ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

beautiful word where we are do not.

Настройки текста
— Готов? — он посмотрел на него взглядом, полным решимости. — А как же… Уже два года как готов, — взгляд Сынмина же был немного печальным, но в нем тоже горел огонёк предвкушения. — Тогда пойдем? — Хенджин было уже хотел взять его за руку, но Минни внезапно отдернул её. — Подожди! Давай… Давай ещё немного поговорим. Я хочу ещё поговорить с тобой. Пять минут, не больше. Джинни совсем не хотелось ждать, но он понимал, что ему нужно время, поэтому он подошел к Сынмину и взял его за плечи. — Хорошо, — он усадил его на выступ так, чтобы было удобнее смотреть ему в глаза, — о чём ты хочешь поговорить? Минни посмотрел на него и внезапно улыбнулся. Так искренне, так нежно, что он еле сдержался, чтобы резко не обнять это чудо. — Помнишь, как мы встретились? Когда вспоминаю об этом, невольно начинаю улыбаться. Наша первая встреча была такой забавной, — мило хихикнув, он углубился в воспоминания. — Нуууууу, если ты считаешь встречу двух полуживых подростков в больнице забавной, да будет так… — РОКОВУЮ встречу, попрошу! Даже при таких обстоятельствах нас шипперили медсестры. — А как тут не шипперить?! Тебя чуть до смерти не избила мать, а меня отец. Тут по-другому никак… — при этих словах что-то больно все-таки кольнуло в его сердце. — Ага, прямо созданы друг для друга… Но знаешь, когда ты взял меня за руку в тот день, я испугался того, что хочу провести вот так вечность. Я еще подумал: как ты вообще дотянулся до моей кровати?! Да, они стояли рядом, но расстояние-то было приличное… — Просто дикое желание почувствовать кого-то рядом сделало свое дело, — Хенджин немного задумался и неловко потер свою шею. — Спасибо… Внезапно привстав, Сынмин взял его лицо в свои холодные от ветра руки. Джинни увидел, что на его глазах проступают слезы. В этот момент их обоих пробила мелкая дрожь. — Спасибо, что взял меня тогда за руку. Спасибо за то, что отвел меня на крышу и показал мне тот закат. За то, что сбежал от своего отца и спас меня от моей матери. За то, что жил после всего этого со мной под мостом и рассказывал мне свои выдуманные истории про счастливую жизнь. За то, что подрался с тем бомжом, отвоевывая это место. За то, что всегда поддерживал и был рядом. Даже за то мороженое, на которое ты заработал, продавая ручки весь день… Я помню каждый момент, который ты провел со мной. Эти воспоминания бесценны. Я всё отдам за них. Ты подарил мне такую же счастливую жизнь, как в твоих рассказах. Я ни о чем не жалею. Я правда люблю тебя. Люблю всем тем, что у меня есть. Без остатка… Кажется, прошла целая вечность, когда они с улыбкой смотрели друг другу в заплаканные глаза. А потом… Джинни обнимает так крепко и так тепло, что у него вообще не остается сомнений. Минни чувствует его теплые потрескавшиеся губы на своем лбу и думает, что последнее воспоминание, запечатлённое в его памяти, самое блаженное из всех. — Идём? — Хенджин, наконец-то, взял его руку. — Идём, — со вздохом сказал Сынмин. И они, действительно, пошли. Полетели… Ноябрь 8, 20XX год, Daily news Совместный суицид. 7 ноября, 20ХХ год, возле 15-этажного жилого дома были обнаружены тела двух молодых людей: оба мужчины. По словам экспертов, это был совместный суицид. Они вместе спрыгнули с крыши. Свидетелей нет. Примечательно то, что найденные тела крепко держались за руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.