ID работы: 8197985

UnderDead

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг из Друга, Друг из Врага...

Настройки текста
Скелет выкинул Фриск за дверь, со словами: -Дам вам час на побег. -Готовь гроба. -Пессимистка. Фриск побежала к месту, где надеялась найти друзей, но её остановило нечто непонятное. Она не успела промолвить слова, как увидела перед собой скелета в черном, с ярко фиолетовыми глазами. Она хотела крикнуть о помощи, но поняла, что не может говорить. Скелет в черном схватил её за воротник и куда-то потащил. Вдруг, они оказались перед друзьями Фриск, которые выхватили оружия. Однако, скелет произнес пугающим тоном: -Я вам не враг! -Отпусти человека! Фриск опустило на землю, и как только она смогла говорить, спросила: -Кто вы? -Я-Ди. И вам не враг. Я ваш друг. Фриск не нравился взгляд Ди. На её взгляд он был настроен не очень дружелюбно. Однако, сейчас важна любая помощь. Фриск стала рассматривать Папируса, который, за время её отсутствия, знатно изменился. В зрачке было что-то оранжевое, что не казалось Фриск хорошим. Тут Ди произнес: -Раз уж вы все здесь… Прощайтесь с жизнью! В них полетела черная кость, которая просвистела у Фриск над ухом. Отпрыгнув, та упала. Вторая кость была не самым лучшим знаком. Попав Фриск в ногу, она заставила бедняжку кричать. Полетела третья. Но она попала в Чару, прикрывшую сестру. Еще одна заставила её полететь в сугроб и упасть без сознания. Папирус влетел в дерево с помощью сил Ди. Ещё одна кость во Фриск… Взгляд Ди отражал страх. У Папируса изумление. Чара же не могла понимать, что происходит. -Хе… Хе… Хе… Перед Фриск стоял Санс, который принял кость. Над скелетом появился бластер, но над черным тоже. Два выстрела. Ди не выдержал, и, повалившись на колени, растворился. Санс все также упал на колени, но растворяться даже не думал. Из-за куртки и капюшона ничего на нём не было видно. Фриск, не поднимаясь, спросила: -Ты жив? Скелет не отвечал. На взгляд Фриск, ему было больно, но он скрывал это. Папирус подбежал к Фриск, и раны на ней исчезли, вместе с костью. -Вылечи Чару! -Распорядившись, Фриск побежала к Сансу.-Всё нормально? Молчание. Скелет смотрел в снег, лицо его было чёрным и все черты невозможно было разобрать. То ли он не хотел, то ли не мог ответить. Фриск положила руку на плечо скелета, но тот её мгновенно отдернул. -Я пытаюсь помочь. -Мне не нужна твоя помощь. Скелет встал и ничего не говорил. Однако, было понятно, что ему не очень хорошо. -Боюсь, я вам больше не враг… Самоубийцы… -Ты нам поможешь? Скелет только кивнул головой. Потом, бросив Фриск в снег, улыбнулся. Его лицо перестало быть черным. В его черепе была трещина, доходившая до правого глаза. -Тебе не б… -Заткнись! -Хорошо. Вдруг, подошла Чара, которая замахнулась на скелета. Того это ни капли не смутило, но над ним появились кости. -Только посмей их кинуть и я… -Только посмей на меня замахнуться! -Заткни рот, малолетка! Тут же, Чара об этом пожалела. Кости скелета окружили её голову, а сама она упала на колени. -Как ты там меня назвала? -Спросил скелет озлобленным тоном. -Никак…-пролепетала Чара испуганным голосом. -Я спрашиваю: как ты меня назвала. Говори правду, а то будет хуже. -Малолетка… Скелет отпустил её, сказав: -Если ещё хоть раз такое повториться, я убью любого из вас… Это ясно? -Да! -Произнесли все трое хором. -Кто из вас главный в этом походе? -Я! -Сказала Чара. -Теперь нет… -В каком смысле? -Теперь главный я! -Ты серьезно? У тебя что, есть лидерские навыки? Ты можешь быть, разве что, помощником нашего врача, да и то, без возможности повышения! -В любом случае, я умнее и сильнее вас троих! -Оу… Быть лид… -Чара, не спорь! -крикнула Фриск. -Ты вообще не имеешь права голоса тут! -Она как раз имеет больше прав, чем вы! -Не смей так говорить! Ты вообще никто и ничто для нас! -Если я никто и ничто… Хех… Тогда я вас уничтожу! -Фриск! Отойди от него! Фриск вжалась в Санса. -Не надо драться! -Папирус встал между Чарой и Сансом. -Чара! Послушай! Санс сильнее чем мы вместе взятые! Если нападешь, то он убьёт нас! -Ох, ладно, я тебя пощажу! Скажи спасибо моей сестре. -Она-твоя сестра? -Да. Младшая. -Еще и младшая? -Да! -Ну, деградация на лицо! -Что? -Раз она младшая, то почему она умнее чем ты? -Она тупая! -Все глупые, а ты супер гений, так? -Да! -И то, что мы до сих пор живы-твоя заслуга? -Да! -А ты не оффигела? -Да! -Хех… -Что? -Хех-хех. -Ну все, ты меня разозлил! Чара взмахнула ножом на скелета, но тот лёгким движением остановил его. -Ты шутишь? Чара попыталась забрать нож, из-за чего упала. Встав, она попыталась ударить кулаком, но скелет схватил её. Чара корчилась от боли, пока скелет заламывал её руку. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! -Теперь ясно, что главный-я? -Да. Да. Да! Пусти! Скелет отпустил Чару. -Завтра выдвигаемся… -Куда?-Спросила Фриск у Санса. Вместо ответа тот лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.