ID работы: 8197985

UnderDead

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Тихий дом. Кажется, весь мир пропал. «Надо отсюда уходить, я не могу продолжать жить с Чарой!"-Первая мысль Фриск, при попытке побега. -Хей, ты куда-то собираешься? Интересно знать, куда? Думала, ты реально сможешь сбежать, а я не замечу? Глупо! -Пропусти меня! -Боюсь, я не могу этого сделать! Чара достала нож, заставив, Фриск отойти. Удар. Фриск в последнюю секунду уклонилась, и стала бежать от Чары. Прошло пару часов, прежде, чем она остановилась около обрыва. -Хах, забег окончен! -Воскликнула Чара. -Нет! -Сказала Фриск и прыгнула с обрыва. -Оу… Ладно, ты сама выбрала такой путь! Самоубийца!..

Двенадцать часов спустя…

Фриск открыла глаза. Она удивилась тому, что еще жива. Увидев в конце коридора свет, она пошла вперед. Была странная поляна изорванных цветов, один из который только что возник из земли. Удивившись, Фриск сорвала цветок. Вдруг у того появились глаза и он заорал на нее: -С ума сошла? Как ты посмела меня сорвать! Вдруг, цветок успокоился и на его лице появилась страшная улыбка. -За то, что ты сейчас сделала, я отблагодарю тебя… -Как? -УБЬЮ! В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!!! Вдруг Фриск окружила куча лепестков. -ПРОЩАЙ! -Флауи! Как у тебя де… Что ты делаешь! В комнату вбежал маленький скелет, ростом чуть ниже Фриск. Флауи сжался в ее руках. -Я разве не говорил не обижать людей?! -Я могу объяснить… -Нет! Отстань от человека! -Хорошо… Не убивай меня… Лепестки пропали. -А теперь уходи и не возвращайся! -Воскликнул скелет и повернулся к Фриск.-Ты цела? Он не навредил тебе? Как тебя зовут? -Я Ф-Фриск… Он не навредил мне, только испугал… -Я Папирус! Думаю, нужно отвести тебя к Ториэль… -Эммм… А кто такая Ториэль? -Она монстр. А что такое? -Но ведь… Монстры же ненавидят людей… -Вообще-то обидно… Я тебя спас, а ты говоришь, что я ненавижу людей… -А ты разве монстр? -А это что, незаметно? -Я думала скелеты и монстры-разные существа… -Ошибалась… Фриск решила, что стоит отвести тему в другую сторону: -Эмм… А где мы находимся? -Это Руины! -Эммм… Я пока не вижу никаких следов разрушения… -Ты не увидишь их просто так… Они не… -Что не.? Перед Папирусом стояла какая-то коза, которая странно смотрела на него. -Ториэль я… Я спас человека… Если бы я не пошел к Флауи… Человек был бы мертв… -Папирус, мне кажется, я запретила тебе разговаривать с этим цветком… -Ты мне все запрещаешь! Может, прекратишь? -Нельзя так разговаривать со взрослыми! -ХВАТИТ МНЕ ВСЕ ЗАПРЕЩАТЬ! -НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ! -Что тут происходит.?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.