ID работы: 8197985

UnderDead

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Вдруг, в глазах Фриск потемнело, она увидела свет и…

***

Перед ней стояла Чара с ножом, и она не могла защититься. На самом деле Чара-старшая сестра Фриск, однако считала ее своим рабом. Вся собственность родителей и семьи принадлежала Чаре, а Фриск досталась только пустота. Она ненавидела Чару, многого о ней не зная, однако, считала, что Чара ненавидит ее. Когда та была рядом с ней, то у Фриск не было ни шанса от нее сбежать. Не смотря ни на что, она понимала, что Чара не является эгоистом, ведь она давала ей еду, не выгоняла из дома. Хотя, дом был общий, и Чара не имела права выгнать Фриск. Однако не давать еду-полные права. Но помнить о плохом никому не хочется, поэтому она решила вспомнить все хорошее. Но тут появился свет…

***

Когда-то, Фриск была еще в первом классе, на нее напала троица хулиганов. Когда Чара вышла из школы, ее душа была спокойна. Придя домой и заметив отсутствие Фриск, она сразу забеспокоилась, конечно, ее «рабыня» этого не знала. Когда она позвонила, ответа не последовало. Не зная, что делать, Чара пошла к школе, где Фриск обычно пряталась от неё. Найдя избитую сестру у обочины дороги, она забрала ее и отнесла домой. Вылечивая раны с помощью йода, она все время материла тех неизвестных, которые нанесли ущерб рабыне, и заставили тратит на нее йод. В глубине души, она понимала, что злится не из-за какого-то там йода, а из-за глупости сестры. Хотя, возможно это не было ее виной. Не смотря на всю тупость и злобу. она не ненавидела младшую. Ненавистью и причинением боли другим, она пыталась убедить себя, что виновна не она.

***

Сейчас же, сидя за столом Чара не знала, что и думать. Чай, стоящий в кружке перед ней уже давно остыл, но ей было все равно. Конечно, возможно она сама была виновата, но признавать этого не собиралась. Обвиняла всех, кроме себя. «Я ни в чем ни виновата, это просто моя сестра тупая.» -Твердила она себе, понимая, что это совсем не так. «Это я виновата… Один раз я её чуть не зарезала из-за какой-то там двойки по этой дурацкой географии! Не удивительно, что она спрыгнула, мечтая не жить со мной… Однако все же жаль… Но что, если она каким-то образом смогла выжить! Да она смогла, я в этом уверена! С чем, с чем, а вот с везением у нее все супер… И как мне её достать?»

***

Очнувшись, Фриск оказалась в комнате, которая не была похожа на её комнату. Вокруг стояли какие-то рисунки в рамках, кровать была мягкой и удобной, она не чувствовала боли, которую ощущает обычно в комнате. Нет никакой Чары, светлый потолок, пару шкафов, две бутылки воды, игрушка, обувь и другие вещи. Её комната выглядела ужасной по сравнению с этой. В ней не было не кровати, не шкафов, и вообще, это был подвал. Спать приходилось в холоде, без одеял или чего-либо похожего. Никаких столов, из-за чего приходилось делать уроки лежа на полу. Чара забрала себе три нормальные комнаты, и если Фриск начинала её расспрашивать, зачем ей три комнаты, то получала по губам ножом. Это и то в лучшем случае. Были бы родители, такой чуши не произошло бы. Вообще, ей было запрещено разговаривать с сестрой, отчего все её проблемы были хуже. Помощи в чем-либо или моральной поддержки ждать не приходилось. -Фриск? Ты жива? -Кажется, да… Рядом со мной стоял Папирус, и наблюдал за мной. Фриск только сейчас увидела его куртку, которая понравилась ей больше, чем что-либо еще. -Классная куртка, Папирус! -Спасибо! Честно говоря, она старая… Но… Что там с тобой случилось? -Ты о чем? -Я разговаривал с Ториэль, ты хотела что-то спросить, но не досказав упала. Что произошло? -Я…-Фриск решила не говорить Папирусу.-Я не знаю… -Дитя мое, всё в порядке? Это была та самая коза. -Да. Вы это Ториэль? -Да. А как тебя зовут, мое дитя? -Я Фриск… Почему вы спасли меня? Не смотря на всё, Фриск считала, что не заслуживает быть спасённой… -У этого вопроса многозначный ответ… Это был чей-то чужой голос. -Правда, Ториэль? -Ты про что? -Я у вас спросила вопрос, вы сказали что у него многозначный ответ… -Что? Какой вопрос? Кроме вопроса, про то, что я-Ториэль, я ничего не отвечала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.