поддержала всех Юкина. -Эх, видимо без меня уже все решили, да?- но это не слишком расстроило Минерву, даже наоборот повеселило её. *** Прошла неделя, все эти семь дней Люси сгорала изнутри, она рвалась в бой, чтобы доказать себе, доказать всем, она не та Люси над которой можно спокойно издеваться, не та над которой можно глумиться. - Ребят, ну-ка, руки в ноги и вперёд на выход,- Хартфилия осмотрели своих товарищей и принялась командовать ими. - Люси, ты же не мастер так почему раскомандовалась? М?- Орга любит поддевать гордость девушки, но он делал это не со зла, скорее наоборот, вроде дружеской шутки. - Конечно, я ушла с поста мастера, но то что я была какое-то время им, точно, так что будь добр хоть изредка слушай меня, усек? - У нашей девочки было отвратительно настроение с утра, поэтому лучше её не трогать лишний раз,- ехидно ответил Стинг Нанагеару. - Стинг тебе лучше прекратить, помниться мне если у Люси плохое настроение, то лучше не упоминать об этом, а то она ещё больше будет сердиться, - спокойно ответил Руфус . Юкине и Роуг, единственные не вливающиеся в это разговор , давно сели по повозкам, и ждали своих товарищей. Спустя какое-то время Люси не выдержала и все-таки треснула Стингу пару раз. Ещё немного погодя, все уселись. Они проехали, совсем ничего, но драконоборцам стало совесем плохо, после чего было принято решение ,что эти двое сами доберуться до арены. А остальная часть поедет в повозках. И вот наконец-то наша команда прибыла. Да начнутся же Великие Магические Игры на звание сильнейшей гильдии в Фиоре!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.